Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжая красавица-кошка Штефи. Золотая девочка уже Дома!
Добавлено: 22 янв 2010, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
ПРИСТРОЕНА
Кошка из темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=35149 вот такая у нас красавица Штефи, возраст около года, активная, подвижная и очень интересная кошка. с другими животными уживается. в лоточек ходит. пока не стерилизована, но в ближайшее время это решим. Ищем самые хорошие ручки для девочки. она сейчас на передержке, территориально это Купчино (метро Волковская).
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 24 мар 2010, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша, спасибо за новые фотки. очередным ручкам пришлось отказать, у них кот летал уже с балкона вниз, но выводы не сделали. и собираются дальше держать окна нараспашку и позволять коту гулять по открытому балкону. говорят что типа под присмотром. однако под присмотром уже слетел вниз, но это фигня, случайно получилось что недоглядели....
Мы со Штеф еще пофотографировались, обработаю фотки и выложу. В остальном она просто вечный двигатель какой-то, они с моей кошкой носятся как 2 урагана по квартире, сшибая все на своем пути. На руках она сидеть не любит и, в общем, не сидит. Спит со мной в ногах или в кошачьем домике. Играет с когтями, но не кусается. Может грызть бумагу - оставленные документы, например. Разговорчивая.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Кошка отлично, бегает, носится, играет. Вчера на нее был оформлен паспорт и сделана первая прививка (мультифел). В общем, все хорошо, кроме того, что нету любящего хозяина девочке.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Про звонки я, честно говоря, не знаю, Аля мне по-поводу смотрин не звонила, а идут ли просто звонки хз, может и идут
Даша, спасибо за новости! я снова в строю, выздоровела (почти). желающие есть, но многих отправляю подумать еще раз, чтобы не отказывать в лоб, т.к многие хотят взамен потерянных кошек. предпоследние желающие хотя именно рыжую т.к. предыдущая кошка "обиделась на них за то что они раздали ее котят и ушла из дома...". сегодня поговорю еще с одними желающими, на первый взгляд люди понравились. Даша, сегодня свяжусь с вами.
наша красавица в субботу уехала в новый дом! кушает хорошо, с лотком разобралась тоже сразу. пытается приставать с играми к кошке-аборигенке, но та пока ее порывов не разделяет, пошипливает на Штефи. вчера уже даже спокойно ели на расстоянии 30 см друг от друга, так что, ТТТ, все хорошо. но мы пока тут немного еще для спокойствия повисим, не будем торопиться.
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 14:31 Сообщений: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо Вам за теперь мою, красавицу! А теперь,вести, так сказать с полей: Киса адаптировалась за рекордно короткий срок - в 1,5 дня.... кушает с жадностью, в лоток ходит (правда в первый вечер я её туду раза 4 носила нюхать) Играет и мурчит (вернее выводит забавные трели, когда кошку зовёт и с нами разговаривает)) Облюбовала место для сна на подушечке на подоконнике... Со старшей кошкой уже носятся, но пока держат ещё дистанцию...
Есть у нее такое)) Вы не забывайте нас радовать иногда ее фотографиями)) Мы будем только рады)
Вчера было достигнуто полное взаимопонимание со старшей Кошью.... уже клубком одним по полу катаются Киса выходит нас встречать в коридор, мурчит А ещё была предпринята попытка разрыть горшок с цветком и пописать на кровать
C цветком, думаю, что просто шалость.... А вот с кроватью - ? не понятно... я здесь на форуме читала, что кошки бывают что-то подобие "гнезда" "вьют"... или что-то в этом роде Но я всё же склонна думать, что это период адаптации к новым условиям так протекает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2