Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две котеночьих жизни.Мотя и Маруся. Просим помощи пиаром.
Добавлено: 21 мар 2010, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
Почти котята- Мотя и Маруся, Забрали в месяц у психичной тёти, Которая считала, что от мамы молока, У бедненьких котят болит животик... А на вопрос, чем лечит, отвечала: "Я им сегодня килечку давала, Пускай просолятся котятки, И будет всё у них в порядке"! Забрали и лечили бедолажек, И знаем точно мы теперь одно: Теперь с пристройтвом не должно Быть столь критических промашек. Чуть больше года щас ребяткам, Игривы, ласковы вполне, С лоточком точно уж знакомы, Не хочешь взять ты их себе? Они здоровы и привиты, Прикольненько за ними наблюдать, Звони и приходи знакомься, Коль хочешь их себе забрать! Мотя и Маруся (Маруся отказалась сниматься) Ласковые, разговорочивые, воспитанные дети. 2 года. Можно к детям, хорошо с кошками, собаками.
Мотя.Кастрирован. Привит.
Маруся.Изумительное создание. Стерилизована. Привита. ******************** Мотя и Маруся поправились и даже первый раз привились. Ищем передержкуи дом ласковым, беспроблемным детям! Очаровательные котятки 5 мес. Воспитанные, ласковые, умные. [/
18,04,10 я привезла котят в стационар клиники "Синий Крест". Последней каплей вчера стали слова хозяйки "А чего ж они все жидко ходят. я же сегодня только кильку (соленую) давала, чтоб просолились как следует, всех микробов извести" Если кто чем может, будем признательны очень. ___________________________
Котята из квартиры откуда я забирала двоих в таком же виде. По опыту -осложненная бактериальная инфекция. Поносят жутко. Тощие невозможно (дык на понос все уходит то).Тетка говорит от того что они сосут мамку. Конечно, от материнского молока все это. Рыбьи головы и сало совсем ни при чем. Забирать мне их некуда. Потому что у меня карантин по вирусняку. Да и в стационар бы их. Прошлым кровь пришлось переливать даже. Тема вот прошлая да и щас актуальная...там начиная с 4 стр. описание борьбы за тех котят. viewtopic.php?f=32&t=17754
Этим 4 мес. Пропадут 100%. Мальчик Девочка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 фев 2012, 18:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.В клинике, очень нужна помощь.
Добавлено: 01 июн 2010, 19:54
Свой на форуме
Автор темы
Дети так похорошели-не узнать просто! Такие лоснящиеся. веселые и муркистые! В клетке сильно тесновато им. они же уже подросточки и негде совсем развернуться. Нужна передержка здоровым, беспроблемным детям!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.В клинике, очень нужна помощь.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ols писал(а):
Дети так похорошели-не узнать просто! Такие лоснящиеся. веселые и муркистые! В клетке сильно тесновато им. они же уже подросточки и негде совсем развернуться. Нужна передержка здоровым, беспроблемным детям!!
развернуться-то они еще могут Но когда обе дверцы сразу откроешь, они прямо не знают, что делать - как это, когда мир увеличивается? Им непонятно... Очень жаль, что такие хорошие, резвые дети живут в таком замкнутом мирке. Они и так мини-коты из-за своего тяжелого детства, а вырастут совсем как рыбки в маленьком аквариуме... в три раза меньше нормы А, в детстве еще помню, меня потрясла в кабинете биологии засушенная кукуруза, которую кто-то умудрился вырастить в ленинградской квартире на подоконнике, под скудным северным солнцем. Она была размером сантиметров пять!
Нужно прекратить этот бонсай! Помогите детям жилплощадью нормального метража!!!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.Здоровы! Ищем передержку или дом. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 02 июн 2010, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Могу только сочувствовать и тему поднять Слишком хорошо знаю, что им бы сейчас надо было бы и не могу этого дать... Продукт аналогичного сидения в замкнутом объеме щаз у нас дома живет - до сих пор удивляет иногда реакцией на некоторые вещи на воле.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.Здоровы! Ищем передержку или дом. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 03 июн 2010, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
попросила попиарить котят хорошую девочку Аню, дальнюю родственницу нашей пристроенной кошки Алисы, по совместительству новую хозяйку одного хорошего котика с форума. О результатах отчитаюсь, чтоб пиар не дублировали, если кто еще пожелает помочь котяткам пиаром.
Дети мурлычут, когда просто смотришь на них через дверцу клетки. Так хочется им ласки и свободы. Их бы вдвоем...эх мечты.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 июн 2010, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем огромное!!! за пиар, заботу.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.Здоровы! Привиты!Ищем передержку или дом. Очень ищем.
Добавлено: 16 июн 2010, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Возьмите на передержку малышей!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.Здоровы! Привиты!Ищем передержку или дом. Очень ищем.
Добавлено: 19 июн 2010, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Сегодня ровно два месяца (из своих пяти) котята живут в клетке Боюсь, что никто их на передержку взять не соберется...
Какие мысли, куратор? К сожалению, не можем оставить их в клинике жить, там уже слишком много проживающих
Ну чего, запихаю тогда в ванну. Надеюсь, привики выдержат. Сколько прошло со второй?
Добавлено: 23 июн 2010, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
может приютит кто детей все-таки? Жалко их ко мне брать, заболеют же.
Добавлено: 23 июн 2010, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Возьмите здоровых деток!
Добавлено: 01 июл 2010, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Котятки у меня в ванной. Очччень классные! Ласковые необыкновенно. Очень умные. К стати, Мотя не тормозит совсем. Он более любопытный, чем Маруся. Дети настолько хорошенькие, такие мягонькие, такие чистенькие что хочется тискать и тискать. Прекрасно выглядят! Аня, спасибо огромное! Думаю на выходных выпущу в стаю.
Добавлено: 02 июл 2010, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Они со взрослыми прекрасно общаются, даже Муската не боялись
Как поносик?
Какой поносик?
Добавлено: 02 июл 2010, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
нету что ли?
нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3