Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Вот такая маленькая киса, размером с чиха живет второй месяц в подъезде моей мамы. Ее кормят, но кошке нужен Дом. Она очень ласковая, урчит, идет следом за человеком, дает брать себя в руки и ей это нравится. Если кому то она понравилась буду очень рада Вас познакомить!
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 10 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Это не просто красота. Это - тайская , окрас - таби сил пойнт.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Кошка родила недавно... Как вариант, чтобы не погибли котята, скрочно выпустить ее обратно в подвал. Можно было бы пойти с ней и найти котят, но на двери в подвал замок. Да и Ольга сейчас постоянно в разъездах, в четверг уже уезжает, она не сможет заниматься кошкой.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 22:39
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Киса супер, такая нежная мы с ней в машине в обнимку ехали, не скандалит, не царапается вообще. Ситуация следующая! Привезла в клинику, попшикали от блох 4 раза, я просила больше, но врач сказал она весит 4 кг значит 4 пшика. На лишай смотреть не стал сказал не каких признаков нет, а я и говорю ну вообще посмотрите живот например. Врач непевернул кошку начал щупать, а у нее молоко пошло и говорит: "она скоро родит или только родила" и ушел узи делать. Заключение, что родила недавно, спросила, а сколько не видно он сказал нет, не видно. Привезла обратно в подъезд, а она и не ломанулась особо не куда крутится вокруг меня. На первом этаже женщина за этой кошкой прсматривала все это время и так расстроилась, когда меня снова с ней увидела. Говорю так и так, а она да нет у нее котят я за ней месяц наблюдаю, забери ее пропадет. На самлом деле ни соседи ни моя мама ее с пузом не видели. Так, что пока остается там, только она знает где ее котята если они есть.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 22:57
Посетитель
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
тогда жаль, что обратно в подвал
а вдруг котята, я не могу взять на себя ответственность они могут из-за меня погибнуть, я же их маму забрала! Я Надю попросила смотреть за ней и не кому не отдавать. Я ей пообещала, что заберу кису, когда все ясно станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1