Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))
Добавлено: 19 июн 2009, 15:47
Частый гость
Автор темы
первая фотография
сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет
Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке... первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА
****************************************************************************************************************************************** Глазки будут видеть. Нужно лечить.
долг уже есть чем погасить сейчас долг по лечению около 1000р и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Были в ЧИНе. котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши, вкололи антибиотик. с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины) фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща. и сыворотку на завтра. нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.
малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..
Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....
На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала.. Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники. спасибище!! *************************************************************************************************************************************** Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю. Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)
она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...
......или........ мы звоним и говорим,что забираем..... с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора с другой..его маленькая жизнь....
я не знаю...сможем помочь?
я готова быть вторым сокуратором. немного денег наскребу... пожалуйста..он же совсем ребенок...
Фин.отчет Приход: 500 Денис Shmidov 500 Жанна matakaram 520+паштет+глистогонка Надежда Nadine 2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn 2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей) 300- доплатили новые хозяева Расход: 1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе) 240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз. 1250- анализы (ПЦР*5) стационар (200р сутки*9дней) Итого: 0:great:
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!
Добавлено: 28 июн 2009, 14:49
Новичок
писала уже, но то-то не отправилось, мне сейчас девочка с форума обещала помочь пиаром и если получится передержкой хотя бы в приюте, не бросайте котявку, взять к себе не могу-кошек 2 штуки, 1 мелкая-подобрыш, да и справляюсь я плохо, хоть кормом постараюсь помочь
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нечего есть!Некуда идти!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:05
Частый гость
Автор темы
AllyLynn писал(а):
Саша, корм я сегодня постараюсь купить и отдать вам, если получится, на всякий случай мой телефон +7-952-204-00-61
Спасибо большое!! на мне просто сейчас еще 7 котят, у которых текут глазки и они на улице...я ни тем ни этому не могу помочь ни деньгами особо,ни кормом,ни передержкой....куратор блин ну что,если они сами на меня свалились не бросать же на улице умирать...
Добавлено: 28 июн 2009, 15:16
Новичок
Постараюсь еще друзей подпрячь к этому делу-нужен только ройал канин или какой-нибудь хиллс, ямс в банках для котят тоже подойдет?насчет медикаментов-не могу твердо пообещать, но - какие нужны?вдруг получится поднапрячь знакомых, или может у кого есть.еще у меня есть открытая, но не пользованная глистогонка празицид, сладкая суспензия-надо?
Добавлено: 28 июн 2009, 15:28
Частый гость
Автор темы
корм желательно роял канин, но если будет другой то будет тоже здорово! сейчас девочку кормят топленым молоком и жаренной рыбой...в 4 недели.... подойдет любой котячий(детский) корм кроме вискасов и фрискисов
из медикаментов, мы сегодня должны ехать к врачу(жду,когда ирина-передержка сможет и сможет ли сегодня вообще) там уже будет видно. из назначений на прошлой неделе все есть. празицид нужен! очень!!!!!!для других моих котят(танцевальные котята,см подпись)
Добавлено: 28 июн 2009, 15:34
Новичок
ок, празицид будет, может, еще молоко Тема прихватить?насчет корма-просто боюсь, что не смогу в наших ближайших магазинах ройал найти.где будет возможно ближе к вечеру с вами пересечься, корм отдать?
Добавлено: 28 июн 2009, 15:48
Новичок
Да, еще есть открытый наполнитель глиняный "цап-царап", моя мелкая вроде сначала хорошо на него отреагировала, а сейчас предпочитает древесный...могу и его заодно отдать
Добавлено: 28 июн 2009, 15:51
Частый гость
Автор темы
я сама на спортивной, скоро поеду на академку(через лесную) можно где-то по пути пересечься, или может вам дать телефон ирины-у которой котенок пока, она на лиговке живет. можно ей отдать. или я можно где вам ближе встретиться. спасибо!! наполнитель это хорошо наша мелкая пока не научилась в лоток ходить, может с этим наполнителем пойдет если что потом вернем спасибище!!!!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:54
Новичок
Возвращать не надо я на Комендане, мне удобно на Спортивную подъехать, предлагаю так:я пока со своими делами разбираюсь, иду покупаю корм, и тп, а вы мне позвоните, когда на обратном пути будете, я вам все на Спортивную и подкину-или в адрес завезу.тел.еще раз+7-952-204-00-61
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!
Добавлено: 29 июн 2009, 00:16
Частый гость
Автор темы
bonsa писал(а):
Саша,что сейчас коте актуально?
самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?) потом Ира идет на работу и вечером уезжает, а я остаюсь с котенком наверное придется оставить ее в стационаре,но там очень дорого, у нас всего 500р... мы просто мечтаем о передержке ее можно в туалет посадить или в переноску хоть!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 июн 2009, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ALEA писал(а):
Корм желательно роял канин, но если будет другой, то будет тоже здорово! Сейчас девочку кормят топленым молоком и жареной рыбой... в 4 недели...
Ну я же ей говорила, что так нельзя! Еще Ира сказала, что купила корм специальный, а котенок его не ест. Я-то думала, она тот же купила, что и был - а получается, она что-то другое приобрела. Потому ребенок и не ест. Да?
Очень нужна новая передержка! Ира уже уезжает! Если котенка сейчас никто не приютит, она отнесет его в ветлечебницу на Лиговке и усыпит. Она все равно считает, что так лучше. Но ведь он же играет, ему жить интересно...
Не знает ребенок, что над ним такие тучи нависли...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
самое пресамое это передержка, во вторник в 9 утра мы встречаемся с Ирой, идем к врачу, (сможешь с нами сходить?) потом Ира идет на работу и вечером уезжает, а я остаюсь с котенком наверное придется оставить ее в стационаре,но там очень дорого, у нас всего 500р... мы просто мечтаем о передержке ее можно в туалет посадить или в переноску хоть!
Саша,а сколько там примерно стоит стационар? Я очень постараюсь пойти с вами,но финансово активно поучаствовать не могу Думаю все-таки нужно подключать какую-то помощь из того же контакта,приглашу знакомых,кто помогает финансово. а сколько примерно осмотр может стоить у врача?
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Со вторника на улицу!
Добавлено: 29 июн 2009, 10:46
Частый гость
Автор темы
усыпить ее я в любом случае не дам девочка еще ой как поживет, надо только глазки вылечить прием стоит рублей 200, плюс еще манипуляции,которые делать будут.. ладно,не могу уже думать,они все мне сегодня снились уже.
Добавлено: 29 июн 2009, 13:19
Частый гость
Автор темы
ptero писал(а):
Что сейчас, кроме передержки, актуально для малыша? Лекарства, корм какие? Заранее спасибо
это вам спасибо лекарства узнаем во вторник утром,мы к 11 утра идем к врачу. если не найдется к тому времени передержка,то она поедет в стационар,который нужно оплачивать , а нечем. в Энимал центре он стоит 500р сутки,так что отпадает,очень дорого. будем искать дешевле.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!!
Добавлено: 29 июн 2009, 13:54
Частый гость
Автор темы
Нас возьмут на Софийской,только со своей переносочкой или клеткой,так как все забито. так что и лечиться будем у них спасибо им огромное,уже который раз выручают! Очень нужна клетка!!!!и оплата стационара,лечения(сразу будет анализ на инфекции-это правило клиники и их стационара),
Добавлено: 29 июн 2009, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Саша, может, стоит создать тему о поиске клетки? У врача были?
Я бы хоть ненадолго взяла котенка к себе, но мама у меня уже не просто ругается при появлении в доме нового животного - она плачет. Сил у человека больше нет... Еще немножко, и она всех возненавидит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1