Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачье семейство - рыжая мама 6 малышей. Все пристроены!
Добавлено: 28 фев 2008, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Рыжая кошка была выкинута из офиса на улицу в беременном состоянии. Решили ее стерилизовать и пристроить. А в ночь перед стерелизацией родилось шестеро котят.
Семья у меня на передержке, во вторник 4 марта переедет к Евгении.
Котята будут пристраиваться в конце марта, записывайтесь!
Котята уже все пристроены.
Нужны хозяева маме-кошке. Кошка очень хорошая, добродушная и воспитанная.
Куратор Ангелина-Кali 8-905-226-3842
Последний раз редактировалось Sima 20 май 2008, 14:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Марин, спасибо, но туда никак - ее надо как-то отдельно от др.зверья держать - она рычит и кидается, защищает детей. Подпускает только людей.
И дети попискивают громко.
Да и бесплатно хотелось бы :oops:
Если б не рычала, я бы попробовала ее к себе на кухню (как раз водолазы переедут из кухни в спальню).
Но на кухне у меня живет 17-летний 7-килограммовый дед, и она, наверное, его съест :/
В том-то и дело, что может съесть.
Нужны отдельные аппартаменты. :roll:
С лотком идеально, и вообще она сугубо положительная.
Котятам 2.5 недели.
Они раздадуться наверняка к концу марта, у нас уже запись на них.
Спасибо!
Скажите ей, что это очень любопытно и , в общем, не обременительно - пока сидят все в коробке, вылезает только мама поесть, на горшок и поразмяться слегка, минут 10, и обратно к детям.
Обои совершенно не дерет, все свободное время проводит в коробке с детьми.
Никакого спец.ухода, просто хорошо кормить и раз в день убирать лоток.
Всего на три недели!
то есть мое присутствии в квартире 24 часа в сутки не обязательно? просто у меня есть квартира там никто не живет и если мой МЧ не очень будет против то я могла бы раз в день приезжать кормить убирать или этого будет недостаточно?
Евгения, это вообще идеальный вариант!
Она у меня сейчас также сидит в пустой соседской квартире, я прихожу только убирать, покормить и пообщаться с ней. Просто хозяйка квартиры вернется и надо освободить помещение во вторник-среду.
Женя, соглашайся давай уже!!!А с твоим Женей вечером поговорит мой Женя за бутылочкой текилы и объяснит ему, что кошка с котятами это очень хорошо, вот 4 щенка намного хуже, так что он еще радоваться должен.
Даша тогда судьба кошачьего семейства будет зависеть от тебя с Женей я-то согласна а вот с моим МЧ поговоришь если он согласиться то и я тоже согласна. Так что ждем вечера.
Женя попросила написать, т к не уверена, что у нее будет возможность в выходные выйти в инет. Вчера Женин МЧ был побежден!!!Так что Женя ждет счастливое семейство!!!!
Я так понимаю, что территориально это Дыбенко. Во вторник думаю нормально, Женя ждет кошку, только что была у меня в гостях, натискала мого кота, он еле вырвался. Единственное, хорошо бы еще лоток, т к "такого богатства" у Жени пока нет. Позвоните мне (если в воскресенье, то попозже), я дам телефон Жени. Интернет совсем глючит, сообщения в личку не отправляются
Лоток, естественно, передам. Наполнитель и еда тоже будут закуплены.
У нас отложены деньги на эти нужды (СПАСИБО Наташе npn!) и на стерилизацию (СПАСИБО Юле-Дуське!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2