Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 15 фев 2010, 13:17
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили в клинику. На Гражданском умерла женщина, в квартире осталось 2 кота: перс с документами 8 лет и Абрикос апельсинового цвета 2 года. Квартиру не опечатать. Произошло несколько дней назад, сейчас же все довольно критично. Абрикоса вроде возьмет соседка, но коты спрятались, другим пожилым женщинам их не достать. В общем, нужна помощь достать молодого кота и отдать соседке и забрать на передержку перса и потом его пристроить . Я честно - ничем помочь с котами не могу. Если кто может-скину координаты в личку: Это Гражданский 125 корп. 1.
Антонина сама нашла буд. хозяев и назначила смотрины. Взяли кота или нет - не знаю. Повоните лучше Антонине, тел. выше. Человек она очень приятный, адекватный, никого не посылает. Тема не моя, я чем смогла, помогла.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 13 мар 2010, 10:23
Новичок
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 13:27 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург пр.Луначарского
Вчера вечером звонила женщина которая занимается котами, одного забрали а со вторым персом десяти лет она не знает что делать, сегодня ещё раз будет звонить. К себе котика можем взять не надолго.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 13 мар 2010, 12:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Господи, ну что ж столько времени они с этим бедным животным тянут! Давно ведь ведутся переговоры о нем. Надо забирать, думаю, ПЭК не откажется от нового подопечного, а мы будем помогать!
Господи, ну что ж столько времени они с этим бедным животным тянут! Давно ведь ведутся переговоры о нем. Надо забирать, думаю, ПЭК не откажется от нового подопечного, а мы будем помогать!
Сегодня мне звонила Татьяна, кот. вместе с Антониной ходит кормить котов. Да, Абрикоса взяли, остался один перс. Суперпородистый, с документами, 10 лет, светло-рыжего цвета, кастрирован. Спрашивала меня, как бы его устроить. Я предложила поискать передержку. Она считает, что не обязательно, поскольку они с Антониной ходят кормить его через день. Помогите пожалуйста сфоткать перса. Даю тел. Татьяны с ее согласия 8-905-252-88-01.
зачем придумывать еще одну проблему? Вы разговаривали с женщиной, которая кормит кота. Неужели она не в состоянии сама сфотографировать его и послать фото кому-нибудь на мыло? с фото можно хотя бы начать пиарить и пристраивать животное.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
А держать его в той квартире и кормить сколько еще будут? В теме девочки предлагали передержку на какое-то время. Может, еще актуально? Нужен куратор!
Поддерживаю! если есть передержка, надо кота забирать. Что же он там сидит бедный в одиночестве, брошенный. Кормят конечно - это хорошо, но пристроить так гораздо сложнее
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Лена (Ilfein) еще готова взять на передержку перса если все получится, завтра заберем, ттт. кто-нибудь возьмет его на кураторство или хотя бы с пристройством поможет?
а вы только разглагольствовать можете? вот сходите и сфотографируйте, а то только советы давать и не нужно на ПЭК все вешать.
Не совсем порядочная у вас позиция. Дружите с заводчиками и приветствуете размножение, а расхлебывать почему-то я должна. Может вы мне еще денег на фотик дадите?
Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота. Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят. значит ребром встает 2 вопроса- 1) Куратор 2) передержка с лечением. а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.
а вы только разглагольствовать можете? вот сходите и сфотографируйте, а то только советы давать и не нужно на ПЭК все вешать.
Не совсем порядочная у вас позиция. Дружите с заводчиками и приветствуете размножение, а расхлебывать почему-то я должна. Может вы мне еще денег на фотик дадите?
еще на что денег дать? интернет за тебя не нужно оплачивать, что бы ты тут свои писульки в каждой теме оставляла кому чем заниматься? и с чего вообще взяли. что мы должны ломонуться за котом? мы не резиновые, и вместо того что бы указывать всем, взяла бы хоть кому-то и помогла!
Значит так. Звонила я Татьяне, пообщалась с ней на предмет забрать или хотя бы сфотографировать кота. Ситуация такая. Кот писает с кровью, анализы есстно никто не сдавал, но она дает ему какие-то таблетки (какие именно я не запомнила, т.к в этом ни бум-бум), что-то типа "канвиктал"? Посему она не хочет отдавать кота посторонним людям, или должна быть уверена, что его будут нормально лечить и хорошо пристроят. значит ребром встает 2 вопроса- 1) Куратор 2) передержка с лечением. а так с ее слов, коту 10 лет, персикового цвета, красавец, с родословной и доками.
Татьяна не очень понимает, зачем вообще нужна передержка. Конечно, лучше его забрать, если есть возможность и подлечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2