Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская кошка. Рыжая с белым. 2 года. Стерилизована. Все дела строго в лоток. Кличка "Рыжая" Очередная "дачница", оставленная "добрыми" людьми в садоводстве на медленную смерть от холода и голода. Была привезена в состоянии истощения, обезвоживания и запущенности. Сейчас отъелась и почти вылечена от ушного клеща. Шерсть еще не до конца пришла в норму, но уже гораздо лучше выглядит, чем изначально. Характер - добрый и ласковый, но своенравный, - может вдарить хорошенько, если что не по ней Посему - требует аккуратного обращения и отдается в опытные руки! С другими кошками нейтрально, к собакам равнодушна и не боится их нисколько, даже наоборот - может наподдать, если сильно донимают
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 14 янв 2010, 23:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Странно, такая красотка и фотки хорошие, и пиар актвиный, и ничего... Мне становится страшно, самой пристраивать кошек, обычные гладкие полосатые....
видимо, людей отпугивает ее независимый характер она, как бы это поточнее выразиться... одновременно требует внимания, но не любит, чтобы ее долго гладили, может прихватить... не сильно, но неподготовленного человека такое поведение может испугать
Странно, такая красотка и фотки хорошие, и пиар актвиный, и ничего... Мне становится страшно, самой пристраивать кошек, обычные гладкие полосатые....
видимо, людей отпугивает ее независимый характер она, как бы это поточнее выразиться... одновременно требует внимания, но не любит, чтобы ее долго гладили, может прихватить... не сильно, но неподготовленного человека такое поведение может испугать
У меня так кошка делала И вообще не терпела, чтобы кто-нибудь помимо меня ее брал на руки, могла располосовать на фиг. Ну, моя семья считала, что так и надо, характер такой. И все ее очень любили. Самое приятное, что среди потенциальных хозов очень много людей так же к это к этому относящихся. Может текстик пересмотреть?
Не знаю даже Мне кажется, если человек опытный, он поймет, о чем речь идет. А если любитель халявы попадется, его такой текст отпугнет, что и происходит на данный момент. В принципе, я не сильно тороплюсь с пристройством. Пусть лучше посидит еще месяц-другой, но дождется правильного хозяина.
Сегодня получила окончательное подтверждение от новых хозяев Маруси (так теперь зовут Рыжулю-Джинджер ), что она их любимая девочка, и они ее никуда не отдадут! Пишут, что очень ласковая, аккуратная, игривая девочка. На вопрос, как она с детьми, ответили: "С младшими играет в футбол и догонялки, старшего приучает к порядку, т.к. чихает почему-то от его носков. Гладиться дает хорошо." Благодарят за такую умницу и красавицу Кстати, когда Зульфия с мужем приезжали, сказали, что они увидели объявление еще аж в ноябре! Но поскольку в то время уезжали, не могли кису взять. Решили, что если дождется их, значит, точно для них кошка А мы еще недоумевали, кого это она так долго ждет
У нашей красотки теперь есть отличная компания для игр - трое детей 9, 11 и 16 лет Ну и конечно мама с папой, которые всегда накормят, приголубят и спать уложат под бочок Что еще нужно для счастья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4