Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный маленький песик с Голикова - пришел домой к своим хозяевам! Хеппи!
Добавлено: 13 апр 2010, 17:48
Частый гость
Автор темы
Тема дома у своих настоящих хозяев. Хозы проинструктированы по поводу телефонов на ошейнике и картотеки потеряшки.
Сбежал хулиганчик! Лена отпустила его с поводка, он рванул со страшной скоростью. Лена не смогла догнать.
----------------------------------- Женщина подобрала на углу Ветеранов и Голикова очаровательного потеряшку. Мальчик, молодой, в клинике сказали около 2х лет. В холке 33-35 см. Послушный, ласковый, спокойный, с кошками ладит. Большое спасибо Ольге (Белой Шелти), которая приехала, сфотографировала песика и уговорила женщину подержать песика еще немного.
У песика есть кураторы и передержка. Очень нужна машина отвезти в Ольгино!
8-952-351-74-53 Елена (женщина, подобравшая песика)
Последний раз редактировалось Afina 12 май 2010, 20:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный маленький песик с Голикова. Сбежал!
Добавлено: 12 май 2010, 20:48
Частый гость
Автор темы
Я позвонила по телефону в объявлении. Хозяева сказали, что уже нашли Тему Я им сказала, чтобы написали телефон на ошейнике и дала телефоны Потеряшки. Они про нее и не знали Тему в хеппи!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный маленький песик с Голикова - пришел домой к своим хозяевам! Хеппи!
Добавлено: 12 май 2010, 22:18
Частый гость
Автор темы
Да, кстати, хозяйка у него не бабушка, как все думали, а девочка, лет 12-14. Ну мне по голосу так показалось. В общем, это даже видно по тому как написано объявление. Конечно про потеряшку она не знала. А вот маме, мне показалось, не до песика. Сначала подошла мама, сказала, что песик уже нашелся и повесила трубку, радости в голосе я не услышала и сказать ничего не успела. Но нашла в себе силы перезвонить и вот во второй раз к телефону подошла девочка. Она мне понравилась, так что думаю и надеюсь, что у Темочки все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2