Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 15 фев 2010, 13:17
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили в клинику. На Гражданском умерла женщина, в квартире осталось 2 кота: перс с документами 8 лет и Абрикос апельсинового цвета 2 года. Квартиру не опечатать. Произошло несколько дней назад, сейчас же все довольно критично. Абрикоса вроде возьмет соседка, но коты спрятались, другим пожилым женщинам их не достать. В общем, нужна помощь достать молодого кота и отдать соседке и забрать на передержку перса и потом его пристроить . Я честно - ничем помочь с котами не могу. Если кто может-скину координаты в личку: Это Гражданский 125 корп. 1.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 15 фев 2010, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Я знаю только то, что знаю по звонку - то есть то, что написала. Могу дать тел. женщины, что звонила. Я не могу быть куратором, поэтому я только разместил объяву
Правильно понимаешь, Оля. У меня тоже есть 8 летний перс черный на пристройство, просто еще темку не создала. Возмись, пропадет иначе.
Эх, Оля, если бы я могла....но не потяну. куратор из меня никакой будет, т.к совсем времени ни на что не хватает. И на передержку сейчас взять не могу, занята, и похоже очень надолго так что я пока только так... на подхвате
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Юля jula до Натальи не дозвонилась, говорила с ее мамой(похоже) та говорит что ключей у них нет и когда будет кто-то с ключами не в курсе((( интересно котов-то хоть кто-то кормит?
Юля jula до Натальи не дозвонилась, говорила с ее мамой(похоже) та говорит что ключей у них нет и когда будет кто-то с ключами не в курсе((( интересно котов-то хоть кто-то кормит?
елки-палки, я думала, что их соседки кормят
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! умерла бабушка, после смерти в пустой квартире перс и и Абрикосик.
Добавлено: 17 фев 2010, 00:28
Друг хвостов
Автор темы
Мне женщина говорила, что Наталья хочет взять кота. А сама женщина - управдом (или как там называется, главный по дому), так что найти, наверное, труда не составит.
Да, плохая ситуация. На прошлой неделе тоже самое было на Победы 16. Соседи - быдло, уверяли, что кошки там нет, т.к. они не видели. Логика идиотов. В результате я нашла под ванной. Все это очень нервомотательно. Займитесь пож. кто-нибудь, пока не поздно!!!
А точный адрес есть? Мы не далеко живём, завтра могли бы съездить соседей поспрашивать.
Я вижу только номер дома и корпус Гражданский 125-корп.1 - уже что-то. Если есть возможность, сходите пож. в милицию или ЖЭК - наверное там знают, кто умер. А еще реальный путь - бабушки у подъездов, обычно в курсе всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2