Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro~16.jpgHD7_3296.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
kkerke.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgMarusya-1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:47 
Частый гость

Автор темы

первая фотография
Изображение

сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет :)
Изображение
Изображение

Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке...
первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА :great:

******************************************************************************************************************************************
Глазки будут видеть. Нужно лечить.

долг уже есть чем погасить :flower:
сейчас долг по лечению около 1000р
и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Были в ЧИНе.
котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки
укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши,
вкололи антибиотик.
с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины)
фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща.
и сыворотку на завтра.
нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.

малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..

Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....

На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала..
Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники.
:flower: спасибище!! :hi: :hi: :thank you:
***************************************************************************************************************************************
Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю.
Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)

она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...

......или........ мы звоним и говорим,что забираем.....
с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора
с другой..его маленькая жизнь....

я не знаю...сможем помочь?

я готова быть вторым сокуратором.
немного денег наскребу...
пожалуйста..он же совсем ребенок... :cry: :cry: :cry:

Фин.отчет
Приход:
500 Денис Shmidov
500 Жанна matakaram
520+паштет+глистогонка Надежда Nadine
2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn
2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей)
300- доплатили новые хозяева
Расход:
1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе)
240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз.
1250- анализы (ПЦР*5)
стационар (200р сутки*9дней)
Итого:
0:great:

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:32 
Свой на форуме

Один всего маленький ребеночек!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:41 
Частый гость

Автор темы

ну что же это такое...ну некуда ее! 500р денег на врача есть и ВСЕ! ни корма ничего!!!! :cry: :cry: :cry:
куда я ее дену?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:46 
Новичок

Саша, корм я сегодня постараюсь купить и отдать вам, если получится, на всякий случай мой телефон +7-952-204-00-61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 14:49 
Новичок

писала уже, но то-то не отправилось, мне сейчас девочка с форума обещала помочь пиаром и если получится передержкой хотя бы в приюте, не бросайте котявку, взять к себе не могу-кошек 2 штуки, 1 мелкая-подобрыш, да и справляюсь я плохо, хоть кормом постараюсь помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:02 
Участник

Помогите котенку пожалуйста! Возьмите его хоть ненадолго!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:05 
Частый гость

Автор темы

AllyLynn писал(а):
Саша, корм я сегодня постараюсь купить и отдать вам, если получится, на всякий случай мой телефон +7-952-204-00-61

Спасибо большое!! на мне просто сейчас еще 7 котят, у которых текут глазки и они на улице...я ни тем ни этому не могу помочь ни деньгами особо,ни кормом,ни передержкой....куратор блин :wall:
ну что,если они сами на меня свалились :hmmm:не бросать же на улице умирать...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:16 
Новичок

Постараюсь еще друзей подпрячь к этому делу-нужен только ройал канин или какой-нибудь хиллс, ямс в банках для котят тоже подойдет?насчет медикаментов-не могу твердо пообещать, но - какие нужны?вдруг получится поднапрячь знакомых, или может у кого есть.еще у меня есть открытая, но не пользованная глистогонка празицид, сладкая суспензия-надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:28 
Частый гость

Автор темы

корм желательно роял канин, но если будет другой то будет тоже здорово! сейчас девочку кормят топленым молоком и жаренной рыбой...в 4 недели....
подойдет любой котячий(детский) корм кроме вискасов и фрискисов

из медикаментов, мы сегодня должны ехать к врачу(жду,когда ирина-передержка сможет и сможет ли сегодня вообще) там уже будет видно. из назначений на прошлой неделе все есть.
празицид нужен! очень!!!!!!для других моих котят(танцевальные котята,см подпись) :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:34 
Новичок

ок, празицид будет, может, еще молоко Тема прихватить?насчет корма-просто боюсь, что не смогу в наших ближайших магазинах ройал найти.где будет возможно ближе к вечеру с вами пересечься, корм отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:48 
Новичок

Да, еще есть открытый наполнитель глиняный "цап-царап", моя мелкая вроде сначала хорошо на него отреагировала, а сейчас предпочитает древесный...могу и его заодно отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:51 
Частый гость

Автор темы

я сама на спортивной, скоро поеду на академку(через лесную)
можно где-то по пути пересечься, или может вам дать телефон ирины-у которой котенок пока, она на лиговке живет. можно ей отдать. или я можно где вам ближе встретиться.
спасибо!!
наполнитель это хорошо :-[ наша мелкая пока не научилась в лоток ходить, может с этим наполнителем пойдет :hmmm: если что потом вернем :-[ спасибище!!!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:54 
Новичок

Возвращать не надо :) я на Комендане, мне удобно на Спортивную подъехать, предлагаю так:я пока со своими делами разбираюсь, иду покупаю корм, и тп, а вы мне позвоните, когда на обратном пути будете, я вам все на Спортивную и подкину-или в адрес завезу.тел.еще раз+7-952-204-00-61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:14 
Частый гость

