Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжая красавица-кошка Штефи. Золотая девочка уже Дома!
Добавлено: 22 янв 2010, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
ПРИСТРОЕНА
Кошка из темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=35149 вот такая у нас красавица Штефи, возраст около года, активная, подвижная и очень интересная кошка. с другими животными уживается. в лоточек ходит. пока не стерилизована, но в ближайшее время это решим. Ищем самые хорошие ручки для девочки. она сейчас на передержке, территориально это Купчино (метро Волковская).
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 24 мар 2010, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
О! новая тема! Кошка очаровательная! Сооолнечнаяяяя!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А-а-а-а! Зачем я в тему зашла?!?! Какая кошечка потрясающая! Ещё и тушканчика изображать умеет! Дайте мне таблеток, пожалуйста... От жадности... И побольше! Побольше!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Amatory писал(а):
А-а-а-а! Зачем я в тему зашла?!?! Какая кошечка потрясающая! Ещё и тушканчика изображать умеет! Дайте мне таблеток, пожалуйста... От жадности... И побольше! Побольше!
Не дадим Мы тоже жадные!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
кошка очень смешная и озорная. Видно совсем молоденькая, повадки еще котеночьи. Видать такой солнечной девочкой и будет всю жизнь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я знаю эту киску,но про когти ничего сказать не могу.Зато знаю Что с детьми она очень хорошо.там,от куда ее привезли,была девочка 10 лет ,она ее и на руках таскала,и тискала ,киса ее ни разу не поцарапала.Штефи очень озорная и игручая .
...Я уже успела написать куратору другой кошки (я ее уже смотрела) - если она по каким то причинам откажет, то я еще есть в качестве ручек. Обязательно отпишусь.
Пачули, передержка говорит, что Штефи вполне может когти выпустить при игре, не сильно, но может. так что она бы вам все равно не подошла. удачи другой коше у вас. стерилизация планируется ориентировочно в воскресенье, завтра будет точно ясно что и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2