Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Боятся, да...? Надо как-то приучать. А как с ними гулять будут хозяева? Как у них сейчас с туалетом? Хвостик лучше стал или всё так же прячется от всех? А хендлера я просто привела в пример. Чтоб вам помочь их сфоткать. Типа, как они делают, так и вам надо попробовать.
Триша, я пробовала, как хендлер. У меня не вышло. Это же не за один раз их учат так стоять, это ж целая дрессировка. А эти как вкусняшку видят (по крайней мере, Гриша и Шурик), так вертеться начинают, что вообще ничего снять нельзя...
По поводу страхов - они боятся не всего подряд, а непонятного. Фотосессия для них - мероприятие крайне неясное и настораживающее. Вот Хвостик, например: так он носится по всей квартире и с удовольствием валяется на диване. Но как только он почуял, что что-то замышляется, залез под стол и ни в какую на диван не шёл. Я его на руках притащила, он на диване лежал и трясся. Ну как его такого в стойку поставить??
Я поэтому и вспышку отключила - чтобы их еще этим не пугать...
Попробую еще раз...
А гулять они нормально, по крайней мере, Гриша и Шурик. Выходим на ручках, потом сами бегаем. Даже дела на улице помаленьку делаем. А вот Хвостик пока даже на площадку боится выйти, не то что на улицу.
Так может их во время игры и валяния на диване и сфотографировать? Только фотоаппарат заранее им не показывайте, а как начнут играть, так и фотографируйте. Кстати, могут получится неплохие фотографии, ведь пиарные фотки не обязательно должны быть статичными.
Да, проблема! Но надо что-то делать! Я пока тут покопировала все фотки, которые есть. Будем пробовать с ними. Только вот со щенками "расквитаюсь" (набрала опять для пиара, но вроде все почти пристроились)
Кстати, всматривалась в фотки Хвостика - так он мне уиппета напоминает Ну там, где он тощенький такой. Носик длинный. Вообще, они, наверно, все отдаленные метисы таксы.
У меня ваще-то фоток - вагон. Просто я выбрала те, которые мне показались лучшими. Но мож я чего не догоняю? Может остальные выложить, чтоб вы сами выбрали для пиара? А в выхи я попробую дубель два наснимать, со вспышкой что ли...
И давайте, девочки, мощный пиар дадим на всех троих - у меня мама уже вешается с ними. Они славные, но больно их много Я-то на работе, а дома-то с ними мама мучается - негуманно это.
Как классно-то! Я пока Хвостика даже не приступала пиарить. Только Шурика и Гришку. И так голова кругом Спасибо за хорошие новости! Пиарщикам они нужны! Стимулируют, так сказать
Я теперь поняла, почему у меня раньше ничего не получалось с пристройством животных - потому что я не умею пиарить, а привлечь кого-то не догадывалась! А тут собак было сразу столько, что мне пришлось использовать все ресурсы - и вот результат!
Но Хвостика мы будем доОолго пиарить, чует моё сердце... Он такой - особенный. Его надо только особенному человеку отдавать...
Да не обязательно долго. Хотя, всяко может быть. Я вон 4 щеночков почти с декабря пиарю. "А воз и ныне там" Ничего! Хвостик, во-первых, мальчик, во вторых, светленький, в-третьих, не очень большой. Это нам на руку! Главное - чтоб социализировался окончательно, не шарахался от людей, да фото хорошие нужны.
Да он не шарахается только от меня. От всех остальных шарахался, шарахается и будет шарахаться. Я ж грю - это особенная собака. Собака для одного-единственного человека. Причём, этому человеку ещё придётся попрыгать, чтобы стать Тем Единственным. Зато это того стОит - у него такие глаза! Ради того, чтобы пёс ТАК на тебя смотрел понимающий человек еще и не так запрыгает... Если бы могла бы - никому бы его не отдала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2