кусочек_счастья (Аня), спасибо Вам огромное за предложение. Но пока денежек побольше не насобираем, Скади не может ее взять...кусочек_счастья (Аня) писал(а):могу помочь только перевозкой, с деньгами полная ж......опа
Катена писал(а): ЛЮДИ НУ Помогите, НУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Венечка (Аня7) писал(а):Катена писал(а): ЛЮДИ НУ Помогите, НУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!![]()
![]()
![]()
Попадет ведь домашняя девочка
Катена писал(а):Обещано всего пока 1000 рублей.
Корма в месяц...если даже взять хилс для соб. я думаю килограмм 6 должно хватить на месяц т.е. около 2000руб.
Если натуралка, то если даже взять субпродукты(рубец, сердце гов., вымя) - 300 руб. на неделю + крупы на 200 руб. в мес. - итого 1400-1500 в месяц. Это только питание.
Это спасительный вариант. 2000 руб. уже есть. 1. Нужна машинка;2. Ветеринар (куда лучше на осмотр отвезти?);3. Передержка у Вас на недельку.Espera писал(а):А вы думаете так долго придется пристраивать? Передержка на месяц?
Девочка очень красивая.
Я сегодня ехала мимо - смотрела-смотрела, не увидела ее.
Вчера мужа тиранила перед сном - как насчет взять к себе.
У нас собак конечно не было, но если организуют поводок, корм и пиар, то на недельку его уболтаю.![]()
Возьму символическую деньгу - 300-500 руб. в неделю за передержку, которые пойдут на моих щенков на Софийской.
У меня дома кот, поэтому лучше бы еще перед приемом посетить ветеринара, дабы исключить болячки.
Я своего родного котика (на фото) уже лечила три месяца от клеща после последней подобранной кошки... Я не могу его обрекать на мучения.
Ну и если она начнет грызть моего кота, понятно, что передержка на этом закончится.
Ну так что? А на крайний случай - мне осталось троих щенов пристроить, потом если кто другой возьмет рубликов 500 скину на собаку.
Если пойти мощным пиаром - spb.gorodovoy.ru, slando.ru, контакт, то ее можно быстро пристроить.
Да, 2000 руб. есть, передержка на недельку тоже есть..Венечка (Аня7) писал(а):Здорово![]()
Скока у нас уже набирается? 2000 ?
Lorochka писал(а):2 раза ходила смотрела, не видела собачку, видимо не в то время ходила или не в том месте искала.![]()
С меня 500 руб., только передать смогу не раньше понедельника. Ещё ошейник лишний есть, могу дать если надо.
Ешли б я знал?Венечка (Аня7) писал(а):Ну, уже хорошо![]()
![]()
Когда отлов?
Венечка (Аня7) писал(а):А если ее на день, хотя бы, на Софийскую, в стационар? 200 руб. в сутки, вроде какА потом на передержку на неделю?
Катена писал(а):А в стационаре ее может посмотреть ветеринар?
Я сейчас не могу позвонить. Но если кто нибудь это зделает, будет оч. хорошо. Могу дать 1000 руб. уже сегодня. В 18:00 заканчиваю. Позвоните кто-нибудь Александре!
ТОВАРИЩИ пожалуйста наберите Сашу"Скади".Аня писал(а):Нашла телефон Саши: 8-904-604-95-97
Кто-нибудь позвонит, или будем ждать Сашиного появления на форуме?