Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpg
2~0.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6828.jpgHD9_8246.jpgmikro~11.jpg
DSC_0893.jpg
mikro~19.jpgo3v3JmPmjK8.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 10:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:57 
Активист

Автор темы

Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию.
Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою.
Всё, это конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:49 
Друг хвостов

Марин, сможете перечислить кто у Вас с указанием возраста и пола.

Конфисковать Ваше имущество смогут только по решению суда, а его, я так понимаю, нет. Придти к Вам могут-но Вы имеете право не открывать. И лучше не открывать. Пока решения нет, никто не имеет права забрать собак. Только вот не иметь права-не значит что Вы в безопасности.
Но не паникуйте-надо думать что-то.
Если что Оля-Валькирия юрист, думаю, что проконсультирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:49 
Посетитель

milada писал(а):
марин а три кабачка это кто?

viewtopic.php?f=2&t=13195

Вернуться наверх

Активист

Ленчик. писал(а):
Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:51 
Активист

Автор темы

Кабачки вот эти
viewtopic.php?f=2&t=13195

А милиция в мое отсутствие может войти в квартиру с санкцией прокурора?

Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 июл 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:53 
Активист

Автор темы

Марина К. писал(а):
Ленчик. писал(а):
Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.

Ланс - гавкучий и доминантный, Рыжик - доминант (вроду не очень гавкучий), Ежик и Пыжик - визжат на ультразвуке, а не лают, больше всех шума от них, но поодиночке вряд ли будут пытаться доминировать, с человеком гиперлизучие :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:55 
Активист

Аня писал(а):
Скорее всего смогу взять Тийну (которая тихоня)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:57 
Частый гость

ну хватит Марину запугивать уже. Марин, держитесь, это временно, все наладится обязательно.

milada, просмотрите темы про Марининых собак, там все есть про "кабачков"

НУЖНЫ ПРЕРЕДЕРЖКИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:57 
Посетитель

jessy писал(а):
Марин, сможете перечислить кто у Вас с указанием возраста и пола.

Есть тема МиГ-10 там все собаки Марины с описанием возраста и пола. Вот ссылка viewtopic.php?f=9&t=14283

Вернуться наверх

Новичок

Есть "Правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга"
Принявший орган:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ
УТВЕРЖДАЮ
Главный ветеринарный инспектор
по Санкт-Петербургу Н.И.Бацанов
"15" января 1998 г.

Взломать двери без Вас не могут! Суд без Вас состояться не мог! Но большее количество собак до прихода милиции и проверяющих надо вывозить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:58 
Активист

JuliaE писал(а):

НУЖНЫ ПРЕРЕДЕРЖКИ!

некоторые варианты передержек уже предложены....... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:58 
Новичок

Марина и гончие писал(а):
den131 писал(а):
дверь взломать не могут по заявлению о шуме,
и собак забрать тоже.
на все предлоги протечки и пр. - идут лесом. протечка - перекрывайте стояк, мешают собаки - подавайте в суд.
единственная законная возможность войти в квартиру и забрать собак - решение суда. при этом решение суда должно давать срок на устранение нарушений.
все остальное - самоуправство.
по приезду - звоните в 02 и говорите, что к вам ломятся неизвестные.
дверь не открывать!
все бумаги - в ящик, под дверь, соседке. вам с ними разговаривать не о чем.

А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда?
И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?

Обыск и выемка производятся по мотивированному постановлению следователя и с санкции прокурора или на основании судебного решения. Лишь в случаях, не терпящих отлагательств, обыск проводится без санкции прокурора, но с последующим сообщением ему в течение 24 часов. Разрешить проникновение в жилище без согласия хозяев могут также общие и военные суды.

не знать можете, но в суд кто-то должен подать, а если это соседи, думаю, они уже сообщили бы об этом...
вот, почитайте
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7131
http://www.prime-realty.ru/cmi/c1/1.242..htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:59 
Друг хвостов

Цитата:
А милиция в мое отсутствие может войти в квартиру с санкцией прокурора?

Мочь-могут, но права не имеют. Это очень серьезно-вломиться в квартиру, поэтому, Ольга думает, что не вломятся :)
Марин, если что - звоните.

Тайми же в Лесси?

Последний раз редактировалось jessy 01 июл 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:59 
Участник

Ленчик. писал(а):
Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе

Ленчик,возьмите,а? я Вам на кошелек кину 1000 ему на прокорм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:00 
Активист

Можем сегодня помочь машиной в течение дня, где то до 6 вечера.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:02 
Новичок

Марин, сейчас вопрос не в том кто из соседей плохой а в том чтоб они дальше угроз и писем не пошли. :ne huligan:
кстати по поводу ремонта рассчитывайте на меня, хоть я с Вами лично и не знакома, но с удовольствием помогу чем смогу
и еще я работаю юристом, но могу сказать одно имеют они право не имеют взламывать дверь дело десятое, это потом будет разбирательство для суда, они сначала вскрывают пугают и тд, а потом уже разбираются кто прав а кто нет
Вам бы конечно подмогу какую желательно мужскую, а то прикиньте придут амбалы, а Вы там одна, я бы очень испугалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:03 
Активист

Astra писал(а):
Можем сегодня помочь машиной в течение дня, где то до 6 вечера.

