Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер девочка...еще нет и 1 годика. Выбор усыпить или выгнать? А может нет?

*
*y*y*y

Ротвейлер девочка...еще нет и 1 годика. Выбор усыпить или выгнать? А может нет?

Сообщение *y*y*y »

Очаровательная ротвейлерша, еще нет годика. Обстоятельства так сложились, что знакомые (хозяева) уезжают и это очаровательное существо либо усыпят либо выбросят на улицу. Она очень красивая, породистая. Может у кого-нибудь есть возможность взять ее к себе? или может кто-нибудь знает питомник куда можно было бы ее пристроить!?

Была бы очень признательна, если бы мне кто-нибудь помог!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще раз к вопросу о "несча-а-а-стных, затра-а-а-авленных новичках" }:) }:) }:)
*
*y*y*y

Сообщение *y*y*y »

Я просто физически не могу ее искать....с 9.00 до 17.00 работа с 19.00 до 22.00 универ-каждый день. В тот день ездила с мол. чел. в Металлострой, но было темно и я ее не видела.

на выходных пару раз проезжали в Металлострое, смотрела во все глаза, но толку???? она могла уже убежать в любую сторону.
lencha

Сообщение lencha »

В металлострое можно повесить объявления о том, что пропала собака.
Катерли

Сообщение Катерли »

Просто ходить и смотреть толку не будет скорее всего.

- напечатайте объявлений и клейте их на остановках, у магазинов, в ветлечебницах, в зоомагазинах

- приедьте ко времени выгула, посмотрите где с собаками гуляют, порасспрашивайте собачников, оставьте свои телефоны

- дайте объявления в шанс, ирр, на остановках на стенды

Кто-то же ее видел.
Ива

Сообщение Ива »

Переношу в Потерянные.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O :O :O

"Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф"

по теме: мы не могли произойти даже от обезьяны))
lencha

Сообщение lencha »

*y*y*y писал(а): Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф. .

Нормальная человеческая позиция, что плохого?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

lencha писал(а):
*y*y*y писал(а): Поверьте, я не фанат домашних животных...и с легкость возможно прохожу мимо бездомных собак, поэтому сидеть здесь и тратить свое личное время мне не в кайф. .

Это уже перебор, Ленча - если для Вас это "нормальная человеческая позиция", что Вы ЗДЕСЬ делаете?
Катерли

Сообщение Катерли »

Отправьте тему в архив пожалуйста.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

lencha писал(а):

Особенно для данного форума она нормальная.

Спасибо больше автору темы что сам не убил , не завез эту собаку лес или на кондрашку не отдал перекупне.В ножки кланяюсь.
s
svona

Сообщение svona »

Ну что с пёсиком7 :( :( :( Известий нет??? :(
*
*y*y*y

Сообщение *y*y*y »

я на самом деле не совсем понимаю почему на меня все накинулись???? :cry: Я ничего плохого никому из вас не сделала и не причинила вреда ни счобачке ни кошечке ни хомячку.... :? Я просто хотела помочь коллеге по работе, которая переживала. Флора не нашлась и я думаю уже не найдется. А если ее всетаки кто то подобрал, буду очень рада, т.к. собака замечательная.

Не понимаю к чему теперь здесь все эти разглагольствования. :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Как "удачно" не нашлась... }:) и ник примечательный.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А Вы вообще ничего действительно не сделали. Как говорят не бойтесь злых,с ними все понятно, а бойтесь равнодушных. Мерзавцы отправили несчастную собаку в неизвестность. Вы же сами писали,что она добрая и ласковая, и что ее теперь ожидает(если еще есть кому ожидать)? А рассчитывать ,что кто-то подобрал,да еще в Металлострое. Что же - надейтесь,если Вам спокойней от этого :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Собака ротвейлерша с некупированным хвостом? На прошлой неделе в Рыбацком у соседнего дома сидела. Вокруг нее куча кобелей крутилась, она была и куда то делась. Мы в Рыбацком живем будем поглядывать, может прибежать обратно из Металлостроя, только оставьте Ваш номер телефона.
s
svona

Сообщение svona »

Надеюсь ,что она найдётся-жалко собачку.. :cry: :( ....Но помоч к сожалению ничем не смогу........ :( :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если увидите в Рыбацком или еще где, позвоните мне!
*
*y*y*y

Сообщение *y*y*y »

у нее хвост не купированный. А видели не в районе так называемого "старья" (старые 5ти этажки)???? её хозяйка там жила.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Караваевская 41
*
*y*y*y

Сообщение *y*y*y »

тогда точно она.....
Н
Ник 1491

Сообщение Ник 1491 »

Живем вдвоём с мужем в Гатчине, хотим взять в семью серьёзную собаку, есть небольшой опыт содержания бультерьера. Как дела у девочки? Если ещё не устроена - мой м.т. 8-906-266-10-05
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»