Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 03 янв 2010, 17:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:21
Участник
у Идель монстры съели провод тиграшей я тоже не различаю но можно же в пиар кидать не по одному мальчики-девочки-тигры 50-55 в холке будут рассматриваюся варианты и квартирного и загородного содержания и Ленин телефон
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!
Добавлено: 08 дек 2009, 10:31
Частый гость
Neznay писал(а):
Nattka писал(а):
у Идель монстры съели провод тиграшей я тоже не различаю но можно же в пиар кидать не по одному мальчики-девочки-тигры 50-55 в холке будут рассматриваюся варианты и квартирного и загородного содержания и Ленин телефон
ок, попробую так, но..есть но по опыту пиара, ну да ладно попробуем так пока потом Лена найдет провод и попиарим по отдельности
Спасибо, давайте хоть в таком варианте начнем, а то совсем пиара нет
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 дек 2009, 00:33
Участник
Nattka писал(а):
Idel писал(а):
Начнем с девушек.
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Ласковая, контактная, лизучая, хорошо поддается дрессуре, легкообучаемая- уже исполняет танцы на задних лапках.
Иштар (Ишка). чОрт в юбке. Шкода_Хвост_Колечком. Нахалка. Самая подлохмаченная. Контактная, ласковая, но более самостоятельная собака. Маленький азиат в дворняжьей упаковке. Наиболее предназначенная для дома собака.
Мужики:
Ширхан (Широ) - самый ручной товарищ. Шебутной, нахальный. Ласкун. Готов скакать часами. Активный, контактный, обучаемый, ласковый доминант. Отлично подойдет в семьи с детьми. Очень игривый, с хорошей дурниной.
Тайгер (Тай) - самый большой товарисчь. Темперамент - философский. Приемный сын Бэтмана. Предпочитает его общество своим братьям - сёстрам. Не сильно ручной. зато оооочень серьезный. Кобель вырастет. Настоящий. Кобель для эстетов. Просто очень красивая собака. Крайне самостоятельный. Азиат в миниупаковке. Собака, которую надо заслуживать. Отдача предпочтительно людям-собачникам, которые могут заслужить уважение кобеля. Полон самолюбования.
Индиана Джонс (Инди) - белобрысый мой. Самый мелкий, самый нахальный. Как и прототип - занят поисками приключений на свою попу. Весёлый гем... мигрень, в общем Азартный, доминантный, контактный, игривый, лизучий. Характер истинного фокстерьера. Собака для ребенка, для шкодного пацана.
Это так, в первом приближении. А то, боюсь, ноут вырубицца. Бл...и съеди от него провод
Характеры дополнены, Ника, так достаточно для пиара?
Добавлено: 09 дек 2009, 11:52
Участник
Начнем с девушек.
Лилит (Лилька). Спокойная, нежная девка. Самая попискушка - всё в озвучке. Чуть подпушенная. Ласковая, контактная, лизучая, хорошо поддается дрессуре, легкообучаемая- уже исполняет танцы на задних лапках.
Лилит нежная красавица 3-х месяцев ищет свой дом
Вы знаете, как разговаривают собаки? Если нет, то вы многое не знаете, но Лилит научит вас понимать свой язык, так же как в скором времени выучит и ваш! Она девушка со своим мнением и вы будете знать всегда, что она хочет! Благодаря нежной красотке, вы откроете чудный мир собак, окунетесь в него с головой и поверьте, вас это увлечет сполна! Лилит будет учить вас, а вы ее, при хорошем воспитании из нее вырастет настоящий друг и верный спутник вашей жизни. Если у вас есть дети, то Лилит станет их другом, научит их терпению и выдержке. Не откажите себе в удовольствии иметь дома Разговаривающую собаку!
Иштар (Ишка). чОрт в юбке. Шкода_Хвост_Колечком. Нахалка. Самая подлохмаченная. Контактная, ласковая, но более самостоятельная собака. Маленький азиат в дворняжьей упаковке. Наиболее предназначенная для дома собака.
