Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:18
Участник
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
могу помочь только перевозкой, с деньгами полная ж......опа
кусочек_счастья (Аня), спасибо Вам огромное за предложение. Но пока денежек побольше не насобираем, Скади не может ее взять... Девчонка каждый день рискует...Вечерами часто думаю о ней, ночи холодные, а она под мостом у дороги....
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:21
Участник
Автор темы
Я ДАЮ еще 500 рублей!!!!! ИТОГО 1500 рублей есть. Больше не могу, своего щенка с сентября надо забирать с передержке и что то думать дальше...я так устала...
Добавлено: 21 авг 2009, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Катена писал(а):
Обещано всего пока 1000 рублей. Корма в месяц...если даже взять хилс для соб. я думаю килограмм 6 должно хватить на месяц т.е. около 2000руб. Если натуралка, то если даже взять субпродукты(рубец, сердце гов., вымя) - 300 руб. на неделю + крупы на 200 руб. в мес. - итого 1400-1500 в месяц. Это только питание.
Ну и передержка 3000, наверное Надо бы уточнить у Саши, за сколько она сможет кроху устроить.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А вы думаете так долго придется пристраивать? Передержка на месяц? Девочка очень красивая. Я сегодня ехала мимо - смотрела-смотрела, не увидела ее. Вчера мужа тиранила перед сном - как насчет взять к себе. У нас собак конечно не было, но если организуют поводок, корм и пиар, то на недельку его уболтаю. Возьму символическую деньгу - 300-500 руб. в неделю за передержку, которые пойдут на моих щенков на Софийской.
У меня дома кот, поэтому лучше бы еще перед приемом посетить ветеринара, дабы исключить болячки. Я своего родного котика (на фото) уже лечила три месяца от клеща после последней подобранной кошки... Я не могу его обрекать на мучения. Ну и если она начнет грызть моего кота, понятно, что передержка на этом закончится.
Ну так что? А на крайний случай - мне осталось троих щенов пристроить, потом если кто другой возьмет рубликов 500 скину на собаку.
Если пойти мощным пиаром - spb.gorodovoy.ru, slando.ru, контакт, то ее можно быстро пристроить.
Добавлено: 21 авг 2009, 12:52
Участник
Автор темы
Espera писал(а):
А вы думаете так долго придется пристраивать? Передержка на месяц? Девочка очень красивая. Я сегодня ехала мимо - смотрела-смотрела, не увидела ее. Вчера мужа тиранила перед сном - как насчет взять к себе. У нас собак конечно не было, но если организуют поводок, корм и пиар, то на недельку его уболтаю. Возьму символическую деньгу - 300-500 руб. в неделю за передержку, которые пойдут на моих щенков на Софийской.
У меня дома кот, поэтому лучше бы еще перед приемом посетить ветеринара, дабы исключить болячки. Я своего родного котика (на фото) уже лечила три месяца от клеща после последней подобранной кошки... Я не могу его обрекать на мучения. Ну и если она начнет грызть моего кота, понятно, что передержка на этом закончится.
Ну так что? А на крайний случай - мне осталось троих щенов пристроить, потом если кто другой возьмет рубликов 500 скину на собаку.
Если пойти мощным пиаром - spb.gorodovoy.ru, slando.ru, контакт, то ее можно быстро пристроить.
Это спасительный вариант. 2000 руб. уже есть. 1. Нужна машинка;2. Ветеринар (куда лучше на осмотр отвезти?);3. Передержка у Вас на недельку. Где же Скади? Скади, дорогая! Появитесь пожалуйста! Уже пора девочку забирать. Если Вы еще готовы этим заняться, то как раз пора. На неделю, полторы средств хватит. Но за это время даст бог, еще насобираем.
Куратор нужен однозначно. Я пока физически не могу - на мне еще дети, а там капают ой как деньги (сутки 200 руб.). С куратора - пиар, корм, поводок и пристройство собаки. Ну и как показывает время - вместе мы сильнее. Поэтому участие остальных не отменяется. Я живу недалеко от Вантового моста, но собаку нужно сначала к ветеринару свозить. Предлагаю на Софийскую - они 24 ч работают и 15 мин от Вантового моста и моего дома. У меня у мужа машина, но он до воскресенья с утра до ночи неуловим. Я ему позвонила - на всяк случай - а то выгонит меня вместе с собакой - он сказал "Мне все равно, но у меня нет времени этим заниматься" (типа машина - нет, гулять будешь одна и убирать квартиру после разгрома сама).
Добавлено: 21 авг 2009, 13:07
Участник
Автор темы
Я тоже НЕ МОГУ этим заняться. У меня двое щенов из подвала, одна у меня три месяца живет, а братишка наш на передержке до сентября. А потом куда глаза глядят... На самый край у меня Вега на Бухарестской на примете, но для нее мне надо быть миллионером. По 2000 тыс. в неделю за щенка, просто не осилить. Можно организовать транспортировку собачки сначала к доктору потом к вам, но боюсь она повиснет на мне. А я финансово сейчас пуста. Не потяну троих собак, своего кота и двух подобранных котят. Посему Ждем Скади!
2 раза ходила смотрела, не видела собачку, видимо не в то время ходила или не в том месте искала. С меня 500 руб., только передать смогу не раньше понедельника. Ещё ошейник лишний есть, могу дать если надо.
Добавлено: 21 авг 2009, 14:03
Участник
Автор темы
Lorochka писал(а):
2 раза ходила смотрела, не видела собачку, видимо не в то время ходила или не в том месте искала. С меня 500 руб., только передать смогу не раньше понедельника. Ещё ошейник лишний есть, могу дать если надо.
Спасибо, дорогая! Собачке все пригодится. Вы поняли где она находится? ул. Рабфаковская прямо у моста. На остановке. У пешеходного перехода если идти в сторону Обуховского завода. Спасибо, за денежку. ИТОГО мы имеем 2500 рублей.
А если ее на день, хотя бы, на Софийскую, в стационар? 200 руб. в сутки, вроде как А потом на передержку на неделю?
Вряд ли возьмут - они не принимают вроде собак, переполнены. Но для первичного осмотра - типа "в боксе" идеальный вариант. А как по здоровью добро дают, я ее сразу заберу. Из клиники увезти домой смогу сама. Но там нужно подготовить сух.паек - корм, ошейник-поводок.
Добавлено: 21 авг 2009, 14:44
Участник
Автор темы
А в стационаре ее может посмотреть ветеринар? Я сейчас не могу позвонить. Но если кто нибудь это зделает, будет оч. хорошо. Могу дать 1000 руб. уже сегодня. В 18:00 заканчиваю. Позвоните кто-нибудь Александре!
А в стационаре ее может посмотреть ветеринар? Я сейчас не могу позвонить. Но если кто нибудь это зделает, будет оч. хорошо. Могу дать 1000 руб. уже сегодня. В 18:00 заканчиваю. Позвоните кто-нибудь Александре!
Конечно, они там этим и занимаются. Я когда щенов привезла - тут же температура, осмотр. Мне главное клещей и всех противных исключить, мой кот мне не простит еще трех месяцев ковыряния в его ушах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2