Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
K7yCzuKFst0.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
Marusya-1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg20180629_083846.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~15.jpgKisaizPod.jpg9r8v8SpUYvM.jpgdzhes.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдают девочку тоечку около шести лет .В хеппи !СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:29 
Бан

Автор темы

Знакомая отдаёт той терьера девочку около шести лет ,рыжего окраса ,обычного размера не беби класса ,замечательный характер ,приучена к лотку можно не гулять если не хочется .Собака здорова ,привита ,имеет вет документы . Фото пока только такие . Отдаваться будет только по договору с последующим посещением и за небольшую финансовую помощь в пользу животных из темы сос .Телефон мой 8 981 759 84 02 Татьяна .
Изображение Изображение Господа эта собачка не подходит для маленьких детей ,в семьи где есть уже несколько животных, молодым девушкам для таскания на руках .

Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:35 
Участник

Такая кроха-то чем помешала? Опять аллергия? Не перестаю удивляться людям.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:39 
Бан

Автор темы

Она не чем не помешала ,просто отдают не спеша и всё . Собака здорова ,хорошо ладит с другими животными ,привита .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:44 
Участник

отмечусь

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 11:32 
Посетитель

у меня есть руки, сегодня вам позвонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 12:19 
Участник

эх..было бы фото *мечтательно*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:17 
Участник

*ждет новостей*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:10 
Бан

Автор темы

Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...

Последний раз редактировалось Тива 21 окт 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:27 
Новичок

а фоточки будут?? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:13 
Посетитель

отмечусь и я :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:41 
Участник

девочки,фоток не будет
нет ни фотика,ни компа
собака обычная,стандартная тойка..кто хочет-может съездить посмотреть
сфоткать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 10:43 
Бан

Автор темы

Тива писал(а):
Во интересно, то всем подавай маленьких собачек ,а есть вот звоните берите и тишина .... Я уже перестаю что либо понимать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:19 
Друг хвостов

хвост купирован или нет? рост и вес какой? а характер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:22 
Частый гость

Действительно интересно, почему в этой теме тишина :?

Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:34 
Бан

Ма_Рыся писал(а):
Действительно интересно, почему в этой теме тишина :?

Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно :O
Легко объясню. Во-первых мало кому понравиться условие дальнейших посещений. Во-вторых, не юный возраст и не указана причина отдачи. Нет фотографии и нет данных о состоянии здоровья.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 22:24 
Частый гость

Пожалуй соглашусь с Вами о дальнейших посещениях, нафиг надо. Отдали и отдали, для чего собаке лишний стресс.
Насчет возраста, ну еще далеко не пенсионерка, 3 месяца назад я взяла через Иру, 7 летнего тоя, многое из рассказов бывших хозяев, мягко говоря, оказалось не правдой, со здоровьем тоже могут не все рассказать, у нашего вот периодически приступы какие-то приключаются, хватаем несемся к вету, пока доезжаем все проходит, потихоньку обследуемся.
А вот посещения, конечно, напрягают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 22:57 
Бан

Автор темы

Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:05 
Посетитель

хотелось бы предложить свою кандидатуру :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:11 
Частый гость

Тива писал(а):
Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .

Вы зря обижаетесь, желаю девочке самых лучших хозяев, но ведь собака каждый раз будет страдать, увидев старых хозяев.
Давным-давно, теперь уже 19 лет назад, мы забрали фокса и его хозяева, приходили посмотреть как он живет у новых хозяев, бедный пес, он не мог понять, почему его опять оставили у чужих людей, он не ел, он худел, и мы попросили старых хозяев больше не приходить, пожалеть собаку. Прожил он у нас в любви и заботе до 17 лет и умер от старости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:33 
Новичок

Я конечно понимаю чувства хозяев отдающих это маленькое счастье, но вот с посещениями это по моему слишком. Собака будет мучаться, и думаю не воспримет нового владельца как родного. Мне наверное было бы даже обидно. Фото, видео, онлайн-трансляции - без проблем, но я бы хотела чтобы собака морально не травмировалась после каждого посещения бывшими хозяевами. Ладно отдали, она бы остепенно привыкала к новой семье, возможно в каком то уголке ее сердца даже любовь зародилась бы, но приходить и УХОДИТЬ от собаки которая любит только тебя, и только тебя считает родным - это по моему настоящее предательство.

никого не хотела обидеть, это чисто мое мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:34 
Старый знакомый

Тива писал(а):

так все боятся что только своим :D
а вот фото точно *мечтательно*
ну интернет трансляция не каждому доступна, фото можно и нарисовать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:41 
Новичок

Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь!! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:47 
Старый знакомый

вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо :hmmm: , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:52 
Посетитель

"Человек отдает собаку 6 лет" - и у многих возникает подозрение, что отдается по причине негодности к дальнейшему разведению. Не вяжется больше - заберите. Будем вязать новую,помоложе.
Не обижайтесь,но это - первая мысль.
А раз так, к чему посещения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:52 
Старый знакомый

членов семьи не отдают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 00:55 
Новичок

ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! мне 5 лет назад карликового пуделя подарили на ДР.. но когда я решила жить самостоятельно, моя мама так прикипела к нему что не согласилась мне его отдать, до скандала дошло.. теперь вот мучаюсь
А если не пару раз придут?? Или придут, вспомнят какой песик замечательный и назад заберут?? :ya protiv: Ведь все в жизни возможно..

ой, плакаю - рыдаю!! :cry:
как ножом по сердцу, правда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:36 
Бан

Автор темы

cat-in-net писал(а):
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 09:41 
Бан

Автор темы

Piranya писал(а):
вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо :hmmm: , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж :(
А может и один раз ,нельзя не чего загадывать за ранее ,может достаточно будет телефонных разговоров .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 10:18 
Посетитель

Обстоятельства бывают разными... Я за звонки в течении первого месяца и наблюдения со стороны во время прогулки после двух недель пребывания в новой семье, когда даже хозяева не знают, что ты где-то рядом. Через месяц-два ( индивидуально ) - можно и в гости... Но... " обстоятельства"... Не надо забывать, что кругом люди, можно и нужно договариваться с теми, кто живет рядом с подопечными!!! Я очень благодарна Мармусику за информацию о пекинесе, которого поселила рядом с ней ( "непонятки" были, но ведь разобрались!). И по какой бы причине не отдавалась девушка, пусть ей будет хорошо!!! ( В очереди не стою , но если - надо помогу пристроить ( не себе! ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:00 
Новичок

Тива писал(а):
cat-in-net писал(а):
но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю.. :cry:
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .

Я наберу вас сегодня в районе пяти вечера :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]