Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер девочка...еще нет и 1 годика. Выбор усыпить или выгнать? А может нет?
Добавлено: 21 май 2008, 11:52
Новичок
Автор темы
Очаровательная ротвейлерша, еще нет годика. Обстоятельства так сложились, что знакомые (хозяева) уезжают и это очаровательное существо либо усыпят либо выбросят на улицу. Она очень красивая, породистая. Может у кого-нибудь есть возможность взять ее к себе? или может кто-нибудь знает питомник куда можно было бы ее пристроить!?
Была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог!
Еще раз к вопросу о "несча-а-а-стных, затра-а-а-авленных новичках"
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я просто физически не могу ее искать....с 9.00 до 17.00 работа с 19.00 до 22.00 универ-каждый день. В тот день ездила с мол. чел. в Металлострой, но было темно и я ее не видела.
на выходных пару раз проезжали в Металлострое, смотрела во все глаза, но толку??? она могла уже убежать в любую сторону.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
В металлострое можно повесить объявления о том, что пропала собака.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Просто ходить и смотреть толку не будет скорее всего.
- напечатайте объявлений и клейте их на остановках, у магазинов, в ветлечебницах, в зоомагазинах
- приедьте ко времени выгула, посмотрите где с собаками гуляют, порасспрашивайте собачников, оставьте свои телефоны
- дайте объявления в шанс, ирр, на остановках на стенды
Кто-то же ее видел.
"Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф"
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
*y*y*y писал(а):
Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф. .
Нормальная человеческая позиция, что плохого?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф. .
Это уже перебор, Ленча - если для Вас это "нормальная человеческая позиция", что Вы ЗДЕСЬ делаете?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Особенно для данного форума она нормальная.
Спасибо больше автору темы что сам не убил , не завез эту собаку лес или на кондрашку не отдал перекупне.В ножки кланяюсь.
я на самом деле не совсем понимаю почему на меня все накинулись??? Я ничего плохого никому из вас не сделала и не причинила вреда ни счобачке ни кошечке ни хомячку.... Я просто хотела помочь коллеге по работе, которая переживала. Флора не нашлась и я думаю уже не найдется. А если ее всетаки кто то подобрал, буду очень рада, т.к. собака замечательная.
Не понимаю к чему теперь здесь все эти разглагольствования.
А Вы вообще ничего действительно не сделали. Как говорят не бойтесь злых,с ними все понятно, а бойтесь равнодушных. Мерзавцы отправили несчастную собаку в неизвестность. Вы же сами писали,что она добрая и ласковая, и что ее теперь ожидает(если еще есть кому ожидать)? А рассчитывать ,что кто-то подобрал,да еще в Металлострое. Что же - надейтесь,если Вам спокойней от этого
Собака ротвейлерша с некупированным хвостом? На прошлой неделе в Рыбацком у соседнего дома сидела. Вокруг нее куча кобелей крутилась, она была и куда то делась. Мы в Рыбацком живем будем поглядывать, может прибежать обратно из Металлостроя, только оставьте Ваш номер телефона.
Если увидите в Рыбацком или еще где, позвоните мне!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Живем вдвоём с мужем в Гатчине, хотим взять в семью серьёзную собаку, есть небольшой опыт содержания бультерьера. Как дела у девочки? Если ещё не устроена - мой м.т. 8-906-266-10-05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4