Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое Ольге 2009 съездила, забрала и доставила в клинику. парень классный. никаких повреждений у него не нашли.. но поскольку болтался на улице и писали. что его погрызли. то и поехал в клинику,Сейчас надо сделать анализ крови его, парень поскиталс, хотелось бы знать, какое состояние. несколько дней он там посидит, потом, дай бог, все нормально - поедет ко мне, сразу боюсь рисковать, не так давно щенка привила сегодня купила банку консервов и глистогонку, за стационар не платила, потому как нечем. нам очень нужна финансовая поддержка - в первую очередь на оплату нескольких дней стационара,анализы, прививки и чип. ну и хоть немножко на корм. у меня 7 ртов дома на мне одной и одну собаку надо оперировать с в ближайшие дни. но кроме меня никто собакина не взял, так что буду как то выкручиваться и просить помощи. фотки совсем не очень - позировать не хотел никак.зато целовался и прижимался. он очень забавный. ни разу не болонка - длинющий , весит 9 кг, в холке 33 см. мягкий. его вымыть, начесать немножко подстричь и можно на выставку. имя вот не могу придумать пока. его вроде Роликом звали. пока бомжевал, на фиг такое имя. [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 мар 2010, 22:23, всего редактировалось 14 раз(а).
у меня маленький такой мальчик-зайчик. а тут псина-образина в объектив таращится башка больше моей раза в три текст -утром.у меня мозг вообще не работает
Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло. помогите ему на корм немножко
Добавлено: 06 янв 2010, 02:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, сегодня через Женю, а потом Аллу передала для вас 500 руб. для Сиппи. Вам с Московской встретиться легче, чем мне, северянке, пилить к вам. Пусть Сиппи хорошо кушает и будет толстеньким и кругленьким!
скорешился с Айсом. подбивает облаивать собак. причем этот то на поводке, а айс несется поближе поорать на собаку. очень очень ласковый.всегда рядом со мной лежит. если на диване то обязательно старается прижаться и голову положить.правда тут конкуренция. но иногда у него получается. будем просится в Финку.
Марин-он точно уедет в Финляндию-симпатяга! Только фотки нужны хорошие.Может кто поможет?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
он давно освоился. уже наглеет. сфотать одной нереально, сразу лезет лизаться. будем с верой в выходные фотать. Он суперский парень, повезет кому то. вачера Света хараим с Лешей приезжали.Сиппик Свету обнял и отрываться не хотел. очень хочет быть любимым. меня то не хватает на всех, да и стараюсь не очень к себе приучать, расставаться уж очень потом тяжело.
Заголовок сообщения: Re: мне всегда везет;) надеюсь и Сиппи тоже повезло.
Добавлено: 17 янв 2010, 20:23
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
очень красивый парень, глаз игривый такой! Бэбичка у меня, конечно, незаживающая рана(правда), но эту красоту только слепой не заметит! выбрали его уже?
как его могли выбрать, коли не выставлен пока сегодня Катя нафотала. Ищу, где перевод сделать, чтоб поскорее, а то у меня уже новый длинный пес образовался
Хвостище роскошный, когда Айса седлает, а вдвоем у вас чубчики совсем одинакие. Отпадный парнишка, надо быстро-быстро финка ехать, ага.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
расход 216 рублей купила циклоферон и ципринол погрызушка Сиппи(одна из 7 говяжьих ног ) -115. от Тамары Аrchi/Iris давно получила 500 рублей , на которые Сиппи привит.спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0