Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вест - хайленд. Нашёл новых хозяев. Уже дома! В Хеппи!
Добавлено: 10 мар 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Отдаётся мальчишка-вести. Хороший характер, ему года два. Был найден в августе месяце, никто его не искал. Почему отдают? Дело не в собаке, а в том, что у людей нет денег нормально кормить малыша и сводить к врачу. Ну хорошо, что хоть честно сказали... Думаю, что его расчёсы на спине - аллергия, с которой не хотят и не имеют возможности справляться. Так и живёт бедный малыш, ест бог знает что и от этого спина всё хуже и хуже...
А вот так выглядит спина:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев. В Архив.
Добавлено: 16 мар 2010, 00:07
Новичок
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 18:32 Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург
Подкладку от комбеза вырезали. Мы его обработали раствором перекиси и присыпали присыпкой - сверху комбез. Но он свободный, не тесный как предыдущий. Пару дней придется так. Немного раны заживут и тогда снимем. Завтра едем в клинику.
_________________ если бы люди любили как собаки - мир был бы раем.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сходили в клинику, сказали, что ничего страшного. Мальчик ест и поправляется.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
На последнем фото уже очень заметна разница!!!!!! Очень рада за парнишку!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вот это да! Это просто разные собаки! Мила, это же за несколько дней...
Думаю стоит попросить перенести тему из Архива в Хеппи!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев. В Хеппи!
Добавлено: 16 мар 2010, 18:57
Новичок
Да, перенесите тему в ХЕППИ!!!
У нас всё хорошо! Мальчик спал ночью в хлопковой пижамке а теперь вот лежит без ничего и от "чесотки" одни воспоминания в виде вздрагивания во сне. Вообще видно что он натерпелся немалого... иногда поскуливает во сне. Но, ничего... мы уж постараемся чтоб он вскоре забыл свои несчастные скитания и проблемы от нерпавильного питания! Ого! Стихами заговорила
а можно мне тоже добавиться? у вас такой красивый парень получается. И девушка чудесная.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Нашёл новых хозяев. Уже дома! В Хеппи!
Добавлено: 29 мар 2010, 18:41
Новичок
а нас опять обсыпало опять пилюли кушаем
кормили 1st CHOICE - закончился как-то неожиданно быстро правда мы заранее за 2 дня заказали доставку от рекламируемой форумом фирмы "дружок" а они не привезли когда я уже вечером позвонила - мне сказали: наверно водитель забыл... Я на них обиделась и пошла в магазин и купила Eucanuba с индейкой - меня уверили что он тоже гиппоалергенный... а у нас и от него аллергия может кто знает где можно заказать корм подешевле?
Екануба аллергенная очень, к тому же аллергики в принципе плохо реагируют на птицу во всех вариантах (это я как знатный аллергик говорю).
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Екануба аллергенная очень, к тому же аллергики в принципе плохо реагируют на птицу во всех вариантах (это я как знатный аллергик говорю).
Это да!Мы последнии раз отреагировали на Эуканубу ягненок с рисом так,что потом капельницами откачивали! Теперь кушает только гречу и говядину вареную!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2