Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
У нас уже вторая неделя пошла после родов. Кстати, рыженький малыш уже глазки начал открывать! А еще- кто хочет в гости зайти, определить пол малышей? А то после котят-совят, в которых я так кардинально ошиблась, я на себя не надеюсь
Ирмочка потрясающе ласковая и разговорчивая кошь! Как только заходишь в ванну начинает урчать и подставляет голову в надежде, что её погладят. А котятки глазки открыли! Прелестные малыши! Только фотки пока не могу выложить- комп глючит
Кошь красоты неописуемой, а котята милашки- уже глазки открыли! У них такие ушки забавные- то ли детские, то ли папа был вислоухим Жалко, фотки не выставить- комп глючит, не хочет инфу с фотоаппарата читать
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ната как я Вас понимаю. Сама переживала недавно все это.
Я взяла кошурку с этого форума почти 1,5 месмяца назад беременной. Я у нее "принимала" роды, переживала все моменты вместе с ними: открытие глазок, первые шаги, первые попытки помыться самостоятельно своей лапаой а не мамочкиной.
Сейчас им чуть меньше 4 недель (в воскресенье будет 4 недели). Играют друг с другом и мамочкой. Недавно начала я их выпускать погулять не только на диване, но и по полу.
Живот уменьшается долго. До сих пор у нее немного висит животик. Ест как пылесос все.
Удачи ВАм и кошачьей семейке.
Кошка необычайной красоты и что особенно ценно она потрясающе ласковая и спокойная! Трется об морду собаки (а собака у меня кто знает- "проклятие рода Баскервилей"- другие кошки от одного её вида в обморок падают ). НА пылесос реагирует только огда он начинает гудеть прямо над её ухом- приоткрывает лениво один глаз : "А? Что это вы тут?..." И при этом непрерывно мурчит! И очень умная- понимает нельзя, не ходи, иди к котятам, отойди в сторонку, пожалуйста. С ней как с человеком- никакого кошачьего упрямства и вредности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3