Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 рыжих котят из садоводства! Осталась 1 девчонка! Хэппи.

Darza

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!

Сообщение Darza »

Ну вот, котят забрала, кошку не нашла. :( Ее видели утром соседи тех, у кого на участке живет кошка, но они говорят, что к котятам она приходит редко. Сами котята уже пытались вылезти из коробки, к тому же кричали сильно, пришлось забрать. Маму поеду искать только в следующую субботу. Подскажите, как, сколько раз, и чем кормить 3-х недельных котят?
Kalvic

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!

Сообщение Kalvic »

Darza писал(а):Ну вот, котят забрала, кошку не нашла. :( Ее видели утром соседи тех, у кого на участке живет кошка, но они говорят, что к котятам она приходит редко. Сами котята уже пытались вылезти из коробки, к тому же кричали сильно, пришлось забрать. Маму поеду искать только в следующую субботу. Подскажите, как, сколько раз, и чем кормить 3-х недельных котят?
кормить каждые 4-5 часов или если просят раньше - то можно и с меньшими интервалами. можно кормить козьим молоком (в стеклянных бутылках в Пятерочке продается, "Чистая линия" кажется). как и чем начинать прикорм и как обихаживать таких малышей - могу рассказать, только писать долго, могу по телефону. если нужно - позвоните мне, я вам потом перезвоню с безлимитного и все расскажу подробно.

еще, мне сегодня звонила девушка, она ищет взрослую рыжую кошку для подруги. если не найдут - то обещали завтра перезвонить мне, хотя телефон ее сохранился у меня в мобильнике, могу скинуть вам в личку. вдруг это шанс для кошки-мамы. но руки я не проверяла и поговорила тоже поверхностно.
Darza

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Подскажите, чем, как и сколько раз в день их кормить?

Сообщение Darza »

Спасибо, я вам тогда завтра, то есть, уже сегодня днем позвоню.
Марта

Сообщение Марта »

Galechka писал(а):по идее, стерилизовать можно через 1-2 недели после отъема котят.
Вот мнение одного из ветов на ветеринарном форуме г. Москвы:

Единственное ограничение,нельзя резать после родов,где-то месяца полтора,матка теряет эластичность и похожа на мокрый картон.Тяжело накладывать лигатуру.

Так что 1-2 недели срок сомнительный и вредный для здоровья кошки. Но нашим врачам по барабану, они режут. Кошки же бездомные, заступиться за них некому. ;)
Darza

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Подскажите, чем, как и сколько раз в день их кормить?

Сообщение Darza »

У одного котенка грыжа, причем довольно большая. что делать?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Ветеринару бы показать.

Кажется, такому маленькому операцию делать не стоит, массаж посоветуют, наверное...
Darza

Сообщение Darza »

Настя, их же, наверно, еще рано пристраивать!?
Капитанская дочка

Ну если сами начали есть, то пора :) Все равно мамы-кошки нет...
Darza

Сообщение Darza »

Тут многие раньше 2-х месяцев котят не отдают, а я в 3 недели буду? Жалко как-то, они еще крошечные совсем. Собака моя их до ужаса боится, они как побегут впятером за ней, она не знает, куда от них убегать :D :D :D
Darza

Re: 5 рыжих котят в садоводстве!

Сообщение Darza »

Чего то у меня котята в туалет не ходят, вернее, только писают :(
jula

Сообщение jula »

отмечусь... классные рыжики! :love:
Капитанская дочка

Darza писал(а):Тут многие раньше 2-х месяцев котят не отдают, а я в 3 недели буду?
Дык это от кошки не отрывают так рано ;) Ну будешь им мамой! Или твоя живность их усыновит-удочерит :D Кстати, непонятно еще, кто девочка, кто мальчик?
Darza

Сообщение Darza »

Да уж, моя живность усыновит, как же ;) А котят - 4 парня и 1 девчонка (она как раз с грыжей).
Darza

Сообщение Darza »

Это не котята, это маленькие обезьянки! :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Darza

Сообщение Darza »

Только на фотографиях они почему то все одинаковые. А на самом деле у них всех разные оттенки рыжего, от персикового до красного!
Бренда

Сообщение Бренда »

Ира,надо объявление повесить на зоомагазине(на пр.Ветеранов).Рыжиков -то берут.
Ответить

Вернуться в «Архив»