абсолютно правильная позиция. я тожн считаю что минимум до полутора месцевдети должны быть с мамочкой. для их здоровья так лучше, и для физического и для психического.Celtic писал(а):Шанти чувствует себя нормально, насколько это возможно - всё-таки роды не самые лёгкие были. Вылизывает деток. Очень хорошая мать. Ну да, в руки нас наверное. Хотя дети будут отдаваться только через 6 недель - это моя принципиальная позиция.
Не надо рисковать. Лучше сначала у кого-то посмотреть, как это происходит, что за чем следует, когда и по какому поводу дать стимуляцию матки... и лать ли вообще... Да, в основном кошки рожают легко, гораздо легче собак. Но у нас "простые" кошки - редкость. Вот и Шанти - истощённая донельзя, она уже на четвёртом ребёнке выдохлась, пришлось помогать.. Короче, непросто всё это, даже асов иные роды ставят в безвыходное положение.Мурыч писал(а):Ната, думаю и тему также переименовать надо, раз Вы создатель ее.
Еще раз - молодец Шанти!
У кого будет время и возможность - напишите плиз инструкцию какие лекарства нужно иметь для принятия родов, когда их использовать, как в каких случаях действовать, и что за чем следует.
ПыСы - я хочу как нибудь беременную взять (с двумя обломилось, а сейчас место занято) - чтобы у меня родила - но тут начиталась и поняла что не все так просто как в природе...
Нееееет, ну какой с тебя Баллантайн??? Ты же не фан НорманаС меня Ballantine’s
irin писал(а):Поздравляю с прибавлением - дивные крысики. Эх, надо послать домашних далеко и взять на передержку беременную кошь, мелких потискаю. А в какой дозе окситоцин кошам колют, а то я всю жизнь только с рожавшими собами дело имела, интересно.Здоровья мамочке Шанти.
12 в общей сложности. Из них 10 на передержке (или всё-таки 9???) и 2 (или таки 3???) свои...Рябина в снегу писал(а):Сколько же у Вас сейчас хвостов?!...