Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 26 авг 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Около двух недель назад во двор по ул.Чайковского подкинули скотиш-фолда (шотл. вислоухий), котик, рыжий, 2-3 года, очень ласковый и общительный. Бабушка, которая давала заявку, носила его в веткл, где определили породу и возраст, но взять его к себе не может - у нее уже есть две кошки. Женщина поставила для него во дворе коробку, где он и ночует.
Кто может взять на передержку
ЛЮБУЙТЕСЬ .по ухам фолд,по хвосту скотишь-фолд, по морде вроде тоже,тока худой очень,щёк породных нету,гладишь руку подносишь-весь сжимается,но не рычит,не шипит,не уютно ему на улице.из двора,только местная кошка обижает. его домик
Ой, я! Мне! Я просто мечтала о таком коте, вислоухом! Дайте хоть на время поиграться! Надеюсь, кошек обижать не будет.... Только звоните мне в случае надобности, т.к. не всегда имею возможность отслеживать темы и читать личку.
Появился он примерно в середине июля,с блошками,сейчас вроде незамечены,внешне здоров,но надо на анализы сначала в клинику. По соседним дворам объявок не было, в Потеряху никто не оращался. Можно попробовать рекламу на старого хоза дать,мало ли что случилось,много тем,когда воруют и увозят,а хозяин уже и надеяться перестал. Сегодня можно забрать,криминала нет,его там никто не обижает,кроме местной кошки,но такой не для улицы,он же плюшевый
не, таким не будет, даже если откормить.
У кота морда вытянутая все таки-не скоттишевая немного. Имхо-метис фолда с обычным котом\кошкой. Все равно кот шикарный, оторвут с руками и ногами! Кот уже в безопасности, я надеюсь? на улице не оставили?
пока в домике,под присмотром соседки,он там 1,5 месяца сидит. нужен куратор коту,передержки вроде предлагают,но сначала к вету.
В какую клинику его можно в центре,чтобы со скидками?
Я могу отвезти в клинику только вечером,желательно с тем человеком,кто будет его передерживать. И желательно с куратором, я НЕ КУРАТОР,и с3 по 14 меня не будет.
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику везти? Нужен куратор коту!СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 27 авг 2009, 13:29
Участник
Мордаха и вправду длинновата, но может быть он не элитного разведения. Скртиши по характеру и по манерам - это что-то. У меня в воскресенье погиб скотишю Я его никогда не забуду. Он единственный из всех моих котов со мной разговаривал. За всю жизнь ни разу не поцарапал. Никого не строил, а ведь старший был. Но он тоже не был мощным и ел очень мало. Берите - не пожалеете. Это же аристократы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2