Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 26 авг 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Около двух недель назад во двор по ул.Чайковского подкинули скотиш-фолда (шотл. вислоухий), котик, рыжий, 2-3 года, очень ласковый и общительный. Бабушка, которая давала заявку, носила его в веткл, где определили породу и возраст, но взять его к себе не может - у нее уже есть две кошки. Женщина поставила для него во дворе коробку, где он и ночует.
Кто может взять на передержку
ЛЮБУЙТЕСЬ .по ухам фолд,по хвосту скотишь-фолд, по морде вроде тоже,тока худой очень,щёк породных нету,гладишь руку подносишь-весь сжимается,но не рычит,не шипит,не уютно ему на улице.из двора,только местная кошка обижает. его домик
Заголовок сообщения: Re: уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 11 сен 2009, 22:35
Участник
Наш Шон отличался тем, что с нами разговаривал, причем не просто мяукал, а именно говорил что-то и отвечал мне, когда я ему что-то говорила. Порода чудная и внешне, и по характеру
Заголовок сообщения: Re: уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 14 сен 2009, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
я на связи, Аня спасибо вам огромное за заботу о рыжем Думала его Бонифацием назвать,сокращенно Боня Какие мнения ?
Нам бы фоточки Узнаю,что знакомая решила возьмёт сокровище или не решилась, ещё знакомым покажу фотки. Пока была в отпуске двое посторонних человека прислали смс ки с желанием забрать малыша,так что счас займёмся поиском родителей.
я на связи, Аня спасибо вам огромное за заботу о рыжем Думала его Бонифацием назвать,сокращенно Боня Какие мнения ?
Нам бы фоточки Узнаю,что знакомая решила возьмёт сокровище или не решилась, ещё знакомым покажу фотки. Пока была в отпуске двое посторонних человека прислали смс ки с желанием забрать малыша,так что счас займёмся поиском родителей.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1