Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Сонечка. Белая ангорочка.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:42
Друг хвостов
Автор темы
Это омерзительно... сколько же можно! родился ребёнок и врачи велели убрать из квартиры животных.
Соня. Молодая ангорская кошка, д.р. март 2006 года, стерилизована. прекрасная кошечка, спокойная, ласковая. С лотком на отлично! 8-911-741-67-82, Ольга "]
Молодая же собака. Среднего размера, стерилизована. Очень ласковая, отлично с кошками и детишками. СОБАКУ ЛЕСЮ РЕШИЛИ НЕ ОТДАВАТЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Не хотелось бы никого пугать, но такими действиями можно накликать беду, разве можно что бы новая жизнь начиналась одновременно с убийством кого-то. Люди, побойтесь Бога!
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 04 мар 2010, 00:08
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Лора писал(а):
Не хотелось бы никого пугать, но такими действиями можно накликать беду, разве можно что бы новая жизнь начиналась одновременно с убийством кого-то. Люди, побойтесь Бога!
Ну вообщем-то уже запущена(неосознанно возможно) от многих(и это усиливает посыл) невинному детке порция негатива.Придурки взрослые,а расплачиваться будут звери и малявочка...Прошу прощения,совсем помочь нечем...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка и черная собака скоро умрут, т.к. в семье появился ребёнок((
Добавлено: 04 мар 2010, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть бы не плодились дауны такие (( И врачи тоже хороши, наверное, у деревенских знахарей учились и то через пень-колоду. Заберете- пришлите макетики, распечатаю, попиарю.
Добавлено: 04 мар 2010, 01:04
Друг хвостов
Автор темы
Лора писал(а):
хозяева не увидят наших сообщений. они далеки от этого. И совесть их вряд ли замучает.
Кошку надо убрать в первую очередь(как же , как же, ага, кошка сильнейший аллерген). Она породистая. белая. красивая, думаю с её пристройством не должно быть проблем. А вот собачку куда девать
Надо в гости напрашиваться, делать фото, пытаться тянуть время и искать , искать новых хозяев.
Добавлено: 04 мар 2010, 01:09
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Лора писал(а):
хозяева не увидят наших сообщений. они далеки от этого. И совесть их вряд ли замучает.
Кошку надо убрать в первую очередь(как же , как же, ага, кошка сильнейший аллерген). Она породистая. белая. красивая, думаю с её пристройством не должно быть проблем. А вот собачку куда девать
Надо в гости напрашиваться, делать фото, пытаться тянуть время и искать , искать новых хозяев.
Хорошо бы им подсыпать чего-нибудь в квартире в момент изъятия животных Пусть узнают, что такое настоящая аллергия.
Присоединяюсь
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Про кота правда, не про кошку, но если такая ситуация серьезная что усыпить красавицу хотят, то это может и не будет серьезным припятствием для пристройства...
ой как хочу эту кошку не могу прямо! как раз к моей чиссссссто черной Мими. но одно останавливает...в конце марта уедем на 2 недели и киса даже адаптироваться к квартире не успеет,а я их (кошка белая+Мими черная) повезу за город к маме.... нехорошо это...будет думать что опять бросили...а мамина кошка будет ваще в обмороке такая туса приехала...а что будет с мамой : 1. собака дворовая мамина 2. собака домашняя мамина 3. кошка мамина 4. кошка Мими (черная) моя 5. кошка новая (белая) мама скажет "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ............." если бы не отпуск - отъезд . взяла бы 100%. Если бы отдали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2