Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас уже вторая неделя пошла после родов. Кстати, рыженький малыш уже глазки начал открывать! А еще- кто хочет в гости зайти, определить пол малышей? А то после котят-совят, в которых я так кардинально ошиблась, я на себя не надеюсь
Ирмочка потрясающе ласковая и разговорчивая кошь! Как только заходишь в ванну начинает урчать и подставляет голову в надежде, что её погладят. А котятки глазки открыли! Прелестные малыши! Только фотки пока не могу выложить- комп глючит
Кошь красоты неописуемой, а котята милашки- уже глазки открыли! У них такие ушки забавные- то ли детские, то ли папа был вислоухим Жалко, фотки не выставить- комп глючит, не хочет инфу с фотоаппарата читать
Ната как я Вас понимаю. Сама переживала недавно все это.
Я взяла кошурку с этого форума почти 1,5 месмяца назад беременной. Я у нее "принимала" роды, переживала все моменты вместе с ними: открытие глазок, первые шаги, первые попытки помыться самостоятельно своей лапаой а не мамочкиной.
Сейчас им чуть меньше 4 недель (в воскресенье будет 4 недели). Играют друг с другом и мамочкой. Недавно начала я их выпускать погулять не только на диване, но и по полу.
Живот уменьшается долго. До сих пор у нее немного висит животик. Ест как пылесос все.
Кошка необычайной красоты и что особенно ценно она потрясающе ласковая и спокойная! Трется об морду собаки (а собака у меня кто знает- "проклятие рода Баскервилей"- другие кошки от одного её вида в обморок падают ). НА пылесос реагирует только огда он начинает гудеть прямо над её ухом- приоткрывает лениво один глаз : "А? Что это вы тут?..." И при этом непрерывно мурчит! И очень умная- понимает нельзя, не ходи, иди к котятам, отойди в сторонку, пожалуйста. С ней как с человеком- никакого кошачьего упрямства и вредности!