Автор темы

ок,спасибо огромное!
я сейчас выхожу, буду дома около 19-20 часов. встречу тогда вас на спортивной :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:17 
Новичок

ок, отлично, постараюсь к этому времени к Спортивной подъехать с кормом и пр :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 18:47 
Частый гость

у меня вроде детская глистогонка была- посмотрю тебе про запас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 21:37 
Частый гость

Автор темы

Спасибо огромное Ольге за корм и наполнитель для малышки!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
суспензию(2 шт) перекину на танцевальных котят,если не возражаете :-[
Спасибо!!!! :great: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:51 
Частый гость

matakaram писал(а):

У меня пирантел детский человеческий. Я своим гнала. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:02 
Посетитель

Саша,что сейчас коте актуально?

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:12 
Частый гость

Автор темы

matakaram писал(а):
matakaram писал(а):

У меня пирантел детский человеческий. Я своим гнала. Надо?

Жанночка, у нас празицида 2 пачки лежит,так что думаю что на нее и на танцевальных котят моих хватит :) там же 1 мл на кг, должно с лихвой хватить :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:16 
Частый гость

Автор темы

bonsa писал(а):

самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?)
потом Ира идет на работу и вечером уезжает, а я остаюсь с котенком ~x( наверное придется оставить ее в стационаре,но там очень дорого, у нас всего 500р...
мы просто мечтаем о передержке ^:)^
ее можно в туалет посадить или в переноску хоть!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:25 
Свой на форуме

Вторник это почти завтра! помогите маленькой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 02:18 
Участник

ALEA писал(а):
Корм желательно роял канин, но если будет другой, то будет тоже здорово! Сейчас девочку кормят топленым молоком и жареной рыбой... в 4 недели...

Ну я же ей говорила, что так нельзя!
Еще Ира сказала, что купила корм специальный, а котенок его не ест. Я-то думала, она тот же купила, что и был - а получается, она что-то другое приобрела. Потому ребенок и не ест. Да?

Очень нужна новая передержка!
Ира уже уезжает! Если котенка сейчас никто не приютит, она отнесет его в ветлечебницу на Лиговке и усыпит. Она все равно считает, что так лучше. Но ведь он же играет, ему жить интересно...
:help:
Не знает ребенок, что над ним такие тучи нависли...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:29 
Посетитель

ALEA писал(а):
bonsa писал(а):

самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?)
потом Ира идет на работу и вечером уезжает, а я остаюсь с котенком ~x( наверное придется оставить ее в стационаре,но там очень дорого, у нас всего 500р...
мы просто мечтаем о передержке ^:)^
ее можно в туалет посадить или в переноску хоть!

Саша,а сколько там примерно стоит стационар?
Я очень постараюсь пойти с вами,но финансово активно поучаствовать не могу :cry: Думаю все-таки нужно подключать какую-то помощь из того же контакта,приглашу знакомых,кто помогает финансово.
а сколько примерно осмотр может стоить у врача?

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:46 
Частый гость

Автор темы

усыпить ее я в любом случае не дам ;) девочка еще ой как поживет, надо только глазки вылечить ;)
прием стоит рублей 200, плюс еще манипуляции,которые делать будут..
ладно,не могу уже думать,они все мне сегодня снились уже.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:32 
Новичок

Если что, за прием 200р с меня,больше не обещаю, но попробую...может, кто из друзей денег подкинет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:28 
Новичок

Что сейчас, кроме передержки, актуально для малыша? Лекарства, корм какие? Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:19 
Частый гость

Автор темы

ptero писал(а):
Что сейчас, кроме передержки, актуально для малыша? Лекарства, корм какие? Заранее спасибо

это вам спасибо :)
лекарства узнаем во вторник утром,мы к 11 утра идем к врачу. если не найдется к тому времени передержка,то она поедет в стационар,который нужно оплачивать :-[ , а нечем. в Энимал центре он стоит 500р сутки,так что отпадает,очень дорого.
будем искать дешевле.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:49 
Новичок

Передержки, помогите малышке пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:54 
Частый гость

Автор темы

Нас возьмут на Софийской,только со своей переносочкой или клеткой,так как все забито.
так что и лечиться будем у них :flower:
спасибо им огромное,уже который раз выручают!
Очень нужна клетка!!!!и оплата стационара,лечения(сразу будет анализ на инфекции-это правило клиники и их стационара),
:help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:57 
Участник

Саша, может, стоит создать тему о поиске клетки?
У врача были?

Я бы хоть ненадолго взяла котенка к себе, но мама у меня уже не просто ругается при появлении в доме нового животного - она плачет. Сил у человека больше нет... Еще немножко, и она всех возненавидит.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]