Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается в хорошие р

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Евгения

Отдается в хорошие р

Сообщение Евгения »

Отдается в хорошие руки русская голубая кошка, породистая, возраст 4-5 лет по причине аллергии у ребенка. Кошка ласковая, к лотку приучена. Если в ближайшее время не найдутся новые хозяева, старые хозяева ее усыпят, искать хозяев самостоятельно они не очень хотят.

Кошечка перед отдачей новым хозяевам будет стерелизована, перекупщикам просьба не беспокоить. Только в ответственные руки с последующим кураторством.

Изображение

Изображение

8-921-988-70-16 Евгения
Последний раз редактировалось Евгения 07 мар 2008, 09:58, всего редактировалось 3 раза.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Мой телефон +79219887016
Sonya

Re: Отдается в хорош

Сообщение Sonya »

Евгения писал(а):Если в ближайшее время не найдутся новые хозяева, старые хозяева ее усыпят, искать хозяев самостоятельно они не очень хотят.

А что значит "ближайшее время"? И не хотят ли они ее отдать на передержку до пристройства? Мне кажется, русская голубая пристроится быстро и передержку для породистой кошки найти проще, т.к. она не засидится - но не усыпят ли они ее раньше?

И фото нужны...
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

на самом деле я разговаривала с знакомыми хозяев, сами хозяева должны мне позвонить вечером и как только этот разговор состоится я сразу же уточню все детали естественно приложу фото. мне бы очень не хотелось чтобы онии ее усыпили так что на крайний случай на какое-то время могу взять ее на передержку себе
Sonya

Сообщение Sonya »

и правильно! Пристроить ее не должно быть проблемы вообще (разве что одна - от перекупщиков отбиваться :) )
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

так что буду ждать вечера а потом скину фотки постараюсь про нее побольше разузнать в любом случае затягивать с пристройством кошечки не стоит
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Женя, надо ее в первую очередь стерилизовать. Давайте им врача на дом пришлем, сделает бесшовно без всяких хлопот для нерадивых хозяев.

Если уговорите - звоните, дам телефон врача.
Лина

Сообщение Лина »

Ну что за люди! Чуть что - усыплять! }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень красивая!
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Экая РосКошь
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

у меня знакомые хотели русскую голубую до года.могу спросить про эту.еще не пристроилась?

Позвонила-согласны на эту-при условии что уживется с их кошкой.У них сиамская 10 лет.Готовы забрать хоть завтра.Семья хорошая-мой сотрудник.двое детей.Еще бы желательно,чтоб стерилизована была.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 мар 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У Евгении отключен телефон,мои знакомы ждут кошку.Кто нибудь знает-пристроили ее или нет? Ни ответа-ни привета.. :(
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Сказали,что хозяина нашли.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить