Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почтальон Печкин завел себе личного доктора и отправляется в Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2009, 17:32
Участник
Автор темы
Он явно был когда-то домашним котом. Как и почему оказался на улице, остается только гадать... В определенной степени ему повезло – он нашел, если не приют, то стол – его стали подкармливать на ближайшей почте. И вот в один непрекрасный день он еле приполз на почту – скучный, вялый, от еды отказался. Пришел попросить помощи. Сотрудники почты вынесли вердикт – отравился чем-то. Смилостивились – пустили "отлежаться". "Коты ведь сами всегда знают, как им лечится. Отлежится и все".
Мы случайно узнали о его нынешнем состоянии, когда шли ловить очередных кошек на Народной улице. Дама, рассказавшая о нем – сотрудница почты – явно дала понять, что заниматься этим котом они не будут. Кормили, дали возможность в болезни побыть в помещении – "и скажите спасибо". Обычное дело… В воскресенье почта закрыта. Пойдет на улицу отлеживаться.
Мы отправились по своим делам, но этот несчастный кот не выходил из головы. Некуда, совсем некуда – ни Лидии Васильевне, ни мне. И средства давно уже в минусе. Но как его там оставишь – беспомощного, несчастного, одинокого…
В субботу Лидия Васильевна вместе с Таней Татьяной и Ко отвезли почтарика в клинику. Вначале известия были неутешительны – состояние тяжелое, сильное обезвоживание – сказал врач. Диагноза пока нет, но по количеству блох и глистов можно предположить, что это может быть не отравление, а интоксикация от паразитов.После капельницы парень ожил и даже немного поел. Его оставили в клинике. Обработали стронгхолдом, капают. Парень повеселел.
Он чудный. Большой, красивый... И очень ласковый и общительный кот. Прямо под капельницей запел – даже испугались – не хрипит ли, что с легкими? Прислушались – поет. Наверное, так он благодарил своих спасителей – Лидию Васильевну и Таню, и врача. Танечка сделала фотографии
Завтра утром возьмут анализы крови на клинку и биохимию. Дней 5 он пробудет в клинике. А потом ему некуда идти. Только на улицу, туда, к почте. Милому и ласковому почтальону Печкину очень нужна передержка.
Л.В. заплатила в клинике в субботу 1350 руб. Еще 1500 я внесу на днях. Но на этом наши ресурсы исчерпаны.
Пожалуйста, помогите с оплатой клиники и с передержкой. Нельзя его на улицу…
Деньги: Лидия Васильевна 1350 руб. Tanya - 1000 руб. liza_mona - 500 руб. ElenaM - 500 руб. Жаннетта - 650 руб.
Поступления на ЯК 250 руб. от 24.12. через ЯК 500 руб. от 25.12. через ЯК 658 руб. 49 коп. от 25.12. через терминал ОСМП от Анны Островской 5408 руб. 49 коп. ______________________ 1350 - Первичный осмотр и обработка, стационар за 20 декабря - 1350 руб. 400 – стационар 21, 22 декабря 400 – кастрация 60 – взятие анализов крови 120 – струйные вливания 750 – кровь на б/х и клинику 439 – аптека Итого 3519 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 16 янв 2010, 01:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Печкин. Пока в клинике. Держите кулачки
Добавлено: 29 дек 2009, 02:46
Участник
Автор темы
Ну, в общем, Печкин завел себе личного врача Его в клинике все полюбили, даже думали оставить при клинике, но согласились с тем, что не стоит - в клиниках животинки долго не живут. Наталья Андреевна мне на днях рассказывала, что молодой врач, Евгений Юрьевич - кажется, он Печкина и принимал - подходит к клетке, приближает к Печкину лицо и тот его лапой по щеке гладит... Такая вот умилительная картина. Невозможно устоять. Полюбил Евгений Юрьевич Печкина, и решили они с подругой Печкина к себе насовсем забрать. Так то Так что поздравляем Печкина, Е.Ю. и всех-всех, кто в судьбе Печкина участвовал!
Попросила я нас посчитать. И Н.А. сказала, что мы должны 669 руб. - тот остаток, что я не заплатила 22-го декабря - и более ничего.
В фонде Печкина сейчас 2150 руб. плюс 408 руб. 49 коп. на ЯК. Останется 1481 руб. плюс 408.49. 1408.49 было на ЯК - даже не знаю, кто перевел - это из ЖЖ, Аля, да? 500 от ElenaM, 650 от Жаннетты. Девочки, как распорядиться остатками денег?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Печкин завел себе личного доктора и отправляется в Хеппи!
Добавлено: 29 дек 2009, 02:50
Участник
Автор темы
Аня, спасибо Вам большое! Как теперь распорядиться деньгами, кторые Вы на Печкина прислали?
ЕЮ давно в клинике работает, котов всяких видел и лечил. Видимо Печкин что-то особое.
Оля, там же еще вроде кошечка трехцветка не поймалась, может ей? или кому из их компании.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Почтальон Печкин завел себе личного доктора и отправляется в Хеппи!
Добавлено: 29 дек 2009, 03:00
Участник
Автор темы
Трехцветка поймалась. Она Марсия теперь В этой компании получается еще семеро, кроме Печкина. И примазавшийся к ним Патрик... А не поймалась серебристая кошурка с белой грудкой, мраморная, черная из ЖЭКа или из д/с. Я не знаю, как делить
А их есть план ловить то? Делить всегда успеешь, а собрать сложно будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:24
Участник
Автор темы
Оль, честно говоря, планов нет. Я заканчиваю год с долгами по работе - должна была еще в начале декабря сдать и до сих пор ваяю. Так что все каникулы буду заниматься этим, а то голову снимут. Да нужно с Патриком что-то решить. Т.е. ловить буду, если будет такое же чудо, как и прежде - народ возьмет на себя кураторство и передержку. Тогда стерилизацию можно оплатить из этих денег. Но тут и так чудо произошло. Восьмерых вытащили... Но "свезло" по-настоящему, действительно, только Печкину пока. В смысле, он первый отправляется в постоянный дом. Хорошо-то как...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Вчера заплатила 600р. за Печкина. Сдачи не было. Так что еще 69р. заплачу завтра или как доберусь.
Добавлено: 03 янв 2010, 20:52
Участник
Автор темы
Оля, спасибо большое! У меня труба в начале года совсем погибла. Завтра уже смогу звонить... Как там рыжий красотун?
Оля, спасибо большое! У меня труба в начале года совсем погибла. Завтра уже смогу звонить... Как там рыжий красотун?
Думаю хорошо, как увижу ЕЮ спрошу.
Вчера была в клинике, видела доктора рыжика. Сильно отъелся. Ибо есть немерянно и постоянно.Спусты часа 2 после кормежки идет в туалет и притаскивает наполнитель в миску, намекая что пора бы покушать. Спит на людях, либо между ними.Квартира 4-х комнатная, простора ему хватает.ЕЮ очень вдохновенно говорил, что ласковый жутко умный-просто шедевр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2