Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 сереньких и 1 черненький уже дома! Нас можно в Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Espera

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Передержка срочно нужна! Помогите спасти!

Сообщение Espera »

Показывали нет ветеринару? Клещи-инфекции? Дети здоровы?
Espera

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Передержка срочно нужна! Помогите спасти!

Сообщение Espera »

А серый так и сидит на улице в дождь?

Я смотрю темка давно...

То есть еще месяц назад их можно было в стационар в Павловске, деньги корм хвостики на неделю обещали, а сейчас пишите что двух задавили, один на улице до сих пор... :cry:

ЛЮДИ! Помогите! :help: Нужен отлов, пиар и передержки! Уже двух потеряли... :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Да, один серенький мальчик на улице, сидит один в подвале. Попробуем его сегодня опять поймать, вот только дождь, чтоб ему пусто было:-(

Детки визуально здоровы, глазки и ушки чистые, даже удивительно.

Но я и их не смогу больше двух дней держать у себя.

Поэтому и ищу передержку.
Espera

Сообщение Espera »

Jylia писал(а):Да, один серенький мальчик на улице, сидит один в подвале. Попробуем его сегодня опять поймать, вот только дождь, чтоб ему пусто было:-(

Детки визуально здоровы, глазки и ушки чистые, даже удивительно.

Но я и их не смогу больше двух дней держать у себя.

Поэтому и ищу передержку.

А куратор вы? Кто пиарить малышей будет?
Jylia

Сообщение Jylia »

Куратором буду я. На серенькую девочку, которая у меня в ванной, сегодня должны звонить. Жду вечера с замеранием сердца.

Черненький это вообще чудо, его раскосые глазки, заставляю просто млеть и таить.

На серенького мальчика, главное его поймать, думаю, быстро ручки найдутся.
Espera

Сообщение Espera »

Готова взять одного на передержку со среды за символическую плату - 50 руб. за день - надо щенят тянуть. С вас осмотр ветеринара (у меня дома здоровый кот, уже однажды лечила его три месяца после передержки), корм и пиар. С щенятами разрулю - по пиару могу помогать.

Где вы находитесь?
Jylia

Сообщение Jylia »

Сернькую девочку посмотрели и забронировали до субботы, так что одни ручки у нас есть :-[

Второго серенького опять не смогли поймать, он уже просек наши страшные намериния и спасается только услышав нас :cry:

Подскажите, у кого можно взять на прокат кошколовку????

Передержку пока решила не искать, пусть уж сидят на пару в ванной до субботы, по одному плакать начинаю сразу :(
Baileys

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Нужна кошколовка срочно! Помогите спасти!

Сообщение Baileys »

Юля, на кошколовку отдельную тему создайте, чтобы все увидели.
Jylia

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Нужна кошколовка срочно! Помогите спасти!

Сообщение Jylia »

Baileys писал(а):Юля, на кошколовку отдельную тему создайте, чтобы все увидели.

Хорошо, спасибо!
В
Вераника

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Помогите отловить несчастного ребенка!

Сообщение Вераника »

Вот тема об общественной форумской кошколовке:

viewtopic.php?f=23&t=2582

Действует отлично. Сама с помощницей отловила полгода назад нескольких котят из подвала с помощью этой кошколовки.

Котята хорошо ловятся на кусочек бекона (он сильно и вкусно пахнет). Вам объяснят как пользоваться кошколовкой.
Jylia

Re: 2 черненьких погибли, двое у меня в ванной, ещё 1 серенький на улице. Помогите отловить несчастного ребенка!

Сообщение Jylia »

Сегодня договорилась с дворничихой нашей, обещала мне завтра утром открыть подвал и помочь с отловом.

Так что держите кулачки, чтобы удалось выловить этого шустрика@@@@@

Малыши сами освоили лоток, не было ни одного промаха за эти дни.

Сегодня их проглистогонила, т.к. глистов много :sick:

Кушают хорошо, гоняют мышей мягких по ванной, на сколько это возможно в микрокомнатке:-)

Уже сами залазиют на ручки, когда прихожу к ним потискаться.

Вообщем детки золотые и ласковые :P
Jylia

Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!

Сообщение Jylia »

:hi: Ура! Сегодня утром мне удалось выловить в подвале последнего котенка!

Уже намыт, обработан от блох. Но в жутком стрессе:-(

На одну серенькую девочку есть ручки. Но остаются серенький и черненький мальчики.

Помогите с пиаром. Пожалуйста!
В
Вераника

Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!

Сообщение Вераника »

Рада, что Вы поймали малыша :)

Выкладывайте поскорее хорошие пиарные фото :)
Jylia

Re: 2 черненьких погибли, 2 сереньких уже дома и 1 черненький у меня в ванной. Помогите с пиаром!

Сообщение Jylia »

Вчера и Черныш уехал в новый дом. Очень надеюсь, что он там приживется и все у него будет хорошо.

С ним было тяжелее всего расставаться:-(

Так что темку можно в Хеппи ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»