Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 рыжих котят из садоводства! Осталась 1 девчонка! Хэппи.

Darza

5 рыжих котят из садоводства! Осталась 1 девчонка! Хэппи.

Сообщение Darza »

Была я в субботу у знакомых на даче, у них у соседей на участке родила кошка. Котят 5 - 4 парня, одна девка, все рыжие, им 2 недели. Соседи подкармливают, но проблема в том, что они уезжают в конце августа, котят, естественно, не заберут :( Кошка уличная, но зимой ее подкармливают люди, которые живут в садоводстве постоянно. Котят, которых она приносит уже лет 5, они топят. Видимо, в этот раз кошка решила обезопаситься и ушла рожать к соседям моих знакомых.

Я не знаю, что делать. Понимаю, что котят нужно забирать, в идеале, вместе с кошкой. Кошку стерилизовать. Но у меня нет денег ни на стерилизацию, ни на корм котятам. Да и кошке с котятами совсем не обрадуется мой муж, который уже сказал, что если я их возьму, он будет жить на работе ;) Может посоветует кто что-нибудь дельное?

Мама ИзображениеИзображениеИзображение

Дети ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

30.08. Котят забрала, кошку, к сожалению, не нашла :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ

Девочка. самая активная, игривая, смелая. Братьев гоняет, еду у них отнимает, вообщем, боевая такая. При этом самая ручная, ходит хвостиком за людьми и просится на руки. А уж как мурчит! (У нее грыжа).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик, самый светлый по окрасу. Любит побыть один. При этом тоже очень ласковый и ручной.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик и мальчик, похожи и внешне и по характеру, любят посидеть, помурчать, потереться об лицо, ткнуться носом в мой нос. Очень громко кричат, когда ждут еду. Оба рыжие с белыми масками на моське.

Первый ИзображениеИзображениеИзображение УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!

Второй.ИзображениеИзображениеИзображение УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!

А это все мальчишки вместе Изображение
Последний раз редактировалось Darza 26 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 20 раз.
Дуська

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой!

Сообщение Дуська »

Искать передержку, рыжиков с руками и лапами оторвут, еще очередь будет.

И кошку бы стерельнуть...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кошка сама то офигенная! Она ведь ручная? А детки мега-суперские.

Эту семейку надо забирать полностью.

Помогите передержкой рыжему семейству :help:
Darza

Сообщение Darza »

Кошка, я думаю, не дикая. К чужим, конечно, особо не подходит, но вот к соседям, которые ее всего 2 недели подкармливают, в руки дается. И котят разрешает брать в руки, так что, кошка хорошая, но я так поняла, что ей уже лет 5.
tata66

Сообщение tata66 »

Какие сладкие. Что творится! Сколько их еще насыплется осенью }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кошка очень красивая, очень. Персиковая, да еще и глазки зеленые. Замечательная. Да и маленькая кисонька то какая, как подросток.

Через 4-5 недель котяткам можно уже будет хозяев искать.(им точно 2 недели? по фото как будто бы больше :hmmm: ) Куда бы эту семейку? в голову ничего не идет :(

Может на платную передержку хотя бы на первое время.. да только деньги сейчас сложно собрать, у всех туговато с этим :(

Или кто -то таких золотых маму и деток бесплатно возьмет, люди, а? Возьмите :help:
Darza

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!

Сообщение Darza »

Соседка говорит, что точно 2 недели, кошка при ней рожала. Котята действительно крупненькие, я сама удивилась, что им всего 2 недели. А с деньгами и у меня совсем туго, так что, платную передержку мне вообще никак не потянуть :( Буду искать бесплатную ;)
Kalvic

Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!

Сообщение Kalvic »

ну и что что 5 лет кошке - зато она рыжая и красивая. стерильнуть и пристраивать. кошка в хорошей форме, хоть и кормящая, не дистрофик, щеки вон какие толстенькие... так что и кошка вполне пристраиваемая. про котят и вообще молчу, супер-красивые. надо искать передержку для всего семейства. столько рыжиков сразу - это же сколько счастья в дом сразу подвалит!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

чуток старше они..попутала соседка ваша..глазки уже не такие слепые, как только что открылись, да и уши уже не совсем висят. Я б сказала недели 3, но все равно с мамой надо забирать и пробовать паштетик давать понемногу и творожок..

:help: :help: :help: :help:

котята быстро пристроятся, кошка в принципе тоже вариант не из трудных - мордастенькая, рыжая, ручная
jane))

Сообщение jane)) »

на малышей рыжих очереди выстраиваются!! да и мамочка у них красивая, миниатюрная!

передержка!! :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какое солнечное семейство!

Помогите с передержкой!!!

:help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Мне платная не подходит :( У меня даже лишних 100 руб. нет, как это не смешно.
mashaen

Сообщение mashaen »

Помогите передержкой! :help: :help: :help:

Рыжиков как горячие пирожки разбирают!
Darza

Сообщение Darza »

Девушки, кто-нибудь может одолжить переноску? Я в субботу в любом случае поеду забирать семейку, не бросать же их, а переноски у меня нет.
mashaen

Сообщение mashaen »

Могу одолжить переноску, даже 2 если надо.
Darza

Сообщение Darza »

А я не знаю, поместятся 5 котят с мамой в одну переноску или нет?
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну, наверное всё-таки лучше в 2. Я только новорожденных с мамой в одной возила, а эти-то уже постарше. :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну помогите же малышам!!!

Неужели ни у кого нет местечка, хоть на лоджии?!
Darza

Сообщение Darza »

Подскажите, пожалуйста, а маму когда нужно стерилизовать? Уже после того, как котята пристроятся?
jane))

Сообщение jane)) »

Darza писал(а):Подскажите, пожалуйста, а маму когда нужно стерилизовать? Уже после того, как котята пристроятся?
насколько я знаю, пока она кормит, ее нельзя стерелизовать

знатоки, подправьте меня, если я не права)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

по идее, стерилизовать можно через 1-2 недели после отъема котят.
Darza

Сообщение Darza »

Ага, ясно :) А когда их можно отнимать? (просто я в котятах совсем ничего не смыслю :-[ )
Baileys

Сообщение Baileys »

Месяца в полтора можно, хотя я отнимала и раньше по необходимости. Все живы, здоровы.
Darza

Сообщение Darza »

Ого, в 1,5 мес. А во сколько тогда их можно начинать пристраивать?
Ответить

Вернуться в «Архив»