Иштар, милая девочка 3-х месяцев готова стать вашей любимицей
Этой красотке 3 месяца, она энергична, умна и любознательна! Вы только посмотрите на нее, лукавый взгляд, интересный окрас и необычайный характер! Быть может именно вам предстоит обладать этой чертовкой, для того, чтобы в будущем получить отличную, здоровую ,задорную и игривую собаку! Вы любите приключения? Иштар тоже! Она скрасит ваш досуг и принесет много ярких и счастливых мгновений в вашу жизнь! Это собака для оптимистов, для тех, кто не привык скучать! Помогите Иштар – подарите ей дом!
Мужики:
Ширхан (Широ) - самый ручной товарищ. Шебутной, нахальный. Ласкун. Готов скакать часами. Активный, контактный, обучаемый, ласковый доминант. Отлично подойдет в семьи с детьми. Очень игривый.
Широ, мальчик 3-х месяцев ищет свою семью
Широ – только вглядитесь в него, он уже над чем-то размышляет, но это не на долго, т.к. у него озорной характер. Этот ребенок полон жизни, огня, любви и необычайной ласки! Он станет вашим отличным другом! Он будет предан вам до конца! Помогите ребенку обрести семью, подарите себе счастье – подарите себе Широ!
Тайгер (Тай) - самый большой товарисчь. Темперамент - философский. Приемный сын Бэтмана. Предпочитает его общество своим братьям - сёстрам. Не сильно ручной. зато оооочень серьезный. Кобель вырастет. Настоящий. Кобель для эстетов. Просто очень красивая собака. Крайне самостоятельный. Азиат в миниупаковке. Собака, которую надо заслуживать. Отдача предпочтительно людям-собачникам, которые могут заслужить уважение кобеля. Полон самолюбования.
Тайгер, серьезный щен 3-х месяцев в серьезную семью
Тайгер, Тай. Не склонен к повышенной шилопопости, уже сейчас в нем видны задатки философа, но именно это в нем и привлекает больше всего! Пацан склонен обдумывать свои поступки, по пустякам себя не разменивает, а это значит, что из него вырастет настоящий и преданный друг, друг, который никогда не предаст и не подставит. Он с удовольствием послушает ваши рассуждения о жизни и смысле бытия, при этом никогда не забывая, что он ваша защита и охрана от серых будней и плохого настроения, да пожалуй, при должно воспитании и не только от этого. Возьмите парня к себе – подарите себе настоящую собаку!
Индиана Джонс (Инди) - белобрысый мой. Самый мелкий, самый нахальный. Как и прототип - занят поисками приключений на свою попу. Весёлый гем... мигрень, в общем Азартный, доминантный, контактный, игривый, лизучий. Характер истинного фокстерьера. Собака для ребенка, для шкодного пацана.
Индиана – оживший фильм – щен 3-х месяцев ищет свой ковчег
Вы ищите приключений? Нет, он – Индиана – нашел вас! Посмотрите на этого красавца!! Он сказка, он мечта! Неугомонное создание для дружной семьи! У него хватит сил и энергии для всех! Он станет отличным другом для ваших детей! Когда он вырастет с ним будет не страшно, ведь его доброе, отважное сердце навсегда будет преданно вашей семье! Он никогда не даст вас в обиду! С ним никто не будет скучать! Этот энергичный малыш станет первым в конкурсах по аджилити, если вы направите его энергии в это русло! В любом случае – он отличный пес и лучший кандидат для нового члена семьи!
Для совместного пиара:
Тигры и Индиана Джонс. Возьмите в дом Тигра и в наступающем году счастье придет в ваш дом,весело помахивая хвостом. Веселые,игривые,здоровые,активные щенки в хорошие руки. Вырастут 50-55 см.Рассматривается вариант как квартирного,так и загородного содержания. Звоните! 8-921-931-27-02 Елена
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 10 дек 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2009, 21:45
Участник
Мышка Я писал(а):
Наташа, может я тоже покидаю?
