Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

Шанти чувствует себя нормально, насколько это возможно - всё-таки роды не самые лёгкие были. Вылизывает деток. Очень хорошая мать. Ну да, в руки нас наверное. Хотя дети будут отдаваться только через 6 недель - это моя принципиальная позиция.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Celtic писал(а):Шанти чувствует себя нормально, насколько это возможно - всё-таки роды не самые лёгкие были. Вылизывает деток. Очень хорошая мать. Ну да, в руки нас наверное. Хотя дети будут отдаваться только через 6 недель - это моя принципиальная позиция.
абсолютно правильная позиция. я тожн считаю что минимум до полутора месцевдети должны быть с мамочкой. для их здоровья так лучше, и для физического и для психического.
Taman

Сообщение Taman »

Поздавляем!!!!

:flower: :flower: :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Детки высохли. Шанти их намыла-нализала. Двое младшеньких активно сосут и в целом выравниваются. Ближайшие сутки ещё можно немножко поволноваться, но я думаю, что всё в порядке)))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, думаю и тему также переименовать надо, раз Вы создатель ее.

Еще раз - молодец Шанти!

У кого будет время и возможность - напишите плиз инструкцию какие лекарства нужно иметь для принятия родов, когда их использовать, как в каких случаях действовать, и что за чем следует.

ПыСы - я хочу как нибудь беременную взять (с двумя обломилось, а сейчас место занято) - чтобы у меня родила - но тут начиталась и поняла что не все так просто как в природе...
Sima

Сообщение Sima »

у меня зимой родила ночью - я только утром всех обнаружила, без сучка и задоринки прошло и без моего участия
Login

Сообщение Login »

Мои поздравления. :flower:

Детки это здорово! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Мурыч писал(а):Ната, думаю и тему также переименовать надо, раз Вы создатель ее.

Еще раз - молодец Шанти!

У кого будет время и возможность - напишите плиз инструкцию какие лекарства нужно иметь для принятия родов, когда их использовать, как в каких случаях действовать, и что за чем следует.

ПыСы - я хочу как нибудь беременную взять (с двумя обломилось, а сейчас место занято) - чтобы у меня родила - но тут начиталась и поняла что не все так просто как в природе...
Не надо рисковать. Лучше сначала у кого-то посмотреть, как это происходит, что за чем следует, когда и по какому поводу дать стимуляцию матки... и лать ли вообще... Да, в основном кошки рожают легко, гораздо легче собак. Но у нас "простые" кошки - редкость. Вот и Шанти - истощённая донельзя, она уже на четвёртом ребёнке выдохлась, пришлось помогать.. Короче, непросто всё это, даже асов иные роды ставят в безвыходное положение.

А название и правда надо менять, а то как-то... типа небеременная уже :D Типа была беременна, но это временно :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну вот) Изображение Пол пополам - 3 мальчишки, 3 девчёнки. Подробнее, по мере рождения.

1 - пестрая трёхцветка, разумеется девка. Изображение

2 - белоснежный без единого пятнышка - парень) Изображение

3 - копия мамы, просто клон - девочка. Изображение

4 - черноголовик, самый крупный ребёнок - парень. Изображение

5 - рыжеголовик - парень, назван Крисом (в честь Нормана, под песню которого он родился). Изображение

6 - последыш, самый крохотный, с серенькой головушкой - девчушка. Изображение

Девочке под №3 нужно имя на букву Ш, что-то созвучное с Шанти. Первая девчёночка простецкая (по сравнению с остальными), так что ей нужно имячко русское. Белый парень, конечно, будет традиционно Снегом (но принимаю варианты ;) ).

Все активно сосут, Шанти мать просто идеальная. Кстати, дети вполне упитанные, но такие же тонкокостные как мама, кроме разве что №4 - это будет нечто, не даром он ей так тяжело достался...
Ива

Сообщение Ива »

Махонькие совсем)))))

А общее фото отличное!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

:flower: :flower: :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какие шладкие пупсики, ааа, прям такое умиление глядя на фото :D
Happy

Сообщение Happy »

ааа какая прелесть. На мышек похожи :)
Celtic

Сообщение Celtic »

На крысят они похожи, на капюшончатых, даже хвостики такие же длинные :D Но пухленькие. Хорошие детки) Пиарить правда такую ораву придётся ох...
Ната

Сообщение Ната »

Какие замечательные малыши!

Жду указаний на что менять название.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, что-нибудь такое "Кошка родила, дети растут. Ищем дома..." или так "6 мелких высерков и тощая мамашка сядут на вашу шею" Или придумай что-нить жалостливо-сопливое))) Позвони Оле, в конце концов, кто тут куратор?...
Юла

Сообщение Юла »

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Смешные такие - в шапочках :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Уф, куратор, наконец, до интернета дополз...

Юля, слов нет, не знаю, как благодарить... С меня Ballantine’s, вот только накопить нужно :) :flower: :flower: :flower:

Шанти, ну ты могла бы и поменьше принести, а? А то так - одним ударом и семерых под кураторство :D Вот ведь судьба - случайно свернула во двор к зоомагазину. Если б щенка отдали мои шизофреники, все бы было иначе. Значит так и должно было быть, верно?

