Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 рыжих котят из садоводства! Осталась 1 девчонка! Хэппи.
Добавлено: 24 авг 2009, 00:04
Активист
Автор темы
Была я в субботу у знакомых на даче, у них у соседей на участке родила кошка. Котят 5 - 4 парня, одна девка, все рыжие, им 2 недели. Соседи подкармливают, но проблема в том, что они уезжают в конце августа, котят, естественно, не заберут Кошка уличная, но зимой ее подкармливают люди, которые живут в садоводстве постоянно. Котят, которых она приносит уже лет 5, они топят. Видимо, в этот раз кошка решила обезопаситься и ушла рожать к соседям моих знакомых. Я не знаю, что делать. Понимаю, что котят нужно забирать, в идеале, вместе с кошкой. Кошку стерилизовать. Но у меня нет денег ни на стерилизацию, ни на корм котятам. Да и кошке с котятами совсем не обрадуется мой муж, который уже сказал, что если я их возьму, он будет жить на работе Может посоветует кто что-нибудь дельное? Мама Дети
30.08. Котят забрала, кошку, к сожалению, не нашла
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Девочка. самая активная, игривая, смелая. Братьев гоняет, еду у них отнимает, вообщем, боевая такая. При этом самая ручная, ходит хвостиком за людьми и просится на руки. А уж как мурчит! (У нее грыжа).
Мальчик, самый светлый по окрасу. Любит побыть один. При этом тоже очень ласковый и ручной.
Мальчик и мальчик, похожи и внешне и по характеру, любят посидеть, помурчать, потереться об лицо, ткнуться носом в мой нос. Очень громко кричат, когда ждут еду. Оба рыжие с белыми масками на моське.
Первый УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! Второй. УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!
Ира,поздравляю! (Вы 4-х уже пристроили,а я одну рыжую никак не могу.А она здоровенькая.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ира,все боятся грыжи. А грыжу-то при стерилизации уберут.И все.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих котят из садоводства! В хорошие руки! Осталась 1 девчонка!
Добавлено: 21 окт 2009, 11:54
Активист
Автор темы
Да я понимаю. Просто очень не хочется ее у себя до 7 мес. держать. Она такая прикольная, ласковая, до невозможности, я уже к ней привыкла, а что же будет через 4,5 месяца. Вообще отдать не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2