Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Сонечка. Белая ангорочка.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:42
Друг хвостов
Автор темы
Это омерзительно... сколько же можно! родился ребёнок и врачи велели убрать из квартиры животных.
Соня. Молодая ангорская кошка, д.р. март 2006 года, стерилизована. прекрасная кошечка, спокойная, ласковая. С лотком на отлично! 8-911-741-67-82, Ольга "]
Молодая же собака. Среднего размера, стерилизована. Очень ласковая, отлично с кошками и детишками. СОБАКУ ЛЕСЮ РЕШИЛИ НЕ ОТДАВАТЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 06 мар 2010, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Сходила забрала кошку. Очень переживал семилетний ребёнок Даня, жаль что этого не видел отец семейства. Мама очень переживала за своего сына и будет уговаривать оставить собаку. Леся замечательная, совершенно не конфликтная, разрешает себя тискать, не скачет козликом, как многие молоденькие собаки. Без каких либо проблем я тискала её, лазала в пасть в миску , во время еды, она даже не удивилась. Я сказала, что будет преступлением отдать такую собаку, даже фотографировать её не стала и просила ещё раз хорошо поговорить с главой семьи, должен же он проникнуться.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 06 мар 2010, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
_Малинка_ писал(а):
Я насчитала пять штук и новую белую...Это ВСЕ ваши? а как жить с пушистыми в таком количестве? аллергия не мучает?
Это ВСЕ с форума, живут у меня как мои. Еще есть трое, они в кадр не попали. Что касается аллергии, до кошек была астма, так она и осталась, не хуже, не лучше. Конечно, много шерсти, все пушистые, меняю четвертый пылесос на более мощный
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 06 мар 2010, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
TOFSLA писал(а):
_Малинка_ писал(а):
Я насчитала пять штук и новую белую...Это ВСЕ ваши? а как жить с пушистыми в таком количестве? аллергия не мучает?
Это ВСЕ с форума, живут у меня как мои. Еще есть трое, они в кадр не попали. Что касается аллергии, до кошек была астма, так она и осталась, не хуже, не лучше. Конечно, много шерсти, все пушистые, меняю четвертый пылесос на более мощный
Добавлено: 06 мар 2010, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Кошуля классная)
А по поводу аллергии - слов нет. Все грамотные врачи пишут - до трех лет анализы на аллергены абсолютно не информативны!! Как жаль, что не все это знают..(((
Добавлено: 06 мар 2010, 20:57
Друг хвостов
Автор темы
Ну, там в семье второй ребёночек-девочка родилась. Никто и не ожидал, это как чудо случилось и она родилась. Недоношенной, слабенькой и мамочка с ней носится, очень переживает. Я увидела ту малюточку и поняла все страхи, не могу осуждать.
А собака Леся очень сообразительная, в ней есть уверенность, она не тяпнет, она как нянька и всё понимает. Вот, надеюсь что её не станут всё же отдавать, очень надеюсь.
Может пусть для уверенности проверят на аллергию именно на свою собаку. Если нет, то действительно чего дёргаться... Если есть, то лучше конечно пристраивать...
Белые кошки и коты моя слабость. Такая красота, как можно от неё отказаться добровольно Удачи зеленоглазой красавице- всё у неё будет хорошо. Собака тоже очень хорошая, надеюсь, что останется с ними. Ребёнку старшему травмы такие психологические, должны же понимать.
Добавлено: 08 мар 2010, 12:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
чипка писал(а):
Кошка Соня Любит лазать по шкафам, спать на диване, ест китекет и суп, в лоток ходит исправно.
Потихоньку адаптируется. Кошечка крупная, весит всего 2700, в руках невесомая. Надо ей килограмм прибавить. Консервы ест с рычанием, Акану не очень, а вот Чикен Суп понравился, ест тоже с рычанием
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2