Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерша Тыква, старенькая, больная. Найдена на Ленинском пр.
Добавлено: 01 ноя 2009, 22:53
Новичок
Автор темы
Вчера на Ленинском пр. была найдена старая боксерша в ужасающем состоянии.Нашедшие назвали девочку Тыквой.
По словам нашедших, эту собаку пристроили год назад из приюта "Друг". Тамара Ивановна в курсе. Обещала все проверить.
У Тыквы запущенная пиометра и большая опухоль на задней лапе. Сейчас она в клинике на Софийской. собаку прокапали, проперировали. Успели вовремя, в матке было около 4-х литров гноя. Опухоль с лапы удалена. Доброкачественная. Сейчас Тыква чувствует себя намного лучше.
Спасибо всем, помогавшим Тыкве
Приходы: нашедшие 2000= Маша Дайна 500= Лариса Енотик 300= Катя Katrin 500= Юля 500= Кира пупс 1000= с ЯК Итого приход 4800=
Мы с Тыквочкой сегодня гулять ходили. Она сначала боялась. Но потом вышла из клетка сама и пошла. Как она ходит, конечно - смотреть больно. Идет медленно так, тихо... А потом мы встали и я стала ей ухо чесать... Она плакала, вот не поверите - просто плакала... С прогулки будут фото, сегодня-завтра (Подруга фоткала нас) И еще она очень хотела пить после прогулки...
Когда ее привезли, она вообще ходить не могла. Задние лапки не держали. Сейчас Маша говорит, что она получше ходит.
Ей колют баралгин, но-шпу. И ЕГ, и Маша говорят, что ей получше. Сегодня там Юля будет, Юля видела ее в первый день. Спрошу Юлины впечатления. Завтра навещу сама.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
тьфу, я уже в ужасе, а то я ж ведь из лучших побуждений... (выдохнула). Когда обратно в клетку заходила, переднюю часть тела в клетку занесла, а задние лапы - такое впечатление, что и не поднять было...
А мы сегодня плотненько откушали, прокапались, и из клеточки ну, ни за что выходить гулять не хотели.. Ленивые мы девочки...Совсем в ночи Маша ее таки уболтала... Завтра буду искать бинтики ей и Грейсочке.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
ЕГ говорит 50 на 50. Состояние "стабильно тяжелое". Вечером даже гулять не выносили. Лежит, спит. Все лекарства есть, все необходимое делают. Завтра отнесу пеленок побольше.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1