viewtopic.php?f=2&t=13195milada писал(а):марин а три кабачка это кто?
Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
Ланс - гавкучий и доминантный, Рыжик - доминант (вроду не очень гавкучий), Ежик и Пыжик - визжат на ультразвуке, а не лают, больше всех шума от них, но поодиночке вряд ли будут пытаться доминировать, с человеком гиперлизучиеМарина К. писал(а):Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
Аня писал(а):Скорее всего смогу взять Тийну (которая тихоня)
jessy писал(а):Марин, сможете перечислить кто у Вас с указанием возраста и пола.
некоторые варианты передержек уже предложены.......JuliaE писал(а):
НУЖНЫ ПРЕРЕДЕРЖКИ!
Марина и гончие писал(а):А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда?den131 писал(а):дверь взломать не могут по заявлению о шуме,
и собак забрать тоже.
на все предлоги протечки и пр. - идут лесом. протечка - перекрывайте стояк, мешают собаки - подавайте в суд.
единственная законная возможность войти в квартиру и забрать собак - решение суда. при этом решение суда должно давать срок на устранение нарушений.
все остальное - самоуправство.
по приезду - звоните в 02 и говорите, что к вам ломятся неизвестные.
дверь не открывать!
все бумаги - в ящик, под дверь, соседке. вам с ними разговаривать не о чем.
И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
А милиция в мое отсутствие может войти в квартиру с санкцией прокурора?
Ленчик,возьмите,а? я Вам на кошелек кину 1000 ему на прокорм.Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе
Я после 6.Astra писал(а):Можем сегодня помочь машиной в течение дня, где то до 6 вечера.
Куда везти? Можно в ЛСЛенчик. писал(а):Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.
Ленчик. писал(а):Если Марина отдаст-хоть драчуна, хоть ультразвук возьму-пусть во чистом поле поорет от нефига делать. Хотя тут его развлекут по полной. Только привезти нужно-машины нет. Если что, звоните.
Сейчас Прокуратура уже не имеет таких полномочий...суд, все только через суд.А если они приедут с санкцией прокурора
Вам должны были вручить повестку по почте с уведомлением о вручении. Вы подписывались за получение повестки?И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
Аня писал(а):Скорее всего смогу взять Тийну (которая тихоня)
Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
На 2 недели - это 2500. У Марины скидка там есть. С меня рублей 500Sima писал(а):Лэсси стоит ок. 5000р в месяц, кажется
Тиночка тихая и безмолвная, она никак не нарушает спокойствия.Sima писал(а):1.Аня писал(а):Скорее всего смогу взять Тийну (которая тихоня)
2.Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе.
И это, собственно, все...
Лекс забронирован в Финляндию, уедет скоро, возьмите его не надолго! Он тихий, хороший мальчик! Недели на 3!
До Лэсси мне уже два дня не дозвониться, и вряд ли там летом есть местаМарина К. писал(а):На 2 недели - это 2500. У Марины скидка там есть. С меня рублей 500Sima писал(а):Лэсси стоит ок. 5000р в месяц, кажется
Осталось совсем чуть-чуть набрать
Так они подбросят чего-нибудь да и не надо будет им отписыватьсяAlexeyIvanov писал(а):Мое имхо - Вас пытаются развести на шару.
Не открывайте дверь и посылайте в жопу...только в вежливой форме
По поводу криков о смертоубийстве и т.п. - не порите чушь...заявка поступила на шум собак. Очень трудно потом (в случае Вашей жалобы) милиционерам будет отписываться, что они "подумали что там преступник" и в итоге никого не нашли.