Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье семейство - рыжая мама 6 малышей. Все пристроены!
Добавлено: 28 фев 2008, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Рыжая кошка была выкинута из офиса на улицу в беременном состоянии. Решили ее стерилизовать и пристроить. А в ночь перед стерелизацией родилось шестеро котят.
Семья у меня на передержке, во вторник 4 марта переедет к Евгении.
Котята будут пристраиваться в конце марта, записывайтесь!
Котята уже все пристроены.
Нужны хозяева маме-кошке. Кошка очень хорошая, добродушная и воспитанная.
Куратор Ангелина-Кali 8-905-226-3842
Последний раз редактировалось Sima 20 май 2008, 14:48, всего редактировалось 13 раз(а).
она уже ест и корм тоже ходит в лоток замечательная правда меня она меньше любит чем моего МЧ:( наверное он просто мужчина у меня такой вопрос: я приезжаю и накладываю ей пол банки консерв она это все при мне съедает надо ли ей еще докладывать?
Валь, котам во вторник будет 1 мес. Надо уже прикармливать?
Питание пригодилось бы, наверное.
Женя работает на Фрунзенской, может быть, заберет.
Она в инете будет после выходных - ты пока не отдавай никому пропитание, ладно?
Угу к месяцу уже их надо прикармливать(как мне вет говорила надо с 3 недель потихоньку вводить) Так что забирайте и кормитесь Если что спрашивайте я год назад как раз таких растила/прикармливала. Я так сейчас передержке завидую маленькие котятки-это супер
Так и я завидую - мне их отдать пришлось как раз когда самый прикольный возраст подошел - из слепых крысят превратились в настоящих почти котят, играть уже начинали
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Сегодня ведь День Рождения у них!
Через две недели начинаем раздавать!
Пора устроить смотр потенциальных хозяев: вроде все расписаны были, кроме тёмной девочки.
Итак: Тёмная девочка - Aksel просила подруге.
Отправила послдние фотки моей подруге: кроме темненькой девченке, ей еще очень понравилась девочка с "рыжим пламенем" на лбу. Эта девочка никем еще не забронирована?
Может можно подъехать ипознакомиться с ними, пока не забирая? Просто мои друзья очень ответственно подходят к выбору, это же на всю жизнь, как они мне говорят. " не только мы выбираем, но и кошка тоже выбирает" - вот какие ответственные люди пошли
С рыжим пламенем очень хорошенькая, у нее спинка темно-серая, как будто в иголочках, ежик
А темная была самой крупной и по-моему даже слегка пушистой
Ксюша, если им кто-то очень понравится - нельзя еще забирать, рано
Последний раз редактировалось Sima 14 мар 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла, что рано, просто думала, что можно просто приехать и познакомиться с ними, посмотреть на характер и повдение. Ну раз та уже забронирована, значит темная остается нашей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2