Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Параметры: 5 мес., рост 30 см, вес - 6 кг. Без блох, глистов, привит. Ветпаспорт будет (можно писать, что уже есть). По договору.
Фотки Шурика:
Текст что-нибудь типа: Маленький, но отважный пёсик, настоящий друг, обаятельный нахалёнок, игрун, ласкун и энерждайзер - ну на базе этого что-нибудь придумать надо. Он нереально милый, умный, общительный и смешной, но при этом весь из себя такой - СоБаКа!!!
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 15 фев 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Телефон - мой. Фотки - ну, как умею Там в их теме фотки еще есть, но эти - лучшие. Если кто сможет сфоткать лучше - милости просим. Мы на Комендантском.
В объявлении замечена опечаточка Маленький, но отважный пёсик, настоящий друг, обаятельный нахалёнок, игрун, ласкун. Возьме его к себе в дом, и он стан замечательным другом! Он нереально милый, умный, общительный и смешной, но при этом весь из себя такой - СоБаКа!!
В объявлении замечена опечаточка Маленький, но отважный пёсик, настоящий друг, обаятельный нахалёнок, игрун, ласкун. Возьме его к себе в дом, и он стан замечательным другом! Он нереально милый, умный, общительный и смешной, но при этом весь из себя такой - СоБаКа!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да я смотрю, тут и без меня работа идет(пиар) Уже видела объявки на досках. Малыш быстро обретет хозяев! Он маленький! Таких любят! Я подожду, когда ещё щеночки появятся для пиара. Не переживайте! Пристроятся!
Darza писал(а):
Лена, ну чего чего, а щеночков на всех хватит
Дак в том-то и беда, что мне пока своих для пиара хватает. Времечко найду. попирю ещё кого-нить. Я темку всю прочитала, там прикольные щеночки! Пристраиваемые! Сама бы хапнула! Такие все лапочки! Только Хвостик - неразумный глупыш, но ничего, тоже адаптируется!
Вчера было три звоночка, но всё не то... Какая вообще у этих объявлений динамика, исходя из опыта? Их надо каждый день обновлять или нет? Как сделать, что бы это было эффективно? Изменить фото? Текст? Ещё что-то?
Ну я стараюсь 2 раза в неделю обновлять, чаще по времени не получается, да и животных слишком много на пиаре, но на самых популярных досках: Авито, Из рук в руки, Городовой я , если не каждый день, то раз в два дня объявки подаю заново. К тому же, сейчас середина недели, к выходным должно быть звонков больше. Ну, а если не будет, тогда, конечно, надо будет поменять фотографии. Тексты, по моему опыту, мало, кто читает
Вчера было три звоночка, но всё не то... Какая вообще у этих объявлений динамика, исходя из опыта? Их надо каждый день обновлять или нет? Как сделать, что бы это было эффективно? Изменить фото? Текст? Ещё что-то?
50% успеха это красивые фото. В контакте обновлять не надо, На досках везде по разному, можно вообще подать платно и сообщение вообще будет всегда в первой тройке. Текст у вас хороший.
На самых посещаемых досках надо обновлять каждый день (я на авито стараюсь даже два раза в день), т.к. объявки быстро спускаются на нижние строчки. Люди же могут "осилить" 4-6 страниц Фото надо покачественнее: мордочку, во весь рост (желательно с каким-нибудь предметом, чтоб понятен был рост), ну и ещё как-нибудь красивенько. Темного песика желательно фотать на светлом фоне. И ничего лишнего в кадре быть не должно. Хотя, знаете, со всякими фотками пристраивались! Только с пиарными - быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4