пиар
можно,Елен:)
начать можно с малого,я вам сейчас напишу список хотя бы самых посещаемых досок,а вы попробуете в них разобраться.В общем-то особо ничего сложного,только времени много занимает,по-крайней мере у меня:(
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки. Индиана Джонс & Тигры. Нас засняли!!
Добавлено: 09 дек 2009, 21:53
Участник
да сначала копируете эти фотографии пиарные себе в компьютер пиарный текст вместе с номером телефона тоже копируете потом идете на сайт рекламный и подаете объявление
Девушки! меня просто ужаснула фраза в вашей рекламе, которую дала Малышка Я - только без обид, пожалуйста "Очень игривый, с хорошей дурниной" - нельзя так писать!!!! это конечно мое мнение, но нельзя так писать, меня лично "хорошая дурнина" отвернет от собаки, мне в образе сразу слюнявый дурачок представился
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 дек 2009, 12:32
Участник
Дайна писал(а):
Девушки! меня просто ужаснула фраза в вашей рекламе, которую дала Малышка Я - только без обид, пожалуйста "Очень игривый, с хорошей дурниной" - нельзя так писать!! это конечно мое мнение, но нельзя так писать, меня лично "хорошая дурнина" отвернет от собаки, мне в образе сразу слюнявый дурачок представился
на вкус и цвет друга себе не найдешь:) да уберем мы дурнину,раз так глаз режет. А по мне так вполне себе нормально. В следующий заход рекламы будем без дурнины,без хорошей и без плохой:)
Я сегодня вас тогда кидать не буду по доскам , раз Ира так постаралась я закину еще в пнд, на новые доски и на старых подниму кстати, Лене Idel вчера с авито должны были поступать уведомления об объявках, т.к. ее мыло ставила, и по другим доскам - тоже ее почту давала
p.s. ну очень надеюсь, что без обид
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 дек 2009, 13:38
Участник
Дайна писал(а):
Я сегодня вас тогда кидать не буду по доскам , раз Ира так постаралась я закину еще в пнд, на новые доски и на старых подниму кстати, Лене Idel вчера с авито должны были поступать уведомления об объявках, т.к. ее мыло ставила, и по другим доскам - тоже ее почту давала
p.s. ну очень надеюсь, что без обид
о каких обидах речь?:) мы крайне признательны за помощь и за подсказки!наверняка глаз замылился уже у нас. Ого! только это было мое мыло:))а я голову ломаю,что за уведомления..кто взломал мой ящик
Девушки! меня просто ужаснула фраза в вашей рекламе, которую дала Малышка Я - только без обид, пожалуйста "Очень игривый, с хорошей дурниной" - нельзя так писать!! это конечно мое мнение, но нельзя так писать, меня лично "хорошая дурнина" отвернет от собаки, мне в образе сразу слюнявый дурачок представился
ГДЕ ЭТА ФРАЗА НАПИСАНА? У МЕНЯ ТАКОГО ТЕКСТА НЕ БЫЛО. КОНЕЧНО НАДО УБРАТЬ.
Добавлено: 10 дек 2009, 20:39
Участник
Мышка Я писал(а):
Дайна писал(а):
Девушки! меня просто ужаснула фраза в вашей рекламе, которую дала Малышка Я - только без обид, пожалуйста "Очень игривый, с хорошей дурниной" - нельзя так писать! это конечно мое мнение, но нельзя так писать, меня лично "хорошая дурнина" отвернет от собаки, мне в образе сразу слюнявый дурачок представился
Девушки! меня просто ужаснула фраза в вашей рекламе, которую дала Малышка Я - только без обид, пожалуйста "Очень игривый, с хорошей дурниной" - нельзя так писать! это конечно мое мнение, но нельзя так писать, меня лично "хорошая дурнина" отвернет от собаки, мне в образе сразу слюнявый дурачок представился
Было,Елен,было.) я уже все подтерла:)
Я нашла тоже, но текст в комментариях, мне его не стереть было. Наверное может удалить только тот, кто писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3