Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапа - еще один спасенный ребенок
Добавлено: 18 май 2008, 19:23
Частый гость
Автор темы
Чапочка приехала ко мне очень грустная и безучастная ко всему. Да и почему бы ей быть довольной? Что видела она в своей жизни? Наверное ничего кроме голода и грязи, покусов от своих братьев по несчастью (у девочки покусана спинка и попа). Но судьба дала ей шанс на ЖИЗНЬ взамен жалкого существования. Сейчас Чапочка привыкает к тому что еда есть всегда, что собаки бывают хорошие -не кусачие (мои два кобеля к ней прекрасно относяться), что руки человеческие не бьют, а дарят ласку. А скоро она узнает, что есть солнце, травка, земля.
Это то какая Чапа приехала ко мне
А это сейчас Чапочка ПРИУЧЕНА ДЕЛАТЬ ДЕЛА НА УЛИЦЕ.
8 904 338 45 21 Маша.
Последний раз редактировалось Юджин 27 июн 2008, 10:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Я когда Зайку первый раз мыла у меня спина болела, трудно было нагибаться.Так пришлось вместе с ней в ванну залезть и пластмассовые шторки задвинуть.После этого она выскочить не пытается, но теперь при мытье она застывает как памятник, у нее какя-то двигательная отключка получается.Удачи Чапе на прогулке
Я читаю ваши темки, поэтому вижу как у нас все тяжело. Но мы полны оптимизма и у нас все получится Хочу ее с кухни перевести к себе в комнату, чтобы побольше с людьми находилась!
Ванно-кухонные собаки все тяжелые.Рыжая песка на фотографии и при первой встрече сначала грозной показалась, а в глаза ей посмотрела и поняла, что она такая же как Чапа будет.Только любовь и терпение им поможет
Маша, не торопитесь переводить. У меня Ася и Соня почти 4 недели в коридоре обитали.Даже после того как стали в комнату сами захожить, спать уходили в коридор. Сонечка и теперь у Аниного папы по комодиком тусуется, но спит уже в люлечке
А вот Асечка спит уже у меня под боком и у всех моих родных уже на ручках сидит
Все будет у Чапы, пусть чуть позже, но она так долго ждала и вы ей подарили новую жизнь .
Хорошо не буду. Она просто даже не пытается соити с места, даже за мясом. хорошо хоть есть стала стоя, потому что я миску ставлю на пол , а не на одеяло - ей не дотянуться лежа
Ураааа!!!! Чапка погуляла возможно первый раз в жизни! Точнее полежала на солнышке! Страшнее всего для Чапки оказались деревья. Они так страшно шуршали, что она минуту глядела на них, а потом распласталась по земле и простилась с жизнью.
udjin писал(а):
Ураааа!!!! Чапка погуляла возможно первый раз в жизни! Точнее полежала на солнышке! Страшнее всего для Чапки оказались деревья. Они так страшно шуршали, что она минуту глядела на них, а потом распласталась по земле и простилась с жизнью.
маленький ребенок. для нее все ново: и любящие люди, и осутствие стаи, и солнышко, и непонятные шуршащие чудоища... как много нового и интересного она сейчас узнает. все равно. что щенок
Утром опять вынесла Чапку погулять на солнышко. Сегодня она со страхом и с интересом разглядывала людей , машины, травку.
На лестнице я ставлю ее на пол, чтобы открыть дверь так она сама забегает в квартиру и бежит к себе на место.
А еще днем когда я на кухне сидела на корточках и общалась с Юджиком, Чапочка сама подошла и лизнула меня в ухо и нос. Я рада видеть что она оттаивает потехонечку!
Сегодня Чапа вышла опять погуляля, полежала на солнышке. Потом пришла домой позавтракала и ..... заинтересовалась новым жильцом - котенком. САМА прошла по квартире Сижу не дышу чтобы не спугнуть. Вообщем скоро станет нормальной домашней собакой. Хозяев будем выбирать строго и придирчиво
Ну могем почти в полный Она меня сегодня вообще удивляет. В люди начала за котенком выходить. Смотришь скоро не две лошади бегать будут , а три. Тогда Бимку точну убьют. Они его все время роняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2