Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Марин, сможете перечислить кто у Вас с указанием возраста и пола.
Конфисковать Ваше имущество смогут только по решению суда, а его, я так понимаю, нет. Придти к Вам могут-но Вы имеете право не открывать. И лучше не открывать. Пока решения нет, никто не имеет права забрать собак. Только вот не иметь права-не значит что Вы в безопасности. Но не паникуйте-надо думать что-то. Если что Оля-Валькирия юрист, думаю, что проконсультирует.
Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
Ланс - гавкучий и доминантный, Рыжик - доминант (вроду не очень гавкучий), Ежик и Пыжик - визжат на ультразвуке, а не лают, больше всех шума от них, но поодиночке вряд ли будут пытаться доминировать, с человеком гиперлизучие
Есть "Правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга" Принявший орган: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ УТВЕРЖДАЮ Главный ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу Н.И.Бацанов "15" января 1998 г.
Взломать двери без Вас не могут! Суд без Вас состояться не мог! Но большее количество собак до прихода милиции и проверяющих надо вывозить!
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:58
Новичок
Марина и гончие писал(а):
den131 писал(а):
дверь взломать не могут по заявлению о шуме, и собак забрать тоже. на все предлоги протечки и пр. - идут лесом. протечка - перекрывайте стояк, мешают собаки - подавайте в суд. единственная законная возможность войти в квартиру и забрать собак - решение суда. при этом решение суда должно давать срок на устранение нарушений. все остальное - самоуправство. по приезду - звоните в 02 и говорите, что к вам ломятся неизвестные. дверь не открывать! все бумаги - в ящик, под дверь, соседке. вам с ними разговаривать не о чем.
А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда? И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
Обыск и выемка производятся по мотивированному постановлению следователя и с санкции прокурора или на основании судебного решения. Лишь в случаях, не терпящих отлагательств, обыск проводится без санкции прокурора, но с последующим сообщением ему в течение 24 часов. Разрешить проникновение в жилище без согласия хозяев могут также общие и военные суды.
Марин, сейчас вопрос не в том кто из соседей плохой а в том чтоб они дальше угроз и писем не пошли. кстати по поводу ремонта рассчитывайте на меня, хоть я с Вами лично и не знакома, но с удовольствием помогу чем смогу и еще я работаю юристом, но могу сказать одно имеют они право не имеют взламывать дверь дело десятое, это потом будет разбирательство для суда, они сначала вскрывают пугают и тд, а потом уже разбираются кто прав а кто нет Вам бы конечно подмогу какую желательно мужскую, а то прикиньте придут амбалы, а Вы там одна, я бы очень испугалась
Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.
Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.
Мы сможем сегодня днем привезти, живем в Володарке, сейчас дома. Только сначала нужно договориться с Мариной.
Добавлено: 01 июл 2009, 13:24
Новичок
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 15:15 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
МиГ:
Цитата:
А если они приедут с санкцией прокурора
Сейчас Прокуратура уже не имеет таких полномочий...суд, все только через суд.
Цитата:
И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
Вам должны были вручить повестку по почте с уведомлением о вручении. Вы подписывались за получение повестки? Далее - повестка на руках. Там дата заседания. Если 1-е заседание и Вы на него не явились (даже без уважительной причины) - заседание переносится. О новом времени и месте Вас опять должны уведомить повесткой. Даже если на 2-е заседание Вы не явились и опять - без уважительной причины и решение вынесли в Ваше отсутствие - у Вас еще есть 10 дней на обжалование в вышестоящий суд. Так что суд по таким вопросам - муторно это все...и долго.
Мое имхо - Вас пытаются развести на шару. Не открывайте дверь и посылайте в жопу...только в вежливой форме
По поводу криков о смертоубийстве и т.п. - не порите чушь...заявка поступила на шум собак. Очень трудно потом (в случае Вашей жалобы) милиционерам будет отписываться, что они "подумали что там преступник" и в итоге никого не нашли.
_________________ С уважением, Алексей Иванов
Последний раз редактировалось AlexeyIvanov 01 июл 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
И это, собственно, все...
Лекс забронирован в Финляндию, уедет скоро, возьмите его не надолго! Он тихий, хороший мальчик! Недели на 3!
Тиночка тихая и безмолвная, она никак не нарушает спокойствия. Я пока гуляла с собаками, поразмыслила на свежем воздухе. Самые возмутители спокойствия, кажется, Ланс и, как ни странно, Лекс. Ланс доминирует над обоими пометами, громогласно заявляет свои права на территорию. Оттого шумно - тот, кого он прессует, орет вместе с самим Лансом. Лекс - на него наезжают втроем кабачки и орут и визжат в этот момент как резанные (Лекса вообще надо уже спасать от них, они его реально загрызают, а он, придя с прогулки, где так весело гулял, скулит и упирается, когда я волоку его за ошейник из прихожей в кухню ). Не знаю, может, Рыжик, Пыжик и Ежик заткнутся, если Лекса не будет
На 2 недели - это 2500. У Марины скидка там есть. С меня рублей 500 Осталось совсем чуть-чуть набрать
До Лэсси мне уже два дня не дозвониться, и вряд ли там летом есть места В прошлом году не было. Лэсси стоит 190 рублей в сутки на каждую собаку (если собак больше одной).
С меня помощь в ремонте! тел пока что заблокирован так что пишите в личку если потребуюсь! денежку получу тока на след неделе-(( Марин я могу взять на передержку совсем малышей которые еще в манеже сидят.. если у тебя есть такие то смогу помочь..
По поводу криков о смертоубийстве и т.п. - не порите чушь...заявка поступила на шум собак. Очень трудно потом (в случае Вашей жалобы) милиционерам будет отписываться, что они "подумали что там преступник" и в итоге никого не нашли.
Так они подбросят чего-нибудь да и не надо будет им отписываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1