Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg24.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
180314_119.jpgolirom.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD9_8396.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
-n588JlIR1I.jpg9r8v8SpUYvM.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0864.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:17 
Друг хвостов

Автор темы

Позвонили в клинику.
На Гражданском умерла женщина, в квартире осталось 2 кота: перс с документами 8 лет и Абрикос апельсинового цвета 2 года.
Квартиру не опечатать. Произошло несколько дней назад, сейчас же все довольно критично.
Абрикоса вроде возьмет соседка, но коты спрятались, другим пожилым женщинам их не достать.
В общем, нужна помощь достать молодого кота и отдать соседке и забрать на передержку перса и потом его пристроить :).
Я честно - ничем помочь с котами не могу.
Если кто может-скину координаты в личку:
Это Гражданский 125 корп. 1.

Последний раз редактировалось jessy 15 фев 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:54 
Частый гость

:flower: :flower: :flower:

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:08 
Частый гость

Какие новости о котиках? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 00:20 
Участник

Пока никаких. Перса будут показывать в воскресенье.
Звоните Антонине, спрашивайте, тел. выше.
Мне она очень понравилась.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:51 
Старый знакомый

я так понимаю тема заглохла, поговорили, по возмущались , И?
Мальвина, вы в воскресенье встретились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:38 
Участник

Читайте внимательно. Антонина должна была показать перса в воскресенье. Если понадобится помощь - позвонит.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 14:19 
Старый знакомый

кому показать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 15:28 
Участник

Piranya писал(а):
кому показать?

Антонина сама нашла буд. хозяев и назначила смотрины. Взяли кота или нет - не знаю.
Повоните лучше Антонине, тел. выше. Человек она очень приятный, адекватный, никого не посылает.
Тема не моя, я чем смогла, помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:23 
Новичок

Вчера вечером звонила женщина которая занимается котами, одного забрали а со вторым персом десяти лет она не знает что делать, сегодня ещё раз будет звонить. К себе котика можем взять не надолго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 12:04 
Свой на форуме

Господи, ну что ж столько времени они с этим бедным животным тянут! Давно ведь ведутся переговоры о нем. Надо забирать, думаю, ПЭК не откажется от нового подопечного, а мы будем помогать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:31 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Господи, ну что ж столько времени они с этим бедным животным тянут! Давно ведь ведутся переговоры о нем. Надо забирать, думаю, ПЭК не откажется от нового подопечного, а мы будем помогать!

мы не отважимся, только у нас передержки заняты :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:03 
Свой на форуме

Девочки, так что там с персом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:36 
Участник

Сегодня мне звонила Татьяна, кот. вместе с Антониной ходит кормить котов.
Да, Абрикоса взяли, остался один перс. Суперпородистый, с документами, 10 лет, светло-рыжего цвета, кастрирован.
Спрашивала меня, как бы его устроить.
Я предложила поискать передержку. Она считает, что не обязательно, поскольку они с Антониной ходят кормить его через день.
Помогите пожалуйста сфоткать перса.
Даю тел. Татьяны с ее согласия 8-905-252-88-01.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:58 
Участник

Ну кто там рядом? Помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:02 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:33 
Участник

Дожили.
Классный перс никому не нужен.
А ПЭК еще удивляется, что это я имею против заводчиков.
А вот то и имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:52 
Участник

Все понятно, тишина.
ПЭК молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:50 
Участник

зачем придумывать еще одну проблему?
Вы разговаривали с женщиной, которая кормит кота. Неужели она не в состоянии сама сфотографировать его и послать фото кому-нибудь на мыло? :?
с фото можно хотя бы начать пиарить и пристраивать животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:06 
Свой на форуме

А держать его в той квартире и кормить сколько еще будут? В теме девочки предлагали передержку на какое-то время. Может, еще актуально?
Нужен куратор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:22 
Старый знакомый

Мальвина писал(а):
Все понятно, тишина.
ПЭК молчит.

а вы только разглагольствовать можете? вот сходите и сфотографируйте, а то только советы давать и не нужно на ПЭК все вешать.

Последний раз редактировалось Piranya 19 мар 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:51 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А держать его в той квартире и кормить сколько еще будут? В теме девочки предлагали передержку на какое-то время. Может, еще актуально?
Нужен куратор!

Поддерживаю! если есть передержка, надо кота забирать. Что же он там сидит бедный в одиночестве, брошенный. Кормят конечно - это хорошо, но пристроить так гораздо сложнее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:59 
Участник

Лена (Ilfein) еще готова взять на передержку перса :flower:
если все получится, завтра заберем, ттт.
кто-нибудь возьмет его на кураторство или хотя бы с пристройством поможет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:45 
Участник

Olga raduga писал(а):
Неужели она не в состоянии сама сфотографировать его и послать фото кому-нибудь на мыло? :?

Не в состоянии. Интернетом не пользуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 00:50 
Участник

Piranya писал(а):
а вы только разглагольствовать можете? вот сходите и сфотографируйте, а то только советы давать и не нужно на ПЭК все вешать.

Не совсем порядочная у вас позиция.
Дружите с заводчиками и приветствуете размножение, а расхлебывать почему-то я должна.
Может вы мне еще денег на фотик дадите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:45 
Участник

Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота.
Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? :?
Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят.
значит ребром встает 2 вопроса-
1) Куратор
2) передержка с лечением.
а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 16:10 
Старый знакомый

Мальвина писал(а):
Piranya писал(а):

Не совсем порядочная у вас позиция.
Дружите с заводчиками и приветствуете размножение, а расхлебывать почему-то я должна.
Может вы мне еще денег на фотик дадите?

еще на что денег дать? интернет за тебя не нужно оплачивать, что бы ты тут свои писульки в каждой теме оставляла кому чем заниматься?
и с чего вообще взяли. что мы должны ломонуться за котом? мы не резиновые, и вместо того что бы указывать всем, взяла бы хоть кому-то и помогла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:58 
Участник

Piranya писал(а):
и с чего вообще взяли. что мы должны ломонуться за котом?

Да вы даже не потрудились выяснить, что с котом, кормят или нет.
Зато указаний куча.
Piranya писал(а):
мы не резиновые, и вместо того что бы указывать всем, взяла бы хоть кому-то и помогла!

Я тоже не резиновая и не могу помочь абсолютно всем.
А чего же вы к своим друзьям-заводчикам за помощью не обращаетесь?

Последний раз редактировалось Мальвина 22 мар 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:26 
Старый знакомый

Мальвина. в отличии от вас мы потрудились и не писали тут тупость и гадости. а потом подтирали посты :P

про остальное я промолчу :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:38 
Свой на форуме

Жалко как котика! Загнется ведь с кровью в моче. Девочки, возьмите на кураторство, передержка вон есть, а я денежкой помогу. Перс ведь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:00 
Участник

Piranya писал(а):
Мальвина. в отличии от вас мы потрудились

Вашего труда в этой теме нет.
Не хотите помогать - не надо.
Только пожалуйста не засоряйте тему и не отвлекайте от кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:58 
Участник

Olga raduga писал(а):
Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота.
Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? :?
Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят.
значит ребром встает 2 вопроса-
1) Куратор
2) передержка с лечением.
а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.

Татьяна не очень понимает, зачем вообще нужна передержка.
Конечно, лучше его забрать, если есть возможность и подлечить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]