Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Хорошенькая то какая нежная. Какого она роста? Дикая или спокойно подходит? её бы стерилизовать, да на передержку устраивать, не переживёт ведь зиму, такая утончённая она. Почему то кажется, что это девочка. И правда на тазы она смахивает.
Я там иногда с собакой гуляю рядом, никогда её там не видела, завтра постараюсь посмотреть, если дождя не будет, но вот чем ей помочь пока не представляю, к себе взять не могу точно.
Блин, спать теперь не буду она там под ливнем, маленькая. а я , а мы все дома, нам не капает, не подтекает, не дует... а она там под ливнем, одна. дрожит.
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом
Добавлено: 18 авг 2009, 23:00
Участник
Автор темы
нет собака не дикая. Немного робкая, ну это в ее положении и нормально... В холке 30-40 см, я,163 см - чуть выше моего колена. Сегодня я ей отдала половину своего обеда макарошки по флотски, а она понюхала и есть не стала, а я ела, представляете..? Да, ей нужна передержка, иначе пропадет или машиной задавит. Движение на Обуховской Обороне не заставит себя ждать... Я бы взяла ее, но у меня двое своих на передержке. Скоро одного забирать надо с передержки, а везти не куда...
Добавлено: 18 авг 2009, 23:02
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Блин, спать теперь не буду она там под ливнем, маленькая. а я , а мы все дома, нам не капает, не подтекает, не дует... а она там под ливнем, одна. дрожит.
да я тоже про это все думаю, и тревожно как то за нее...
Очень симпатичная собачка! Но с ростом непонятно совсем. 30 см - это рост болонки, 45 - средний пудель, если собака "до колена", то это 55 см, не меньше.
Добавлено: 18 авг 2009, 23:15
Участник
Автор темы
Linda писал(а):
Очень симпатичная собачка! Но с ростом непонятно совсем. 30 см - это рост болонки, 45 - средний пудель, если собака "до колена", то это 55 см, не меньше.
Добавлено: 18 авг 2009, 23:22
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Катена, её рядом с человеком не получится сфоткать? или для наглядности с какой то другой собакой?
У вас дома линейка то есть? или портновский метр или рулетка? вот посмотрите сколько это её рост , если она вам выше колена, тут и все 50см выйдут
Да она особо не подходит ни к кому. Вижу ее,только когда с маршрутки выхожу на работу. Ладно, завтра, попытаюсь максимально оценить ее рост. Ну не буду же я за ней по всей улице с рулеткой бегать...
Linda, спасибо Вам за ссылочку. Но у меня нет возможности нести этот "крестик" на себе сейчас. У меня и без этой бедолажки есть, кого на себе таскать. Мне очень жаль песку, я создала эту тему в надежде на то, что может, кому по силам сейчас заняться этой собакой.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 авг 2009, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькая какая! Помогите собаке!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 авг 2009, 14:37
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Девочки,а может и в Потеряшку позвонить?
П.С.Она и на салюки чем-то похожа.
Позвонить конечно можно, просто не знаю как ее описать. А им фото можно скинуть куда нибудь...?Можно и на сайте разместить "Потеряшка" но в последний мой раз, у меня это не получилось. Можете закидать меня помидорами)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4