Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужас! На помойке нашли в пакете истощенную стаффку
Добавлено: 25 июн 2008, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Она сейчас в клинике, по клейму вычислили хозяев-алкашей, которые ее давно уже перестали кормить, т.к. она "слишком много жрет".
Собаке 8 лет. Не может ходить - нет сил, пролежни, кости все торчат.
Красавица, тигровая, абсолютно не агрессивная и беспомощная. Я ее видела - страшно. Нет слов. Сфотографировать нечем было.
В клинике пока будут держать, но нужно искать хозяев или передержку.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Собака не в Чемпионе.
Ева, я завтра рано утром собак везу в Финку, вернусь поздно. Если будет возможность - свяжитесь с Селеной. В пятницу я уже буду здесь, дам телефон врача, которая ее опекает в клинике.
Я такого не видела еще, ужас просто.
Опять стаф и опять несчастный... убить бы уродов. С меня деньга малая, жаль что я не в Питере...((( Пните ток в личку когда понадобятся, буду пересылать.
Денег в клинике не просили - кормят и лечат сами. Но долго держать не смогут, естественно.
Там еще кот сидит с дырой в пузе, в которой жили опарыши
Белоснежный молодой красавец, кастрированный. Истощен тоже, весь в ранах, местами подстрижен. Тоже кошмар
Очень хочется ненормативной лексикой высказаться. Когда у нас будут, бл.., законы работать
Когда у нас вообще появятся законы защищающие животных от этих уродов на двух ногах Задушила б сволочню !!!!!
Извините все за крики... ну ведь сил нет уже
Ребята, я сейчас за городом не каждый день бываю - а там ее без нас не выходят. В квартиру взять только под очень большим вопросом - у меня кошки и гриффоны.... Черт, черт.... Давайте посмотрим, что там с характером, ладно? Со своей стороны могу помочь финансово или перевозкой (вечерами-ночами). Блин, буду думать....
Кошмар...
Пора селекцию проводить... человеческой породы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Теперь нужно кулачки и лапки держать, чтобы поправилась девочка...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Анечка, это про них ты мне вчера сказала? Я думала, что просто выкинули, как бывает - выпустили , а тут - это ужас А сколько их еще таких на помойках заживо гниют в пакетах, о которых мы не знаем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3