Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вест - хайленд. Нашёл новых хозяев. Уже дома! В Хеппи!
Добавлено: 10 мар 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Отдаётся мальчишка-вести. Хороший характер, ему года два. Был найден в августе месяце, никто его не искал. Почему отдают? Дело не в собаке, а в том, что у людей нет денег нормально кормить малыша и сводить к врачу. Ну хорошо, что хоть честно сказали... Думаю, что его расчёсы на спине - аллергия, с которой не хотят и не имеют возможности справляться. Так и живёт бедный малыш, ест бог знает что и от этого спина всё хуже и хуже...
А вот так выглядит спина:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 3 раз(а).
А это не может быть демадекозом??(могла неправильно написать)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вполне может быть и демодекоз. Надо срочно соскобы сделать. Но вроде эта порода очень аллергичная, может и от неподходящего для него питания такое начаться.
Последний раз редактировалось svets 10 мар 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно финансов на постановку диагноза + на назначения? (схема по максимуму и схема по минимуму. Я когда к врачам обращаюсь всегда прошу озвучить каковы с их точки зрения максимальные и минимальные (по перечню и деньгам) затраты на постановку диагноза и лечение). Чем владельцы кормят и на какую сумму? Где псинка территориально? (можно в личку). Сразу к себе взять не могу (домашние питомцы, много).
И хватило жестокости довести собу до такого! Это же не за один день появилось...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Весты очень аллергичные собаки! Недавно моя кормом отравилась,так еле откачали! Теперь только греча и свеже-сваренная говядина!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Может хозяевам хоть корма 1кг отвезти гипоаллергенного???
Заголовок сообщения: Re: Вест - хайленд. Ищет новых хозяев, которым не жалко денег на его лечение.
Добавлено: 10 мар 2010, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Чем кормят - рецептом не поделились. Но то, что не тем, чем надо - даю голову на отсечение. В идеале бы этому малышу сразу найти хозяев, которых не испугает лечение. (Взяли же мопсиху с демодекозом - тема уже в Хеппи). Или же отвести его сдать соскобы (если кто хочет помочь), чтобы знать диагноз. Эх, мечты...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если никто не решится обзавестись Вестиком ,все возможно....
демодекоз откуда только ни начинается, бордоси очень любят с прыщичков на животе, например. А одна из вспышек у одной моей подопечной вообще только на хвосте протекала. Так что, соскобы срочно.
Да вы не пугайте людей-то! Лечение, демодекоз! Шампунем "Доктор" помыть, нормальным кормом покормить, ну и соскоб сдать для очистки совести - вот и вся проблема. Демодекоз, как заметила Марина, обычно начинается с лап и морды.
Да вы не пугайте людей-то! Лечение, демодекоз! Шампунем "Доктор" помыть, нормальным кормом покормить, ну и соскоб сдать для очистки совести - вот и вся проблема. Демодекоз, как заметила Марина, обычно начинается с лап и морды.
На морде у него тоже пятно есть! Если фото чуть приблизить! Человек решивший взять себе собаку должен знать,во что это все может вылится! А пугаться тут нечего,все мы болеем...
Никто и не пугает Демодекоз - это не так страшно, как расписывают в иных статьях. Долго, нудно - да. Может и банальной экземой оказаться, то что на спине у него..
Если никто не решится обзавестись Вестиком ,все возможно....
Красиво будет - две белые собачки а посередине чёрная. Гламурненько так...
Может конечно будет и красиво,да только тяжко... Если никто не надумает,то постараюсь вырваться и свозить на соскоб,а там думать будем! Если кто готов помогать,буду рада!
Никто не хочет помочь финансово на ветеринара?? Все чеки обещаю предоставить!!! Думаю помимо соскобов нужно еще делать Б\Х крови! ПОсоветуйте хорошую клинику на Дыбенко и врача к которому можно обратиться! ВОзможно кто-то живет недалеко и сможет сводить его к Вету на обследование сам!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 11 мар 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2