Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Вот такая маленькая киса, размером с чиха живет второй месяц в подъезде моей мамы. Ее кормят, но кошке нужен Дом. Она очень ласковая, урчит, идет следом за человеком, дает брать себя в руки и ей это нравится. Если кому то она понравилась буду очень рада Вас познакомить!
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 10 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 05 апр 2010, 12:46
Посетитель
Автор темы
Моя мама отловила дворника и попросила посмотреть в подвале котят. Она зашла туда, походила, но никого не нашла . Может плохо смотрела! у кисы молоко и видно, что она двоих кормит (от их мордочек затертости вокруг сосков)
Моя мама отловила дворника и попросила посмотреть в подвале котят. Она зашла туда, походила, но никого не нашла . Может плохо смотрела! у кисы молоко и видно, что она двоих кормит (от их мордочек затертости вокруг сосков)
Загадка какая-то, а есть ещё какие-нибудь места потыйные, на всех этажах пусто?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 05 апр 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
Котят в подвале нет, да там и воды по щиколотку. В подъезде она выше первого этажа не поднимается. Подвал-лесница все. Даже на улицу не ходит. И это не самовыгул. Там же на самовыгуле с первого этажа кот пушистый красивый (в породах не понимаю, но вижу, что породистый) Вот они вместе зажигают, но этот кот еще и на улице гулять любит.
Добавлено: 05 апр 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
Чердак отпадает. Киса по моей просьбе сидит у мамы, наша собака в шоке и от возмущения пошла сходила по маленькому на подушку ! Теперь мама в шоке! Что делать с кошкой? Если ее отпускать я больше ловить ее не буду. Приеду к маме в 4-5 вечера и надо ее увозить на передержку или оставлять в подъезде, чтоб котят кормила если есть?
Чердак отпадает. Киса по моей просьбе сидит у мамы, наша собака в шоке и от возмущения пошла сходила по маленькому на подушку ! Теперь мама в шоке! Что делать с кошкой? Если ее отпускать я больше ловить ее не буду. Приеду к маме в 4-5 вечера и надо ее увозить на передержку или оставлять в подъезде, чтоб котят кормила если есть?
забирать кошку, а то погибнет и она Посмотрите личку.
Ольга в четверг или раньше уезжает. Пусть умирает и кошка то же?? Если это был первый помет котят, то кошка по неопытности могла их бросить слишком надолго и уже поздно. А может и откормила. Ольга, на основании УЗИ врачи сказали как давно кошка родила?
Tobbi писал(а):
Лиза! Тогда к Вам везти кису? Я до Енотика не дозвонилась.
как решите. Но раз сегодня день Х, то конечно. Ветафел и корм было бы просто супер Стерелизовать пока нельзя конечно, через неделю, после того, как молоко пройдет.
Обидно, очень... но это внутренне чувство, моё. А уж вы как решили так и делайте! Конечно, правильно забирать кошку, но котяток бы ещё поискать. Может кто видел , куда кошка прячется с ними?
Добавлено: 05 апр 2010, 15:29
Посетитель
Автор темы
В подвал дворник ходил и ни кого не нашел. Еще меня смущает, что для мамаши она часто на лестнице торчит. Девочки решайте у Вас опыт есть в такие делах. Я кису могу выпустить или привезти. Может спец среди Вас есть, который выяснит по животу кормит она сейчас или уже нет. Как писали ВЫМЯ прям такого у нее нет, просто чуть,чуть припухло. Я вчера, когда ее опять в подъезд привезла она в подвал не пошла, а сидела рядом со мной, хотя отсутствовала часа два, а то и больше. Выходит не к кому бежать. Я у кисы спрашивала есть у нее котята или нет, молчит.
Добавлено: 05 апр 2010, 15:35
Посетитель
Автор темы
[Ольга, на основании УЗИ врачи сказали как давно кошка родила?
Врач сказал, что недавно
как решите. Но раз сегодня день Х, то конечно. Ветафел и корм было бы просто супер Стерелизовать пока нельзя конечно, через неделю, после того, как молоко пройдет.[/quote]
Нет, сегодня не день Х. Я могу ее пока оставить в подъезде, жила же она там 2 месяца и еще может пожить, только я не ручаюсь, что с ней что-нибудь не случится, может быть такое, что приеду за ней в очередной раз, а там ее нет. Все таки проходной двор. А если Вы про день Х говорите к Вам везти, то пару дней она может пожить у моей подруги, она согласие дала.
[/quote]А если Вы про день Х говорите к Вам везти, то пару дней она может пожить у моей подруги, она согласие дала.[/quote]
Да, я могу на пару дней, но боюсь к ней привязаться. Она вчера была у меня пару часов. С собакой такого уж сильного конфликта не было. А вот попугая пришлось доставать у нее изо рта, на пару минут из комнаты вышла.
Да! ну вообще и еще больше стала головоломка, ну надо же так, а все во лишь кисе хотела найти ручки! А, что с ней делать ума не приложу где, куда и как?
Добавлено: 05 апр 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Итак, день третий! Приехала к маме посмотрели кошку, молоко не идет, т. е. получается она не кого не кормит и следы от мордочки не такие, как раньше. Из этого сделали вывод, что котят у нее больше нет. Поехали к Rosi и пока там остались, а как выйдет посмотрим. В квартире живет соба, которая обрадовалась новенькой и маленький попугай. Вот с ним проблема, киса на него еще вчера глаз положила. Будут стараться, чтобы все ужились. Так, что ФАНИ на испытательном сроке.
Добавлено: 05 апр 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
Фани, это теперь ее имя. Так, как в квартире есть другое животное и птица могут быть проблемы с ПМЖ. Все взрослые и могут не ужиться. Это не передержка. Будем надеяться, что Фани там навсегда.
Добавлено: 06 апр 2010, 21:45
Посетитель
Автор темы
Все сама! Только хозам своим мяуканьем говорила сюда пустите, это откройте. Когти подстригли и приняли ванну, правда собака уже по морде получила за любопытство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1