Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают девочку тоечку около шести лет .В хеппи !
Добавлено: 20 окт 2009, 10:29
Бан
Автор темы
Знакомая отдаёт той терьера девочку около шести лет ,рыжего окраса ,обычного размера не беби класса ,замечательный характер ,приучена к лотку можно не гулять если не хочется .Собака здорова ,привита ,имеет вет документы . Фото пока только такие . Отдаваться будет только по договору с последующим посещением и за небольшую финансовую помощь в пользу животных из темы сос .Телефон мой 8 981 759 84 02 Татьяна . Господа эта собачка не подходит для маленьких детей ,в семьи где есть уже несколько животных, молодым девушкам для таскания на руках .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 ноя 2009, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Действительно интересно, почему в этой теме тишина
Такое чудо-чудное отдают, и желающих нет, странно
Легко объясню. Во-первых мало кому понравиться условие дальнейших посещений. Во-вторых, не юный возраст и не указана причина отдачи. Нет фотографии и нет данных о состоянии здоровья.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Пожалуй соглашусь с Вами о дальнейших посещениях, нафиг надо. Отдали и отдали, для чего собаке лишний стресс. Насчет возраста, ну еще далеко не пенсионерка, 3 месяца назад я взяла через Иру, 7 летнего тоя, многое из рассказов бывших хозяев, мягко говоря, оказалось не правдой, со здоровьем тоже могут не все рассказать, у нашего вот периодически приступы какие-то приключаются, хватаем несемся к вету, пока доезжаем все проходит, потихоньку обследуемся. А вот посещения, конечно, напрягают.
Заголовок сообщения: Re: Отдают девочку тоечку около шести лет .
Добавлено: 22 окт 2009, 22:57
Бан
Автор темы
Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Человек отдаёт собаку шести лет и он имеет право знать как и где она живёт . Не все такие как вы Наташа - хранитель привезли больного котика и забыли о нём . ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛОХО ВИДИТ - девочка той терьер около шести лет ,не маленькая - обычная ,рыжая ,хвост купирован (но уточню ),здоровая ,адекватная ,приученная к лотку .В килограммах и сантиметрах не знаю ,фото нет и наверно не будет .Кому интересно звоните по телефону .
Вы зря обижаетесь, желаю девочке самых лучших хозяев, но ведь собака каждый раз будет страдать, увидев старых хозяев. Давным-давно, теперь уже 19 лет назад, мы забрали фокса и его хозяева, приходили посмотреть как он живет у новых хозяев, бедный пес, он не мог понять, почему его опять оставили у чужих людей, он не ел, он худел, и мы попросили старых хозяев больше не приходить, пожалеть собаку. Прожил он у нас в любви и заботе до 17 лет и умер от старости
Добавлено: 23 окт 2009, 00:33
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:15 Сообщений: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно понимаю чувства хозяев отдающих это маленькое счастье, но вот с посещениями это по моему слишком. Собака будет мучаться, и думаю не воспримет нового владельца как родного. Мне наверное было бы даже обидно. Фото, видео, онлайн-трансляции - без проблем, но я бы хотела чтобы собака морально не травмировалась после каждого посещения бывшими хозяевами. Ладно отдали, она бы остепенно привыкала к новой семье, возможно в каком то уголке ее сердца даже любовь зародилась бы, но приходить и УХОДИТЬ от собаки которая любит только тебя, и только тебя считает родным - это по моему настоящее предательство.
Добавлено: 23 окт 2009, 00:41
Новичок
Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь!! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..
вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж
Добавлено: 23 окт 2009, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
"Человек отдает собаку 6 лет" - и у многих возникает подозрение, что отдается по причине негодности к дальнейшему разведению. Не вяжется больше - заберите. Будем вязать новую,помоложе. Не обижайтесь,но это - первая мысль. А раз так, к чему посещения?
Добавлено: 23 окт 2009, 00:55
Новичок
ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! мне 5 лет назад карликового пуделя подарили на ДР.. но когда я решила жить самостоятельно, моя мама так прикипела к нему что не согласилась мне его отдать, до скандала дошло.. теперь вот мучаюсь А если не пару раз придут?? Или придут, вспомнят какой песик замечательный и назад заберут?? Ведь все в жизни возможно..
ой, плакаю - рыдаю!! как ножом по сердцу, правда...
Добавлено: 23 окт 2009, 09:36
Бан
Автор темы
cat-in-net писал(а):
Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .
Добавлено: 23 окт 2009, 09:41
Бан
Автор темы
Piranya писал(а):
вы думаете там каждый день будут ходит? придут пару раз и все, это для успокоения души что с собой все хорошо , людей тоже поймите не сапоги отдают, а живое, даже члена семьи, как дочь замуж
А может и один раз ,нельзя не чего загадывать за ранее ,может достаточно будет телефонных разговоров .
Добавлено: 23 окт 2009, 10:18
Посетитель
Обстоятельства бывают разными... Я за звонки в течении первого месяца и наблюдения со стороны во время прогулки после двух недель пребывания в новой семье, когда даже хозяева не знают, что ты где-то рядом. Через месяц-два ( индивидуально ) - можно и в гости... Но... " обстоятельства"... Не надо забывать, что кругом люди, можно и нужно договариваться с теми, кто живет рядом с подопечными!!! Я очень благодарна Мармусику за информацию о пекинесе, которого поселила рядом с ней ( "непонятки" были, но ведь разобрались!). И по какой бы причине не отдавалась девушка, пусть ей будет хорошо!!! ( В очереди не стою , но если - надо помогу пристроить ( не себе! ).
Добавлено: 23 окт 2009, 14:00
Новичок
Тива писал(а):
cat-in-net писал(а):
Я не боюсь! Я очень хочу! хоть сейчас поехала бы но вот посещения немного сбивают с толку.. Я хочу чтобы у меня с пёской была настоящая дружба, нет! даже любовь! (собачники поймут) но травмировать ее психику я не позволю.. поэтому я наверняка отпадаю..
Позвоните мне ,может это ваша собака и находится она от вас не далеко на Марата .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1