Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 сереньких и 1 черненький уже дома! Нас можно в Хеппи.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:17
Активист
Автор темы
У нас в доме в подвале живет кошачья семья. Их подкармливают. Котят пять: два сереньких и три черненьких. Но вокруг бегают бездомные собаки, по весне одно котика растерзали собаки Создаю тему ни на что не расчитывая:-( К себе взять не могу, занята даже ванна. Но готова помочь все остальным, если найдется передержка или ручки для малышей. Котята диковатые, в руки не даются. Но думаю в их возрасте возможно приручить. У самой такой подвальный дичок теперь самый ласковый и ручной из всего кошкостада:-)
А серый так и сидит на улице в дождь? Я смотрю темка давно... То есть еще месяц назад их можно было в стационар в Павловске, деньги корм хвостики на неделю обещали, а сейчас пишите что двух задавили, один на улице до сих пор...
ЛЮДИ! Помогите! Нужен отлов, пиар и передержки! Уже двух потеряли...
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Передержка срочно нужна! Помогите спасти!
Добавлено: 30 авг 2009, 16:30
Активист
Автор темы
Да, один серенький мальчик на улице, сидит один в подвале. Попробуем его сегодня опять поймать, вот только дождь, чтоб ему пусто было:-( Детки визуально здоровы, глазки и ушки чистые, даже удивительно. Но я и их не смогу больше двух дней держать у себя. Поэтому и ищу передержку.
Да, один серенький мальчик на улице, сидит один в подвале. Попробуем его сегодня опять поймать, вот только дождь, чтоб ему пусто было:-( Детки визуально здоровы, глазки и ушки чистые, даже удивительно. Но я и их не смогу больше двух дней держать у себя. Поэтому и ищу передержку.
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Передержка срочно нужна! Помогите спасти!
Добавлено: 30 авг 2009, 16:48
Активист
Автор темы
Куратором буду я. На серенькую девочку, которая у меня в ванной, сегодня должны звонить. Жду вечера с замеранием сердца. Черненький это вообще чудо, его раскосые глазки, заставляю просто млеть и таить. На серенького мальчика, главное его поймать, думаю, быстро ручки найдутся.
Готова взять одного на передержку со среды за символическую плату - 50 руб. за день - надо щенят тянуть. С вас осмотр ветеринара (у меня дома здоровый кот, уже однажды лечила его три месяца после передержки), корм и пиар. С щенятами разрулю - по пиару могу помогать. Где вы находитесь?
Добавлено: 30 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
Сернькую девочку посмотрели и забронировали до субботы, так что одни ручки у нас есть Второго серенького опять не смогли поймать, он уже просек наши страшные намериния и спасается только услышав нас Подскажите, у кого можно взять на прокат кошколовку???
Передержку пока решила не искать, пусть уж сидят на пару в ванной до субботы, по одному плакать начинаю сразу
Действует отлично. Сама с помощницей отловила полгода назад нескольких котят из подвала с помощью этой кошколовки. Котята хорошо ловятся на кусочек бекона (он сильно и вкусно пахнет). Вам объяснят как пользоваться кошколовкой.
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Помогите отловить несчастного ребенка!
Добавлено: 31 авг 2009, 22:32
Активист
Автор темы
Сегодня договорилась с дворничихой нашей, обещала мне завтра утром открыть подвал и помочь с отловом. Так что держите кулачки, чтобы удалось выловить этого шустрика@@@@@
Малыши сами освоили лоток, не было ни одного промаха за эти дни. Сегодня их проглистогонила, т.к. глистов много Кушают хорошо, гоняют мышей мягких по ванной, на сколько это возможно в микрокомнатке:-) Уже сами залазиют на ручки, когда прихожу к ним потискаться. Вообщем детки золотые и ласковые
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!
Добавлено: 01 сен 2009, 14:08
Активист
Автор темы
Ура! Сегодня утром мне удалось выловить в подвале последнего котенка! Уже намыт, обработан от блох. Но в жутком стрессе:-( На одну серенькую девочку есть ручки. Но остаются серенький и черненький мальчики. Помогите с пиаром. Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!
Добавлено: 01 сен 2009, 22:33
Активист
Автор темы
Фото смогу выложить только в четверг:-( Муж в отпуске и фотоаппарат забрал с собой:-( Первые фотографии дома, делала подруга, а у нее фотик глючит, не получаются хорошие фотографии:-( Да малыш ещё в таком состоянии стрессовом прибывает, когда я его ловила, он так шарахался по подвалу, сильно ушибся об окошко подвальное, пытаясь выскочить в него от меня Глупый, не понимал, что я хочу ему только хорошо сделать:-) Он даже ещё с самого утра ничего не ел Но очень надеюсь, что успокоится и все у него будет хорошо
Здесь животных пристраивают в хорошие руки по Договору в котором есть пункт об обязательной стерилизации животного. Не всё ли равно какого пола стерилизованное животное?
Добавлено: 04 сен 2009, 11:37
Новичок
Видал, просто звонил по одной теме(Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!) Про котят забыл спросит. Спасибо…спрошу сегодня!
_________________ +79500061478 Антон всегда и в любое время рад звонку
Добавлено: 04 сен 2009, 21:34
Активист
Автор темы
Завтра приезжают смотреть серенького мальчика, так что пока забронированы оба сереньких. Деваха такая деловая, напрочь отказывается сидеть в ванной, орет дурниной, приходится выпускать. Не боиться ничего и никого. Ласкается ко всем моих кошкам, меня в нос целует. Вообщем повезет ее новым хозяевам.
Добавлено: 05 сен 2009, 23:06
Активист
Автор темы
Серенький мальчик уехал сегодня вечером в новый дом. Может я неправильная, но так тяжело было отдавать ребенка чужим и незнакомым людям. Сердце рвется, от мыслей, что он один сейчас, ему страшно. Но ведь всех себе не оставишь:-( Завтра должны забрать девочку серенькую. Остается только черненький. Милый косоглазик, со сломанным хвостом. На него пока не было ни одного звоночка. А на сереньких только сегодня было 5 звонков. Всех отсылала на Хвосты, убеждая, что здесь они точно смогут подыскать котенка себе по душе.
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких уже дома и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!
Добавлено: 07 сен 2009, 10:38
Активист
Автор темы
Вчера домой уехала и серенькая девочка. Я за эти дни так привыкла к этой смышленной и смелой Плюшечке, теперь скучаю:-( Остался один Черныш, игручий малыш. Хорошие пиарные фотографии все никак не получаются, он не сидит на одном месте ни секунды:-(
Заголовок сообщения: Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких уже дома и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!
Добавлено: 13 сен 2009, 14:23
Активист
Автор темы
Вчера и Черныш уехал в новый дом. Очень надеюсь, что он там приживется и все у него будет хорошо. С ним было тяжелее всего расставаться:-( Так что темку можно в Хеппи
Ура!!! Спасибо Вам за такую чудесную историю пристройства котят в хорошие руки Желаю котятам долгих счастливых лет совместной жизни с их новыми хозяевами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7