Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер девочка...еще нет и 1 годика. Выбор усыпить или выгнать? А может нет?
Добавлено: 21 май 2008, 11:52
Новичок
Автор темы
Очаровательная ротвейлерша, еще нет годика. Обстоятельства так сложились, что знакомые (хозяева) уезжают и это очаровательное существо либо усыпят либо выбросят на улицу. Она очень красивая, породистая. Может у кого-нибудь есть возможность взять ее к себе? или может кто-нибудь знает питомник куда можно было бы ее пристроить!?
Была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог!
телефон контактный оставьте
у соседей пару лет назад умерла девочка роттка... повешу объяву на парадной, вдруг...
по характеру подробнее пожалуйста, как с котами известно? у людей кот.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
С фотографиями сложно, т.к. времени совсем мало. И хозяевам похоже всеравно что будет с собакой...они вообще не запариваются по этому поводу. Переживаю, что собака красивая и добрая, ласковая. И тем более это опасная собака...и не известно что с ней сделает улица, и какой она станет потом!!!
Собака добрая, игривая, но ведь это ротвейлер...и не известно какой она станет на улице....потом покалечит еще кого-нибудь.
Насколько я знаю, собаку подарили. и я не знаю есть ли какие-нибудь документы на нее.
нет. Я взять не могу. уже и не кого.
Всем спасибо.
Собачку уже увезли за город и бросили. Буду надеятся, что они опомнятся, найдут ее и поступят по-человечески. Хотя бы определят в какой-нибудь питомник.
Спасибо всем за понимание и участие.
Извините, что побеспокоила.
P.S. на всякий случай,давайте подведем итог.
есть ли какие-нибудь питомники куда можно будет определить собачку?
Правельно,*y*y*y, очень хорошо что вы беспокоитесь о покое таких хороших людей , своих знакомых . А вообще на разводку похоже , заранее извиняюсь если ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4