Я после 6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:04 
Посетитель

Так же могу помочь машиной практически в любое всремя если совсем "край"!!!

Бандит+Матрёшка+крысостадо и прочие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:09 
Посетитель

большие уже малыши:-(((( блин как передержка я значит отпадаю может чем другим смогу помочь:-(((

тел. 89627291879
Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:10 
Бан

Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:13 
Активист

Ленчик. писал(а):
Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.

Куда везти? Можно в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:17 
Активист

Ленчик. писал(а):

Мы сможем сегодня днем привезти, живем в Володарке, сейчас дома. Только сначала нужно договориться с Мариной.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:23 
Посетитель

могу взять бигленыша на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:24 
Новичок

МиГ:
Цитата:
А если они приедут с санкцией прокурора

Сейчас Прокуратура уже не имеет таких полномочий...суд, все только через суд.

Цитата:
И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?

Вам должны были вручить повестку по почте с уведомлением о вручении. Вы подписывались за получение повестки?
Далее - повестка на руках. Там дата заседания. Если 1-е заседание и Вы на него не явились (даже без уважительной причины) - заседание переносится. О новом времени и месте Вас опять должны уведомить повесткой. Даже если на 2-е заседание Вы не явились и опять - без уважительной причины и решение вынесли в Ваше отсутствие - у Вас еще есть 10 дней на обжалование в вышестоящий суд.
Так что суд по таким вопросам - муторно это все...и долго.

Мое имхо - Вас пытаются развести на шару.
Не открывайте дверь и посылайте в жопу...только в вежливой форме :)

По поводу криков о смертоубийстве и т.п. - не порите чушь...заявка поступила на шум собак. Очень трудно потом (в случае Вашей жалобы) милиционерам будет отписываться, что они "подумали что там преступник" и в итоге никого не нашли.

Последний раз редактировалось AlexeyIvanov 01 июл 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:25 
Старый знакомый

1.
Аня писал(а):

2.
Ленчик. писал(а):

И это, собственно, все...

Лекс забронирован в Финляндию, уедет скоро, возьмите его не надолго! Он тихий, хороший мальчик! Недели на 3!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:26 
Активист

Sima писал(а):
Лэсси стоит ок. 5000р в месяц, кажется

На 2 недели - это 2500. У Марины скидка там есть. С меня рублей 500
Осталось совсем чуть-чуть набрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:34 
Активист

Автор темы

Sima писал(а):
1.
Аня писал(а):

2.
Ленчик. писал(а):

И это, собственно, все...

Лекс забронирован в Финляндию, уедет скоро, возьмите его не надолго! Он тихий, хороший мальчик! Недели на 3!

Тиночка тихая и безмолвная, она никак не нарушает спокойствия.
Я пока гуляла с собаками, поразмыслила на свежем воздухе.
Самые возмутители спокойствия, кажется, Ланс и, как ни странно, Лекс.
Ланс доминирует над обоими пометами, громогласно заявляет свои права на территорию.
Оттого шумно - тот, кого он прессует, орет вместе с самим Лансом.
Лекс - на него наезжают втроем кабачки и орут и визжат в этот момент как резанные (Лекса вообще надо уже спасать от них, они его реально загрызают, а он, придя с прогулки, где так весело гулял, скулит и упирается, когда я волоку его за ошейник из прихожей в кухню :( ).
Не знаю, может, Рыжик, Пыжик и Ежик заткнутся, если Лекса не будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:36 
Активист

Автор темы

Марина К. писал(а):
Sima писал(а):
Лэсси стоит ок. 5000р в месяц, кажется

На 2 недели - это 2500. У Марины скидка там есть. С меня рублей 500
Осталось совсем чуть-чуть набрать

До Лэсси мне уже два дня не дозвониться, и вряд ли там летом есть места :hmmm: В прошлом году не было. Лэсси стоит 190 рублей в сутки на каждую собаку (если собак больше одной).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:37 
Посетитель

С меня помощь в ремонте! тел пока что заблокирован так что пишите в личку если потребуюсь! денежку получу тока на след неделе-(( Марин я могу взять на передержку совсем малышей которые еще в манеже сидят.. если у тебя есть такие то смогу помочь..

тел. 89627291879
Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:38 
Активист

Автор темы

AlexeyIvanov писал(а):
Мое имхо - Вас пытаются развести на шару.
Не открывайте дверь и посылайте в жопу...только в вежливой форме :)

По поводу криков о смертоубийстве и т.п. - не порите чушь...заявка поступила на шум собак. Очень трудно потом (в случае Вашей жалобы) милиционерам будет отписываться, что они "подумали что там преступник" и в итоге никого не нашли.

Так они подбросят чего-нибудь да и не надо будет им отписываться :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 13:39 
Старый знакомый

Значит, нужно отправлять Ланса к Лене, а Аню умолять взять тихоню-Лекса до отъезда в Финл-ю

Аня, пожалуйста! Возьмите мальчика, он тишайший малыш! И его ждут в Финляндии, скоро он уедет!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]