Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают девочку тоечку около шести лет .В хеппи !
Добавлено: 20 окт 2009, 10:29
Бан
Автор темы
Знакомая отдаёт той терьера девочку около шести лет ,рыжего окраса ,обычного размера не беби класса ,замечательный характер ,приучена к лотку можно не гулять если не хочется .Собака здорова ,привита ,имеет вет документы . Фото пока только такие . Отдаваться будет только по договору с последующим посещением и за небольшую финансовую помощь в пользу животных из темы сос .Телефон мой 8 981 759 84 02 Татьяна . Господа эта собачка не подходит для маленьких детей ,в семьи где есть уже несколько животных, молодым девушкам для таскания на руках .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Смотрела сегодня крошку! Даже на ручки не взять-электровеник! Я думала. что в 7 лет собака уже спокойнее. но это такой экземпляр с рождения! Очень славная. но я уже старовата для нее. Я хочу носить на ручках и чтоб со мной везде была. А девочка на руках не любит. сказали. лучше не брать. а то выскочит и упадет и может сломать тоненькие ножки!Очень жаль! У МЛ все такие лапочки! Ищу дальше свою спокойненькую собу. Я слегка тормоз по жизни и собу такую хочу. Вот такие дела...
Наверное. Мне неудобно было спрашивать и я не очень поняла ситуацию. У меня разбегались глаза и страшно было наступить на шумящее мохнатое море! Я первый раз была на смотринах.
Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .
Добавлено: 31 окт 2009, 22:12
Бан
Автор темы
Не кто больше даст (вы наверно по такому принципу своих отдаёте ) ,а кому нужна собака ,а не глупые понты и мода . Этой собачке нужен особый хозяин и сколько надо столько его и будем искать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Не кто больше даст (вы наверно по такому принципу своих отдаёте ) ,а кому нужна собака ,а не глупые понты и мода . Этой собачке нужен особый хозяин и сколько надо столько его и будем искать .
Что за хамство?Не одна я этот вопрос задала!А своих я не отдаю,потому что они МОИ !!!
Добавлено: 31 окт 2009, 22:21
Посетитель
Лидия777 писал(а):
Смотрела сегодня крошку! Даже на ручки не взять-электровеник! Я думала. что в 7 лет собака уже спокойнее. но это такой экземпляр с рождения! Очень славная. но я уже старовата для нее. Я хочу носить на ручках и чтоб со мной везде была. А девочка на руках не любит. сказали. лучше не брать. а то выскочит и упадет и может сломать тоненькие ножки!Очень жаль! У МЛ все такие лапочки! Ищу дальше свою спокойненькую собу. Я слегка тормоз по жизни и собу такую хочу. Вот такие дела...
Вам тогда надо чихов смотреть =)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 31 окт 2009, 22:26
Бан
Автор темы
NaTale писал(а):
Тива писал(а):
Что за хамство?Не одна я этот вопрос задала!А своих я не отдаю,потому что они МОИ !!
Я на ваше хамство отвечаю тем же ,ещё вопросы будут ?
Добавлено: 01 ноя 2009, 14:54
Частый гость
NaTale писал(а):
*Angel* писал(а):
Цитата:
У МЛ все такие лапочки!
МЛ это хозяйка ?!
судя по всему, выбирать, неспеша перебирая харчами, дооолго хозяева будут..
Кто больше даст?
нет ))) просто есть вот такие люди : то-не подходит, сё не подходит, условия сразу не озучены, этому- не отдам, тому- тоже, вот такое скаберзное отношение к людям. если можно, озвучьте, пожалуйста, разу требования к будущим хозяевам, возможно, у меня ручки есть, просто не хочется, чтобы люди зря время теряли, ездили в центр( живут за городом) собака действительно так гиперактивна ?! насколько я понимаю, заводчики(?) просто так не отдают собак, должны быть определенные проблемы у животного.
Ангел. я вам немного отвечу! Хозяйка отнеслась ко мне хорошо и думаю могла бы отдать. плата действительно чисто символическая! Почему отдают и где она жила 7 лет я не спросила. постеснялась. Я не ожидала. что она будет не одна и у меня глаза разбежались! А собачулька. действительно суперактивная и малюсенькая! Желаю ей найти очень хороших хозяев!
Добавлено: 01 ноя 2009, 18:50
Бан
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Ангел. я вам немного отвечу! Хозяйка отнеслась ко мне хорошо и думаю могла бы отдать. плата действительно чисто символическая! Почему отдают и где она жила 7 лет я не спросила. постеснялась. Я не ожидала. что она будет не одна и у меня глаза разбежались! А собачулька. действительно суперактивная и малюсенькая! Желаю ей найти очень хороших хозяев!
Спасибо .
Добавлено: 01 ноя 2009, 18:54
Бан
Автор темы
*Angel* писал(а):
NaTale писал(а):
*Angel* писал(а):
Цитата:
У МЛ все такие лапочки!
МЛ это хозяйка ?!
судя по всему, выбирать, неспеша перебирая харчами, дооолго хозяева будут..
Кто больше даст?
нет ))) просто есть вот такие люди : то-не подходит, сё не подходит, условия сразу не озучены, этому- не отдам, тому- тоже, вот такое скаберзное отношение к людям. если можно, озвучьте, пожалуйста, разу требования к будущим хозяевам, возможно, у меня ручки есть, просто не хочется, чтобы люди зря время теряли, ездили в центр( живут за городом) собака действительно так гиперактивна ?! насколько я понимаю, заводчики(?) просто так не отдают собак, должны быть определенные проблемы у животного.
Читаем главный пост ,внимательно ,там есть телефон по которому можно позвонить и всё узнать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1