Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чапа - еще один спасенный ребенок

все хорошо, что хорошо кончается
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я когда Зайку первый раз мыла у меня спина болела, трудно было нагибаться.Так пришлось вместе с ней в ванну залезть и пластмассовые шторки задвинуть.После этого она выскочить не пытается, но теперь при мытье она застывает как памятник, у нее какя-то двигательная отключка получается.Удачи Чапе на прогулке :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Ой, спасибо, нам она очень понадобится.
Рося

Сообщение Рося »

Маша, почитайте тему про Карину, у нас тоже адаптация шла очень медленно и я очень переживала. Сейчас большой прогресс, но совершенству нет предела :P
Юджин

Сообщение Юджин »

Я читаю ваши темки, поэтому вижу как у нас все тяжело. Но мы полны оптимизма и у нас все получится ;) Хочу ее с кухни перевести к себе в комнату, чтобы побольше с людьми находилась!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ванно-кухонные собаки все тяжелые.Рыжая песка на фотографии и при первой встрече сначала грозной показалась, а в глаза ей посмотрела и поняла, что она такая же как Чапа будет.Только любовь и терпение им поможет :thank you: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, не торопитесь переводить. У меня Ася и Соня почти 4 недели в коридоре обитали.Даже после того как стали в комнату сами захожить, спать уходили в коридор. Сонечка и теперь у Аниного папы по комодиком тусуется, но спит уже в люлечке :)

А вот Асечка спит уже у меня под боком и у всех моих родных уже на ручках сидит

Все будет у Чапы, пусть чуть позже, но она так долго ждала и вы ей подарили новую жизнь :flower: .
Юджин

Сообщение Юджин »

Хорошо не буду. Она просто даже не пытается соити с места, даже за мясом. хорошо хоть есть стала стоя, потому что я миску ставлю на пол , а не на одеяло - ей не дотянуться лежа ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Ураааа!!!! Чапка погуляла возможно первый раз в жизни! Точнее полежала на солнышке! Страшнее всего для Чапки оказались деревья. Они так страшно шуршали, что она минуту глядела на них, а потом распласталась по земле и простилась с жизнью.
U
Uli

Сообщение Uli »

udjin писал(а):Ураааа!!!! Чапка погуляла возможно первый раз в жизни! Точнее полежала на солнышке! Страшнее всего для Чапки оказались деревья. Они так страшно шуршали, что она минуту глядела на них, а потом распласталась по земле и простилась с жизнью.
маленький ребенок. для нее все ново: и любящие люди, и осутствие стаи, и солнышко, и непонятные шуршащие чудоища... как много нового и интересного она сейчас узнает. все равно. что щенок :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение

Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

Качество не очень - снято на телефон.
Юджин

Сообщение Юджин »

У Чапки начала шерстка на попе и лапках отрастать, красота будет....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Гланое чтобы здоровье было хорошее, а к остальному она привыкнет. :flower: :great:
Юджин

Сообщение Юджин »

Утром опять вынесла Чапку погулять на солнышко. Сегодня она со страхом и с интересом разглядывала людей , машины, травку.

На лестнице я ставлю ее на пол, чтобы открыть дверь так она сама забегает в квартиру и бежит к себе на место.
U
Uli

Сообщение Uli »

а я то бьюсь со своей : к месту приучаю))
U
Uli

Сообщение Uli »

а делишки на пеленку делает?
Юджин

Сообщение Юджин »

Да, умничка все на пеленочку и ведь никто не показывал - сама.
U
Uli

Сообщение Uli »

им очень хочется в чистоте жить. все собачки из этой квартиры себя порядочно ведут.
Юджин

Сообщение Юджин »

А еще днем когда я на кухне сидела на корточках и общалась с Юджиком, Чапочка сама подошла и лизнула меня в ухо и нос. Я рада видеть что она оттаивает потехонечку!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Это точно, я очень боялась , что Зайка будет гадить на кровать, как Тяпа-Боня, а она умничка выбрала одно место и только туда ходит и то не часто.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, хоть в Чапиной теме душа порадуется, спасибо
Юджин

Сообщение Юджин »

Сегодня Чапа вышла опять погуляля, полежала на солнышке. Потом пришла домой позавтракала и ..... заинтересовалась новым жильцом - котенком. САМА прошла по квартире :) Сижу не дышу чтобы не спугнуть. Вообщем скоро станет нормальной домашней собакой. Хозяев будем выбирать строго и придирчиво ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Это Чапка неделю назад после душа.Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какая вся растрепанная))))))

Странно,что еще нет хозяина,собаченыш ведь симпатичный :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

А Чапка пока к нормальной жизни привыкает. Скоро будет выбирать себе хозяина на всю жизнь. Пока девушка мужской компанией наслаждается :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жду. когда в полный рост красотка согласится сниматься :)
Бренда

Сообщение Бренда »

И подстричь ее надо.И будет пудель. :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну могем почти в полный ;) Она меня сегодня вообще удивляет. В люди начала за котенком выходить. Смотришь скоро не две лошади бегать будут , а три. Тогда Бимку точну убьют. :D Они его все время роняют.

Изображение

Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

А это прошу заметить Чапа в комнате!!!!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»