Теперь оклематься надо мамочке Шанти, тяжело ей все досталось...

Народ, может, есть кто рядом с Комендантским. Нужно помочь Юле вколоть окситоцин. Я до ночи дежурю. А у Шанти послед не вышел... Укол одной сделать невозможно - девушка с норовом, кусается страшно... :help:
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июн 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А еще спасибо большое Але Кальвик за поддержку, советы и за договоренность с клиникой! :flower: Спасибо Потеряшке за скидку! :flower: Спасибо Наташе Нате за оперативно открытую тему! :flower:

Спасибо Юлечке Юле - на Шанти пошла 1000 руб. из Греткиных денег! :flower:

Спасибо всем, кого я в панике дергала по поводу и без повода! :flower:

Помогите сделать укол, пожалуйста!!! :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

С меня Ballantine’s
Нееееет, ну какой с тебя Баллантайн??? Ты же не фан Нормана :D

У кошки умеренное кровотечение (раз в 2-3 часа выливается плюшка в пару кубиков), изредка появляется кусок последа... Схватки слабые, роды тяжёлые, но девица активна и сильна, температура в норме (только что проверяла) и это не Фаня - вчера в процессе родов за окситоцин я уже получила всё, что она обо мне думает... Нужна вторая пара рук - держать... Но помощь нужна от кого-то, кто здесь, радом - микрорайон Богатырский-Планерная-Камышовая-Стародеревенская... Ну, Юля Таман может подойти позднее, после врача... Пока ничего кризисного нет. Будет кризис - запихну в переноску и отвезу на Репищева...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, а почему послед по кусочкам-то выходит? это ж плохо. может давай кризиса не ждать, тащи ее врачу. денег наберем, 500 рублей могу Оле передать.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Celtic, поздравляю с пополнением! А я-то в теме про Фанечку спрашиваю кто и когда родился-теперь понятно :D .Чудесные малыши!Сколько же у Вас сейчас хвостов?!...
Celtic

Сообщение Celtic »

Пока подождём, пока всё не смертельно и не слишком опасно. Выходят не куски последа, он просто показывается, оттуда... ну, вы меня понимаете... Если что - у меня хорошая клиника в 15 минутах моим медленным астматическим ходом... Пришла Юля Таман, сделали ей окситоцин и ... что-то типа гамавита - Сима передала. Наблюдаю. Гамавит повторим в 23 часа, а там посмотрим (клиника круглосуточная). Если нужна будет финпомощь - сразу сообщу. Спасибо Юле, за грамотное держание и огромную пачку пелёнок :flower:
irin

Сообщение irin »

Поздравляю с прибавлением - дивные крысики. Эх, надо послать домашних далеко и взять на передержку беременную кошь, мелких потискаю. А в какой дозе окситоцин кошам колют, а то я всю жизнь только с рожавшими собами дело имела, интересно. :? Здоровья мамочке Шанти. :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, как дела у Шанти?
Celtic

Сообщение Celtic »

irin писал(а):Поздравляю с прибавлением - дивные крысики. Эх, надо послать домашних далеко и взять на передержку беременную кошь, мелких потискаю. А в какой дозе окситоцин кошам колют, а то я всю жизнь только с рожавшими собами дело имела, интересно. :? Здоровья мамочке Шанти. :P

0,4 мл, но ТОЛЬКО после выхода как минимум первого котёнка, да и то, если перерыв в родах больше 2 часов. В идеале - когда все вышли, исключительно для стимуляции выхода последа и начала лактации. Здоровой упитанной кошке это редко нужно - только если она первородок и идёт крупное дитё. Вообзе, если раньше не видел и не делал этого - не увлекайтесь стимуляторами (есть ещё питуитрин) - неумеющи можно доэкспериментироваться до разрыва матки. Стимуляторы категорически противопоказаны, если котёнок имеет неправильное предлежание или застрял - это смертельно опасно. Сначала надо развернуть плод в правильное положение... Блин, да непросто всё это, чего там говорить.

У мамки и деток всё в порядке. Тощая шипучка плюётся на меня и ругается, такая стерва))) Переселила на балкон - ибо упрямо гадит на кровать... Всё-таки она уличная...
Celtic

Сообщение Celtic »

Рябина в снегу писал(а):Сколько же у Вас сейчас хвостов?!...
12 в общей сложности. Из них 10 на передержке (или всё-таки 9???) и 2 (или таки 3???) свои...

Люди, ХЭЛП, очнь нужно будет перехватить всех передерживаемых с 5-го июля - мать реально возвращается, только что был звонок... Потом, позднее, отправлю её снова на дачу - и передержка опять заработает, но сейчас в любой момент может наступить полная задница, ПОМОГИТЕ111
Ната

Сообщение Ната »

Ввиду экстренности ситуации- 5ое июля уж не за орами- прошу перенести нас обратно в "скорую" на время, там есть шанс, что быстрее нас заметят.
Ната

Сообщение Ната »

Юля, как у Вас дела?

Передержка, откликнись! :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»