Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 сереньких и 1 черненький уже дома! Нас можно в Хеппи.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:17
Активист
Автор темы
У нас в доме в подвале живет кошачья семья. Их подкармливают. Котят пять: два сереньких и три черненьких. Но вокруг бегают бездомные собаки, по весне одно котика растерзали собаки Создаю тему ни на что не расчитывая:-( К себе взять не могу, занята даже ванна. Но готова помочь все остальным, если найдется передержка или ручки для малышей. Котята диковатые, в руки не даются. Но думаю в их возрасте возможно приручить. У самой такой подвальный дичок теперь самый ласковый и ручной из всего кошкостада:-)
Ой, Галечка, живьем они вообще обалденные! У серых глазки прозрачно серо-голубые, а у черненьких изумрудно-зеленные. Если бы не дикая закошкованность дома, хапнула бы всех!
Постоянно идут звонки на черных и серых.... Бытро пристоятся. А то, что диковаты не беда. Мы полудиких отдавали (выискивали по квартире по углам при хозяевах) и ничего, никто не испугался. Сейчас все абсолютно ручные и домашние (было шестеро).
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Постоянно идут звонки на черных и серых.... Бытро пристоятся. А то, что диковаты не беда. Мы полудиких отдавали (выискивали по квартире по углам при хозяевах) и ничего, никто не испугался. Сейчас все абсолютно ручные и домашние (было шестеро).
А на полосатиков нет звонков?? а то Вы меня так поддерживали, чтобы я взяла к себе, спасла котят. Я взяла, 20 дней они у меня, и что то они не разошлись быстро за 2.-25 недели как мне тут на форуме говорили. когда я была в сомнениях брать их или нет(( В итоге я один на один с котятами и осталась. Если будут ручки отсылайте пожалуйста к нам. Не хочеться выпускать оставшихся на улицу, а поездка скоро и другого выхода просто не будет. Всего 3 ручки еще надо нам.
А на полосатиков нет звонков? а то Вы меня так поддерживали, чтобы я взяла к себе, спасла котят. Я взяла, 20 дней они у меня, и что то они не разошлись быстро за 2.-25 недели как мне тут на форуме говорили. когда я была в сомнениях брать их или нет(( В итоге я один на один с котятами и осталась. Если будут ручки отсылайте пожалуйста к нам. Не хочеться выпускать оставшихся на улицу, а поездка скоро и другого выхода просто не будет. Всего 3 ручки еще надо нам.
Разумеется я помню! И отсылала ручки на котят. Будут звонить, буду отправлять! Ваш номер телефона у меня с собой!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
На скольких котят нужна передержка? Я все таки думаю их в павловск отправить, их там и посмотрят и обследуют, от туда уже и пристраивать будем, как тебе идея?
Заголовок сообщения: Re: Пять котяток из подвала=2 голубых+3 черненьких
Добавлено: 30 июл 2009, 09:42
Активист
Автор темы
Maychonok писал(а):
На скольких котят нужна передержка? Я все таки думаю их в павловск отправить, их там и посмотрят и обследуют, от туда уже и пристраивать будем, как тебе идея?
Идея хорошая, но денег нет вообще:-(((( Мне не потянуть будет 4 котят ещё.
Юль нужно звонить туда и записываться, с деньгами решим проблему. Пусть они там посидят обследуются, потом на квартирную передержку определим.
8-906-253-60-23 - это телефон Биг Босса. По поводу цен, скидок и т.д. лучше звонить ему, потому как именно он занимается финансовой стороной дела. Биг Босса зовут Игорь Александрович
Долго они сидеть точно не будут, так что с тебя пока только позвонить и договориться, с деньгами я пока решать буду, на неделю точно хватит
У меня от котят остался Hill's 2 пачки сухого, так что еда тоже есть, нужно забирать и адаптировать
Добавлено: 30 июл 2009, 11:15
Активист
Автор темы
[quote="Maychonok"]Юль нужно звонить туда и записываться, с деньгами решим проблему. Пусть они там посидят обследуются, потом на квартирную передержку определим.
8-906-253-60-23 - это телефон Биг Босса. По поводу цен, скидок и т.д. лучше звонить ему, потому как именно он занимается финансовой стороной дела. Биг Босса зовут Игорь Александрович
Долго они сидеть точно не будут, так что с тебя пока только позвонить и договориться, с деньгами я пока решать буду, на неделю точно хватит
У меня от котят остался Hill's 2 пачки сухого, так что еда тоже есть, нужно забирать и адаптировать [/quo
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я сегодня поеду в Павловск, везем собаку Леську. На месте тогда и решу все там:-) Потом отпишусь или позвоню тебе.
Добавлено: 12 авг 2009, 17:22
Активист
Автор темы
selena писал(а):
Если не больны ничем инфекционным, то давайте мну одного на передержку. Голубого хочу
Спасибо! Я что то навешала на себя стольких хвостов, что уже на кисяток времени не осталось:-(( Надеюсь отловить хоть кого нибудь на следующей недели. Я Вам отпишусь заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6