Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская кошка. Рыжая с белым. 2 года. Стерилизована. Все дела строго в лоток. Кличка "Рыжая" Очередная "дачница", оставленная "добрыми" людьми в садоводстве на медленную смерть от холода и голода. Была привезена в состоянии истощения, обезвоживания и запущенности. Сейчас отъелась и почти вылечена от ушного клеща. Шерсть еще не до конца пришла в норму, но уже гораздо лучше выглядит, чем изначально. Характер - добрый и ласковый, но своенравный, - может вдарить хорошенько, если что не по ней Посему - требует аккуратного обращения и отдается в опытные руки! С другими кошками нейтрально, к собакам равнодушна и не боится их нисколько, даже наоборот - может наподдать, если сильно донимают
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 14 янв 2010, 23:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, наглая сибирячка в опытные руки :)
Добавлено: 11 ноя 2009, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
шкодная девка)))) люблю таких))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Хотя red вроде красный Теперь она для меня Симпли Ред))))))))
Оно и красный, и Рыжий. Также как Blue - и синий, и голубой. А еще группа такая есть, ирландская, Simply Red, по рыжеволосистости солиста названная.. хорошо поют..
sorry for offtop!
Ну. .Можно и короче - Симка. От Simply если..
_________________ Сибиряки - RULEZZZ!!!
Последний раз редактировалось Chirurg 12 ноя 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, наглая сибирячка в опытные руки :)
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая красавица Прямо глаз не оторвать. Очень похожа на моего кота. Когда его брала его звали Рыжик, а теперь он Ричард Львинное сердце, а попросту Ричик.Теперь буду знать, что в нем тоже есть, что то сибирское. Он тоже у меня своенравный. Удачи красотке, ее нельзя не заметить
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Еще допишите, просится ли на улицу. Сибиряки часто на улицу рвутся.
на улицу не только сибиряки могут рваться не знаю, нужно ли это писать в главпосте если я буду указывать все особенности ее характера и поведения, то главпост вырастет до неимоверных размеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2