Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный маленький песик с Голикова - пришел домой к своим хозяевам! Хеппи!
Добавлено: 13 апр 2010, 17:48
Частый гость
Автор темы
Тема дома у своих настоящих хозяев. Хозы проинструктированы по поводу телефонов на ошейнике и картотеки потеряшки.
Сбежал хулиганчик! Лена отпустила его с поводка, он рванул со страшной скоростью. Лена не смогла догнать.
----------------------------------- Женщина подобрала на углу Ветеранов и Голикова очаровательного потеряшку. Мальчик, молодой, в клинике сказали около 2х лет. В холке 33-35 см. Послушный, ласковый, спокойный, с кошками ладит. Большое спасибо Ольге (Белой Шелти), которая приехала, сфотографировала песика и уговорила женщину подержать песика еще немного.
У песика есть кураторы и передержка. Очень нужна машина отвезти в Ольгино!
8-952-351-74-53 Елена (женщина, подобравшая песика)
Последний раз редактировалось Afina 12 май 2010, 20:51, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мне жутко стыдно,но кураторство на себя брать не буду...уже и так "спонтанно" понавесилось много животных...кто-нибудь,посмотрите,ребенок мелкий,должен быстро пристроиться,возьмите на кураторство!
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите! Женщина стоит на Голикова, держит маленького песика, метиса шпица, не знает куда деть.
Добавлено: 13 апр 2010, 22:16
Частый гость
Автор темы
Последние новости. Приезжала какая-то девушка Оля из команды помощи шелти (ник на форуме Лена не спросила), сфотографировала песика. Лена согласилась держать песика до пятницы. Ждем фоточки. И наверное будет другая тема.
я могу взять на передержку. НО не могу поехать за ним. Если кто-то привезет и кто-то будет куратором то возьму. Бесплатно.
Неужели даже при наличии бесплатной передержки никто не может стать куратором?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
девочки,мне кажется надо объявки поклеить. из моего опыта , если хозяйка бабулечка, она будет расстраиваться, ходить искать по улице, но объявления не повесит. или повесит одно-два, а их сорвут. я в свое время огромный кадрат заклеила. и последние приклеила на остановке и почти сразу мне позвонила девушка и сказала, что видала. как старушка бегала искала собаку, причем это было через проспект, на следующий день я на другой стороне все сполшянком заклеила и уже утром бабушка и пес обливались слезами радости. А тут песик такой явно домашний весь.сейчас суки пустуют. дернул скорее всего личную жизнь устраивать
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный маленький песик (возможно метис спаниеля) с Голикова - держат до пятницы. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 15 апр 2010, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У меня сегодня девочки на работе пошли искать объяву,я им показала Мальчика,вроде мордашка знакомая,вдруг завтра чего обнаружат,и ещё надо Потеряшке позвонить,а вдруг его ищут!
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный маленький песик (возможно метис спаниеля) с Голикова - держат до пятницы. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 15 апр 2010, 00:54
Бан
Белая Шелть писал(а):
При наличии бесплатной передержки мы с Бади возьмемся за кураторство. На какой срок возможна передержка?
До пристройства. Я таки надеюсь, что мелкому не очень сложно найти ручки?:-) И еще буду активно просить на корм. Сорри. Т.е. кормить буду даже если не дадите, но сложно такую толпу(у меня еще два кота и собака на передержке) кормить + свое стадо.
Добавлено: 15 апр 2010, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
svetik писал(а):
Белая Шелть писал(а):
При наличии бесплатной передержки мы с Бади возьмемся за кураторство. На какой срок возможна передержка?
До пристройства. Я таки надеюсь, что мелкому не очень сложно найти ручки?:-) И еще буду активно просить на корм. Сорри. Т.е. кормить буду даже если не дадите, но сложно такую толпу(у меня еще два кота и собака на передержке) кормить + свое стадо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2